Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
в локации написано Волгоград. Раз уважаете армян, то что делаете здесь? Здесь нет ни одного армянина. Надо ехать в Сочи или нарезать круги вокруг армянской церкви. А здесь на форуме одна болтологии.
Так она и есть болтунья. Болтает и болтает, тормоза отсутствуют напрочь. Не тратьте на неё время, здесь есть более адекватные.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 15:59
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я вообще агрессор )))))) и абьюзерша))))) Абьюзеры от меня плачут , ещё нарциссы и эгоисты
smile_rt_40.png)))). Опустим это. Баб с яйцами я видел. Вряд ли вы из их числа. Так что пардоньте.
А вы говорите что не ищите подкаблучника.
Меряться яйцами с мужчиной это...... глупо. Итого вы можете сгодиться на роль любовницы. У вас взаимоисключающие требования. Потому вы сейчас скорее всего одна. Надеюсь пояснять не нужно? Или пояснить?
П.С. не претендую на абсолютную.истину и могу ошибаться, т.к. я вас не знаю, но по тому что вы пишите создаётся именно такое впечатление
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так она и есть болтунья. Болтает и болтает, тормоза отсутствуют напрочь. Не тратьте на неё время, здесь есть более адекватные.
Хорошо.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

)))). Опустим это. Баб с яйцами я видел. Вряд ли вы из их числа. Так что пардоньте. А вы говорите что не ищите подкаблучника. Меряться яйцами с мужчиной это...... глупо. Итого вы можете сгодиться на роль любовницы. У вас взаимоисключающие требования. Потому вы сейчас скорее всего одна. Надеюсь пояснять не нужно? Или пояснить? П.С. не претендую на абсолютную.истину и могу ошибаться, т.к. я вас не знаю, но по тому что вы пишите создаётся именно такое впечатление
Я не из их числа💯
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:05

)))). Опустим это. Баб с яйцами я видел. Вряд ли вы из их числа. Так что пардоньте. А вы говорите что не ищите подкаблучника. Меряться яйцами с мужчиной это...... глупо. Итого вы можете сгодиться на роль любовницы. У вас взаимоисключающие требования. Потому вы сейчас скорее всего одна. Надеюсь пояснять не нужно? Или пояснить? П.С. не претендую на абсолютную.истину и могу ошибаться, т.к. я вас не знаю, но по тому что вы пишите создаётся именно такое впечатление
Илья, Вы слишком много на себя взяли со своими выводами.
Неприятно🥴 Вы мужчины почему решили что можете вслух выводы бестактные всякие о женшинах делать провокационные и воспитывать и жизни учить. . Мне такое неприятно и не интересно. Ещё и нудно🥴
Всего хорошего.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:06
Илья, Москва, 46 лет.

Я не из из числа💯
Здесь нет видел ни одной бабы с яйцами. Им нет дела до этого форума. И они по другому излагают свои мысли. И никогда не пишут, что они агрессор и абъюзерша.

Здесь нет видел ни одной бабы с яйцами. Им нет дела до этого форума. И они по другому излагают свои мысли. И никогда не пишут, что они агрессор и абъюзерша.
То что Вы так о женщинах это уже о многом говорит.
🥴
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Вы слишком много на себя взяли со своими выводами. Неприятно🥴 Вы мужчины почему решили что можете вслух выводы бестактные всякие о женшинах делать провокационные и воспитывать и жизни учить. . Мне такое неприятно и не интересно. Ещё и нудно🥴Всего хорошего.
Хорошо. Принял. Извините. Но я могу сказать ровно тоже самое в отношении женщин. Рекомендую вам сходить к хорошему психологу и разобраться в себе. У меня у сестры ровно такая же ситуация как и у вас. До психолога она додумалась сама. Уже лет 5 копается в себе.

Хорошо. Принял. Извините. Но я могу сказать ровно тоже самое в отношении женщин. Рекомендую вам сходить к хорошему психологу и разобраться в себе. У меня у сестры ровно такая же ситуация как и у вас. До психолога она додумалась сама. Уже лет 5 копается в себе.
)))))
Вот отведите свою сестру а мне не надо.
Я не копаюсь в себе, я чётко знаю про себя что мне надо и чего не надо. Давно.😊
Всего хорошего, Илья .
Здоровья душевного Вашей сестре и Вам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:14
Илья, Москва, 46 лет.

То что Вы так о женщинах это уже о многом говорит. 🥴
Не буду с вами спорить. И пояснять. Это бесполезно в отношении человека не имеющего критического мышления в отношении себя.

Не буду с вами спорить. И пояснять. Это бесполезно в отношении человека не имеющего критического мышления в отношении себя.
Мне они более спорить не интересно🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 46 лет.

))))) Вот отведите свою сестру а мне не надо.
Она сама додумалась. Вам удачи в ваших очень-очень трудных поисках. Пускай вам повезет.

Она сама додумалась. Вам удачи в ваших очень-очень трудных поисках. Пускай вам повезет.
Благодарю!) удача очень нужна и мне и всем, забираю это!🙏😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:15
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр