Я не знаю. С одной стороны я бы хотела официального оформления, а с другой очень много проблем с этим и нюансов
А жить с человеком, который не называет тебя женой нормально?)))
Строить общий быт, проживать и радости и горе и при этом постоянно понимать, что вы не семья для общества. Можно много говорить, что плевать на это общество и мнение. Но вы все равно живете и будете жить частью этого механизма.
Это моя женщина… такой статус тебе будет приемлем?
А жить с человеком, который не называет тебя женой нормально?)))
Строить общий быт, проживать и радости и горе и при этом постоянно понимать, что вы не семья для общества. Можно много говорить, что плевать на это общество и мнение. Но вы все равно живете и будете жить частью этого механизма.
Это моя женщина… такой статус тебе будет приемлем?
Бывший называл меня женой на работе и везде меня так преподносил, хотя брака не было.
Ну я ж говорю хотелось бы, но я уже не особо верю что когда нибудь выйду замуж. Потому что мужчины в брак сейчас не стремятся
Бывший называл меня женой на работе и везде меня так преподносил, хотя брака не было.
Ну я ж говорю хотелось бы, но я уже не особо верю что когда нибудь выйду замуж. Потому что мужчины в брак сейчас не стремятся
Так ты сама не стремишься, судя по тому, что ты тут пишешь))
Для меня это как доказательство, что человек остановился в своем выборе и ...видит своего партнера рядом с собой по жизни.
Да, только все бояться за свое имущество) что вдруг женщина позарится.
Мамин бывший муж, его так накрутили родственники, что он говорил, а вдруг меня отправят и квартиру заберут
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Я бы сказала, что научиться любить - единственная причина прихода человека в эту жизнь.
Изучая разные науки, понимаю, как все непросто устроено. Нет ни одной одинаковой схемы, ни одного шаблона, у каждого будет своя история и свой путь к любви. И мы будем приходить до тех пор, пока не изучим эту науку. Потому что Бог -это любовь.
И начинать нужно всегда с себя.
Поэтому вопрос нужна ли любовь лично для меня звучит риторически.
Мамин бывший муж, его так накрутили родственники, что он говорил, а вдруг меня отправят и квартиру заберут
ну...это отдельная категория мужчин, их в счет не берем)))
Женщины так же рассуждают многие
Не про отраву , а про угрызть
Если в паре двое сошлись, кто держится за карман - то все ок, всех все устраивает и отлично
По влюбленности Вы хотели сказать?)
По любви как раз дольше держатся и всю жизнь даже.
Елена, земная любовь конечна, божественная вечна.
А уж то, что местные барышни любовью величают, это либо страсть, либо привязанность, либо просто шизоидное расстройство личности))
Ну вот кто хочет официальных? Их по пальцам одной руки пересчитать
А ты на форуме хотела бы мужа найти?…😆
Юля, а ты всегда ориентируешься на запросы мужчин? Может важнее понимать, что хочешь ты сама? В этом случае и заядлый холостяк пересмотрит свое отношение, поскольку именно такую красивую, уверенную, статную захочет назвать женой. А не флюгер, который подстраиватся под ветер любой
Ты ушла на работу - он лежит.
Пришла с работы - он покушал и лежит.
Ты посуду помыла, ужин приготовила, посуду помыла, проверила уроки, намыла детей, намылась. Легла рядом.
Утром упражнения повторить)
И так два года 😁 например
Елена, земная любовь конечна, божественная вечна.
А уж то, что местные барышни любовью величают, это либо страсть, либо привязанность, либо просто шизоидное расстройство личности))
А что для вас есть любовь?
Заметила давно что мужчины как раз любовь принимают за влюбленность🤷🏼♀️
Для меня любовь это оч осознанное и глубокое чувство , на уважении и доверии, дружбе и многом общем в людях. Я всегда так считала. Когда людям хорошо и спокойно друг с другом .
Влюбленность это вспышка, страсть гормоны, искра... Многие это принимают за любовь
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Без любви никак. Нет отношений без любви и она нужна, мне уж точно.
Простить не смогу только две вещи.
А с остальным, можно решить и договориться если люблю.
И в брак только по любви.
Свободные отношения, я не хочу.
Ну бывает и всё время
Ну год или два, например)
Ты ушла на работу - он лежит.
Пришла с работы - он покушал и лежит.
Ты посуду помыла, ужин приготовила, посуду помыла, проверила уроки, намыла детей, намылась. Легла рядом.
Утром упражнения повторить)
И так два года 😁 например
Так не бывает. Что он только лежит.
А как же работа. Всякие дела домашние.