загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
тебе нужен трудолюбивый,а не пижон городской,любитель баров и.т.п.Что побоится ручки беленькие испачкать.)
Среди городских тоже есть непижоны wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Писала, но им же здесь поболтать только хочется.Дальше болтушки не идет!!!
Какие у тебя цели?

тебе нужен трудолюбивый,а не пижон городской,любитель баров и.т.п.Что побоится ручки беленькие испачкать.)Зять такой был.Уже бывший зять.
Улыбнула! Я тут, не так давно, в сельской местности был, ощущение такое, что я в зомби-апокалипсис попал, 90% синие и бухие biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

тебе нужен трудолюбивый,а не пижон городской,любитель баров и.т.п.Что побоится ручки беленькие испачкать.)Зять такой был.Уже бывший зять.
А у меня муж такой был.Уже бывший муж biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

поддерживающие есть,а чтоб сорваться и уехать.Я когда ещё детей не было.За 2часа уволилась с работы,собрала вещи и уехала в др город на 2года.Правда не с чужим мужиком,с родным братом.В его город.Но факт,что я смогла вот все бросить и уехать.И не пожалела.Сейчас с детьми уже сложно наверно,так сделать.

Для Александр, Россия, Москва:

Александр,я же не написала деревенский парень.Написала трудолюбивый!Правильно в городе такие тоже есть,но по профессии бух-р наверно не поехал бы туда хвосты крутить)
Лана, Уфа, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Какие у тебя цели?
Замужество biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Александр,я же не написала деревенский парень.Написала трудолюбивый!Правильно в городе такие тоже есть,но по профессии бух-р наверно не поехал бы туда хвосты крутить)
А я тоже бухгалтер и это нисколько не мешает совмещать официальную работу и личное подсобное хозяйство smile_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

александр, Россия, Сургут писал:
так то оно так но поверьте мало ко захочет покинуть родной город
За любимым хоть на край света wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Улыбнула! Я тут, не так давно, в сельской местности был, ощущение такое, что я в зомби-апокалипсис попал, 90% синие и бухие
У нас вокруг та же самая история, еще имеют наглости заходить выпрашивать денег на спирт, им как всегда не хватает видите-ли!

Лана,когда ты бух.для своей же фермы это наоборот хорошо.Второй бух-муж зачем?Он уже пусть др вопросами занимается.)

Замужество
Зачем тебе замужество? Что ты будешь делать со штампом в паспорте? Он сделает тебя счастливее?
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Даже не надейтесь, нет здесь смелых!Так что так и будем мы с Вами одинокими корабликами посреди огромного океана плавать
При чем тут смелость? Если женщина не нравится, то дело не в смелости. Хорошие дамы как горячие пирожки расходятся быстро. По сему мужики ждут нового поступления. Не пеняйте на зеркало, оно в большинстве не причем. По чему дамы считают что если они в статусе поиска то им должны писать все свободные мужчины? Мужчины пишут тем кто в первую очередь понравился визуально, а дальше по мере общения решают, стоит начинать отношения, или нет.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 12.07.2013 14:08

Так быть может узбека какого-нибудь выписать, они и трудолюбивы и в деревню поедут, наверное wink_rt_40.png
А что будет делать городской трудолюбивый человек в деревне, фермерством заниматься? Или спиваться?
Лана, Уфа, 43 года.

Зачем тебе замужество? Что ты будешь делать со штампом в паспорте? Он сделает тебя счастливее?
А думаете легко в одиночку все это дело тянуть?Да и поговорить по душам иногда с кем-то хочется.

У нас вокруг та же самая история, еще имеют наглости заходить выпрашивать денег на спирт, им как всегда не хватает видите-ли!
Так вот в деревне у тебя только такие "женихи" в перспективе.
Так что либо такие, либо в город переезжать.
Лана, Уфа, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
При чем тут смелость? Если женщина не нравится, то дело не в смелости. Хорошие дамы как горячие пирожки расходятся быстро. По сему мужики ждут нового поступления. Не пеняйте на зеркало, оно в большинстве не причем. По чему дамы считают что если они в статусе поиска то им должны писать все свободные мужчины? Мужчины пишут тем кто в первую очередь понравился визуально, а дальше по общению решает стоит начинать отношения или нет.
Да даже если выставить фото Барби, или убрать фотку совсем с серьезными намерениями вряд ли кто-нибудь здесь напишет sad_rt_40.pngКстати, я смотрю у тебя тоже фотки нет, как же я должна визуально влюбиться???
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 12.07.2013 14:13
Лана, Уфа, 43 года.

Так вот в деревне у тебя только такие "женихи" в перспективе. Так что либо такие, либо в город переезжать.
Все, пакую чумуданы и к тебе!
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Света! Ты (можно на ты?). Почти мне землячка! А в Тихвине мало парней? (это не с подколом, а по-серьезному). Там вообще есть где познакомится?
Познакомится можно везде. Но для того чтобы было желание у мужчины познакомится с определенной дамой, ей нужно быть интересной для мужчин как в красоте, так и по уму и ухожености.

Все, пакую чумуданы и к тебе!
Ко мне не надо, зачем мне женщина старше меня?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр