загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
Бухают от отсутствия мозгов.Умный мужик никогда не скатится до алкоголизма.А если скатился.Значит безмозглый.Умом,мышлением он просто не начнет этот процесс.
Таки хочу осведомится, что в вашем понимание, есть алкоголизм и его причинно-следственная связь с умственными способностями среднестатистического человека??
Дмитрий, Россия, Стерлитамак, 49 лет
Дмитрий, Стерлитамак, 49 лет.

Здравствуйте Лана! Вы оказывается настоящий блогер! smile_rt_40.png Не давите на мужчин провокацией на смелость. Тут это не уместно. Влюбляются не поэтому и семьи создают тоже не из-за смелости. Мало кому нравится сельская жизнь. Поэтому шансов к Вам в деревню мало, но все же есть smile_rt_40.png Продолжайте активный поиск, но есть некоторые замечания на Ваше поведение. Если хотите, об этом в личке.
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Дмитрий, Россия, Стерлитамак писал:
Здравствуйте Лана! Вы оказывается настоящий блогер! Не давите на мужчин провокацией на смелость. Тут это не уместно. Влюбляются не поэтому и семьи создают тоже не из-за смелости. Мало кому нравится сельская жизнь. Поэтому шансов к Вам в деревню мало, но все же есть Продолжайте активный поиск, но есть некоторые замечания на Ваше поведение. Если хотите, об этом в личке.
Так я ж могу и в город переехать, к новому мужу biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

Наталья, Россия, Москва писала:
Т.е. вам своих проблем мало, хочется еще и чужих порешать? ))))
Анекдот:
- Привет! Как дела?
- Отлично! Нет проблем.
- Жениться тебе надо.

Может, лучше поискать мужчину, у которого хотя бы проблем меньше, чем у вас? Честно, ну зачем вам дополнительные проблемы к уже имеющимся?
А ему зачем больше проблем?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А ему зачем больше проблем?
Он же не спрашивает wink_rt_40.png Ему бы я посоветовала то же самое wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 44 года.

Он же не спрашивает Ему бы я посоветовала то же самое
Итог дня: все представители "сильного" пола по кустам попрятались biggrin_rt_40.png Так и придется мне жить-поживать холостой, незамужней biggrin_rt_40.png

Лана, Россия, Уфа писала:
Замужество
орден что ли? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

За любимым хоть на край света
в пределах огорода? biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
3 года - это огромная разница, имхо.
3 года - это ни о чём.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
Слишком активно ищите - мужчин распугаете своим напором)
Пугливые пусть прячутся, останутся смелые rofl_rt_56.gif

И чего ж мужчины такие пугливые, если могут испугаться какой-то хрупкой безобидной женщины???
Было бы кого бояться comando_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
Лана, Уфа, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Пугливые пусть прячутся, останутся смелые
Смелых не оказалось, все попрятались, одни пугливые оказывается вокруг biggrin_rt_40.png

Смелых не оказалось, все попрятались, одни пугливые оказывается вокруг
А в чём смелость: Жениться на Вас? Переехать в деревню? Забрать к себе в город?
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Каждой гаечке будет свой болтик, Лана))).
Зря так рано печалишься, что по кустам порятались). Не твои эти болтики)))
А касаемо жизни в селе... тема очень интересная и глубокая. Особенно для тех мужиков, которым свобода охочее всего.
(свобода от чего-то или для чего-то), я говорю о втором варианте.
Ведь наемный работник, кем бы он ни был, квалифицированным специалистом с двумя вышками за плечами или шахтером -остается наемным работником, или прямо говоря -рабом. Поводок у раба ровно настолько, насколько позволяет жить его зарплата. Обидно? Но правда. Об этом еще князь Кропоткин писал, но мы не об этом)))
Только жизнь в своем доме даст чувство хозяина, собственника. Работа много, но эта работа для себя и на себя.
А если еще и ветряк поставить, киловатт на 20 -ваще песня будет.
И пофигу на любые напряги в стране, главное, чтоб в доме карабин стоял.
Свой дом -магнит для тех, у кого в душе живет анархист, не признающий никаких посягательств на личную свободу. Дом даст надежнейшую гарантию того, что никто не будет голодать. Никода. Самый страшный кошмар безработного отца -голодные глаза семьи -канет навсегда в прошлое.
Любая тяга к творчеству -нет вопросов. Это ж свой дом))). Твори, че хошь. И всегда можно ходить в фуфайке.))
Взамен? Всего одно - хозяйствовать.
ЗЫ. Лана, я как рекламный агент тут посодействую ))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Хорошо в соседа с карабина за то,что забор на метр свинул не в ту сторону. А у другого соседа гранатомет,не получается жить свободно и без напрягов с "ружом".Лучше "мозги" иметь и отношения добрососедские. Дом даст кров и тепло,а чтоб не голодать еще и участок нужен приусадебный.Да вот беда,6 соток семью не прокормят,придеться идти землю брать в аренду, либо батраком наниматься,что опять само по себе тоже рабство. Легко говорить и мечтать,когда никогда не жил в деревне в собственном доме. Ой как все непросто на самом деле.
Пы.Сы. Алексей к твоему посту это отношения не имеет ,так свои фантазии)))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 13.07.2013 07:51
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Беня,Алкоголизм-как пишут в медицине это болезнь.Это когда человек,например ни дня уже не может прожить без алкоголя и как говорится надирается до свиняч вида.Но когда по сто каждый день и ты человек,а не свинья.Это не то.Но это начало пути к пьянству.Пьянство-пьяница-это когда человек уходит в запой.Но есть дни,когда он вообще не пьет.Пьянство,если не остановить,перерастет в алкоголизм.Когда человек думает с утра бродрав глаза,выпить,где бы выпить,с кем бы выпить или просто сам на сам выпил и все.До этого уже потерял работу потому что выгнали за пьянку.А мозги связаны так.Не все же мужчины пьют от безделья или от безработицы.Некоторые просто ленивые не пьют,а дома на диване валяются.Пьянки начинаются с мышления,тебе плохо или хорошо захотел выпить,выпил.Но если ты не захочешь.Твои мозги говорят,я не буду пить,например я за рулем.тебя насильно заставят,зальют?Если нет тогда ты с мозгами,есть свое мнение.А если заставят,значит без мозгов.Нет своего мнения,идешь за толпой.Вот курить бросают они же в голове сами себя останавливают.А если сам не захочешь,никто не заставит.А если заставят,значит человек тряпка,о которую все вытирают ноги.Это не только мужчин,касается и женщины есть тоже такие.Сугубо моё личное мнение.Надеюсь более менее понятно выразилась.Ну ты умный поймешь.

Лана,никого не слушай.Просто жди.Отказываются те,кто боится трудностей.Кто реально взвесит ситуацию,свои силы,возможности.И главное желание,тот и поедет к тебе.Видишь,например,Алексей,как мыслит,по крайне мере пока это слова просто.Но склад ума,планы на будущие,что доделать,переделать.Примерно так я себе и представляла,человека,который мог бы поехать к тебе.Лишь бы такой встретился,чтоб не только языком,но и делом показал.

А некоторых так послушать.Так на фига тогда этот сайт.Если никто ни к кому не поедет.Никто не познакомится.Никто не предложит брак.А некоторые вобще от брака отговаривают.Зачем тогда задумка сайта.Надо тогда сайт переименовать и поменять цель сайта.Написать просто для общения.А там авось,кто нибудь и найдет друг друга.Не все в форумах сидят.Другие не общаются в темах.А реально ищут по анкетам.А на форуме просто засветится быстрей.Так может тот кто согласен будет,форумы не читает вообще.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Итог дня: все представители "сильного" пола по кустам попрятались Так и придется мне жить-поживать холостой, незамужней
Это с женской стороны. А с мужской, ни кто не счел автора привлекательной для себя( внешность, ум, количество детей итд), по сему ни каких предложений не поступило. Лично я вижу это так. И еще раз напишу. Если женщина решила открытся для оношений, это не значит что все в подряд мужчины будут ей писать. Напишет только тот кому она понравится.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 13.07.2013 14:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр