Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не понимаю обиженных мужчин. Ты дал своим детям образование. Дай им жить свою жизнь. А сам не живи обидами-ни к чему.
Потеряна нить разговора.
Они,некоторые-несовершеннолетние.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну,это ж,Ваше мировоззрение. Да,может,ради детей ,я что то пересмотрел.. Но,кколи-"не нужна она нам",то-извините, Проход-свободен
Мы вообще с Юлей разговаривали, там кое что обсуждали.
С вами мировоззрения не обсуждались вообще))
Совсем не понятно о каких Вы мировоззрениях...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 16:38
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мы вообще с Юлей разговаривали, там кое что обсуждали. С вами мировоззрения не обсуждались вообще))Совсем не понятно о каких Вы мировоззрениях...
Так,чуть выше.
Што там не так?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Самая веская - предательство, вроде бы ты с человеком, но по сути одна...
Простить нужно, а вот жить ли с этим вопрос...
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Любовь это воздух для человека, заменителя меняют структуру организма)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я сначала тоже такая наивная дура была))))) но он так добивался меня, приезжал ко мне, знакомил со всеми родственниками, родителями и лрузьями... грязи на меня никакой не было вообще ни от кого там. Я наверное с самого начала правильно наши отношения строила и не позволяла сразу то что не приемлю. Раньше все же больше что то терпела ради отношений. Сечас пресекаю все что мне неприятно сразу. У меня с бывшим возобновлялись отношения спустя несколько лет и я ни о чем не жалею)))
А почему расстались то?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Любовь- выдумка поэтов и писателей. Очень уж трогательные истории у них получаются о любви. В жизни все иначе. Люди просто встречаются чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни. Большой или маленький
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Самая веская - предательство, вроде бы ты с человеком, но по сути одна... Простить нужно, а вот жить ли с этим вопрос...
Вот,какое большее предательство??
Друг друга?
Своих собственных детей?
Ну,разъясните.
Может,не понял чего?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Потеряна нить разговора. Они,некоторые-несовершеннолетние.
С опытом общения с детьми и воспитания, думаю, можно связать нить общения.
Павел, Бийск, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Любовь- выдумка поэтов и писателей. Очень уж трогательные истории у них получаются о любви. В жизни все иначе. Люди просто встречаются чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни. Большой или маленький
Сдается мне,не так уж и правы,Вы kiss_rt_42.png
Павел, Бийск, 62 года.

С опытом общения с детьми и воспитания, думаю, можно связать нить общения.
Я-то Вашей.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Ох, вопросы, все подбрюшье наружу)
Если кратко по теме, то я считаю, что без любви или ее близких состояний, никуда. Пусть это не любовь-любовь, до дрожи и сонма бабочек при одной мысли о человеке, но к человеку обязательно должно тянуть, пусть не сразу, но довольно скоро после начала общения, с ним должно хотеться увидеться не потому что одному скучно и неприятно, а потому что хочется увидеть его.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я-то Вашей.
Свою мысль можешь озвучить?
Павел, Бийск, 62 года.

Свою мысль можешь озвучить?
Для бестолковых?
Зачем?
Мария, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть вариант : была любовь, да вся вышла, - не рассматривается?
А после любви остается более глубокое чувство привязанности, когда человек становится родным. Пусть это уже не бабочки и замирание сердца при одной мысли, но это нежность, привязанность, желание защитить, обнять, быть вместе, благодарность в конце концов. По моему мнению, это гораздо значимее, чем влюбленность.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для бестолковых? Зачем?
Так можешь или нет?...
Павел, Бийск, 62 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А после любви остается более глубокое чувство привязанности, когда человек становится родным. Пусть это уже не бабочки и замирание сердца при одной мысли, но это нежность, привязанность, желание защитить, обнять, быть вместе, благодарность в конце концов. По моему мнению, это гораздо значимее, чем влюбленность.
Пожалуй,Вы правы!.
Но!!
Когда то,мы же все были молоды!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Ох, вопросы, все подбрюшье наружу) Если кратко по теме, то я считаю, что без любви или ее близких состояний, никуда. Пусть это не любовь-любовь, до дрожи и сонма бабочек при одной мысли о человеке, но к человеку обязательно должно тянуть, пусть не сразу, но довольно скоро после начала общения, с ним должно хотеться увидеться не потому что одному скучно и неприятно, а потому что хочется увидеть его.
Бабочки это влюблённость, химия. Мне близко вот это высказывание
Павел, Бийск, 62 года.

Так можешь или нет?...
Чего?
Послать?
Могу,не переживай..
Мария, Москва, 51 год.

Пожалуй,Вы правы!. Но!! Когда то,мы же все были молоды!
Конечно, и тогда мы были влюблены. И создавали отношения по любви. В молодости вообще все проще - и влюбиться, и найти друзей. Может быть, кому-то и с возрастом удается сохранить эту легкость.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр