Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время?
Секс. Моя бывшая Света была абсолютной красавицей (с таких художники картины пишут), очень добрая, домашняя, прекрасная жена. У нас очень хорошие были отношения. Но прохладная в постели, вот почему. Ракеты бывают криогенные (жидкий кислород, метан, водород) и на высококипящем топливе, т.е. НДМГ. Второе удобнее в военных ракетах, но очень ядовито. Как говорят ракетчики, один раз понюхал гидразину (он токсичнее цианида калия) - и ты не отец. И вот, отец Светы работал ракетчиком в Плесецке, а потом родил её. Я её показывал всем московским врачам, ничего не получилось. Поэтому, если вы за войну, за все эти ракеты "Сармат" (которая тоже на гидразине, а СпейсХ Маска - метан-кислород), надо знать, что бывает с людьми, которые работают в этом военном дерьме. У нас тут недалеко, в Чертанове, улица академика Янгеля. Который конструировал ракеты на НДМГ для Минобороны и очень ссорился на эту тему с С.Королёвым, который считал, что ракеты должны быть экологичными. Ну а я понятно как люблю этого академика Янгеля. На себе попробовал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Секс. Моя бывшая Света была абсолютной красавицей (с таких художники картины пишут), очень добрая, домашняя, прекрасная жена. У нас очень хорошие были отношения. Но прохладная в постели, вот почему. Ракеты бывают криогенные (жидкий кислород, метан, водород) и на высококипящем топливе, т.е. НДМГ. Второе удобнее в военных ракетах, но очень ядовито. Как говорят ракетчики, один раз понюхал гидразину (он токсичнее цианида калия) - и ты не отец. И вот, отец Светы работал ракетчиком в Плесецке, а потом
Спасибо, что поделились своей историей.

Связывать топливо с фригидностью... Ну такое себе объяснение. Скорее на фертильности скпзывается.
Красивая женщина может быть такой, так как в ином случае её очень сильно "заземляет". Красивая, успешная, с любящим мужем - о развитии души человек может просто позабыть. Идёт блокировка сверху.
И ещё одно, не совсем приятное, но возможное объяснение. С одним мужчиной у женщины может быть оргазм, с другим нет. От чего зависит, не совсем понятно, но факт, так физиология устроена. И это не значит, что она Вас не любила. Скорее наоборот, если были вместе.
А война это не про хотелки, это необходимо для выживания. Все излишне пацифистические сообщества вымерли.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

По каким же?)
Практика...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Секс. Моя бывшая Света была абсолютной красавицей (с таких художники картины пишут), очень добрая, домашняя, прекрасная жена. У нас очень хорошие были отношения. Но прохладная в постели, вот почему. Ракеты бывают криогенные (жидкий кислород, метан, водород) и на высококипящем топливе, т.е. НДМГ. Второе удобнее в военных ракетах, но очень ядовито. Как говорят ракетчики, один раз понюхал гидразину (он токсичнее цианида калия) - и ты не отец. И вот, отец Светы работал ракетчиком в Плесецке, а потом
Вам можно только посочувствовать, что вы так были озабоченный её холодностью и другие аспекты в ней вас не интересовали .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 10:39
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
я ему так и сказала- тебе Оскара надо дать
Ну вы же все равно с ним были счастливы?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ну вы же все равно с ним были счастливы?
всякое было , но в последнее время ( лет так десять) счастливо была

Яна, Россия, Москва писала:
всякое было , но в последнее время ( лет так десять) счастливо была
Ну вот, значит все не плохо было и за это ему можно сказать спасибо.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не очень понятна взаимосвязь.
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 55 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Людмила, возможно вы поиске ответа, своей истины, в мыслях есть сомнения. Приведённые события развода у других, по разным причинам носят индивидуальный, особенный присуще только этому случаю.
Может быть обратиться к родительскому опыту. Вспомните моменты семейной жизни родителей. Где есть за что держаться, а где можно изменить, только уже в своей семейной жизни.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не очень понятна взаимосвязь.
Взаимосвязь самая прямая. Спрашивали, как нарушаются отношения с любимой женой, я ответил как. Первым делом самолёты.
Елена, Москва, 48 лет.

Взаимосвязь самая прямая. Спрашивали, как нарушаются отношения с любимой женой, я ответил как. Первым делом самолёты.
Из-за ракет?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я её показывал всем московским врачам
Как то разговаривали по поводу фригидности с гинекологами, так вот, все в один голос заявляли, что хороший секс и оргазм женский зависит от мужчины, насколько он хорош. Процент реально холодных женщин физиологически крайне мал.

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
Людмила, возможно вы поиске ответа, своей истины, в мыслях есть сомнения. Приведённые события развода у других, по разным причинам носят индивидуальный, особенный присуще только этому случаю. Может быть обратиться к родительскому опыту. Вспомните моменты семейной жизни родителей. Где есть за что держаться, а где можно изменить, только уже в своей семейной жизни.
Все ответы я давно нашла. К родительскому опыту лучше не обращаться и даже не вспоминать , там не чего брать хорошего, а тем более держаться за это.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как то разговаривали по поводу фригидности с гинекологами, так вот, все в один голос заявляли, что хороший секс и оргазм женский зависит от мужчины, насколько он хорош. Процент реально холодных женщин физиологически крайне мал.
Видимо не к тем врачам мужчина ее водил, что правды так ни кто ему и не сказал )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Видимо не к тем врачам мужчина ее водил, что правды так ни кто ему и не сказал )
Ну, я тактично промолчала о выводе...

Есть еще психологические зажимы, после изнасилований, например, такие патологии, особенно, если последующий мужчина груб, тяжело перерастать... Ну и не всякая женщина расскажет... А если ребенком, может даже и не помнить.. А тело помнит

Ну, я тактично промолчала о выводе... Есть еще психологические зажимы, после изнасилований, например, такие патологии, особенно, если последующий мужчина груб, тяжело перерастать... Ну и не всякая женщина расскажет... А если ребенком, может даже и не помнить.. А тело помнит
Тело помнит все это факт. Я выше мужчине обозначила , что не тем был озабочен и не то лечил и не на то обращал внимание )
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, я тактично промолчала о выводе... Есть еще психологические зажимы, после изнасилований, например, такие патологии, особенно, если последующий мужчина груб, тяжело перерастать... Ну и не всякая женщина расскажет... А если ребенком, может даже и не помнить.. А тело помнит
Мужчинам так удобней думать. Что ракеты виноваты. Я даже гипотетически механизм такой «поломки» не смогла придумать. Одно «показывал ее всем врачам» чего стоит. За ручку, наверное, водил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр