Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Значит не замотивировала. Девочки, вы как это, совсем с мужчинами чтоли общаться не умеете и не знаете как ими управлять?
Мужчины разные бывают Саша. Есть такие, бесполезно что то делать или говорить, если не хочет

Шевалье, Россия, Москва писал:
Пыхтел? Или сетовал, мол "нечего делать. Не живётся спокойно. Вечно какие-то нелепые и ненужные идеи. Нафига надо?"
Просто сказал, что не умеет. Хотя все он умеет, лень было для меня что то сделать
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто сказал, что не умеет. Хотя все он умеет, лень было для меня что то сделать
Ну хоть так.. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мужчины разные бывают Саша. Есть такие, бесполезно что то делать или говорить, если не хочет
Это Ваш выбор мужчины. dntknw_rt_60.gif

Это Ваш выбор мужчины.
Я в курсе

Так что не особо то и напрягаются мужчины 😏
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так что не особо то и напрягаются мужчины 😏
Не всем так везет с выбором женщины. mosking_rt_50.gif

Не всем так везет с выбором женщины.
Ну так вы стерв любите, батенька, так что терпите
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, ладно , я так, просто пошутила, я даже не обращала бы внимание на то - кто какой. Но теперь посмотрю. Видела пост совсем недавно в ВК, женщина такой текст накатала, что все мужики беременные на пляже. А вы тут - как опровержитель прям.
На пляже бздыхи же там😄
Местные мужчины в Сочи не любят пляжи с отдыхающими в основном)))

Ещё один признак истинного сочинца - он будет если на пляже то будет в только в шортах!. Не плавки и не даже шортики типа обтягивающих, а только свободные шорты и никак иначе)).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 11:29
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Это не трудоголики. Это слегка перерабатывающие. . Трудоголик - это 12+ часов по 5 дней в неделю. И выходит в выходные на 6-10часов. И так 5 лет подряд. И в отпуске не был уже лет 6. А до этого 15 лет отпуск был максимум по 2 недели, и то не каждый год. Да ещё и постоянно на телефоне.
Ильюшенька, а чем вам не понравилось пожелание хорошего дня человеку, что аж заминусили? 🤦‍♀️
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ильюшенька, а чем вам не понравилось пожелание хорошего дня человеку, что аж заминусили? 🤦‍♀️
Может случайно. На телефоне пишу. Он и слова меняет и вообще тыкать в него не очень. Руки у меня большие. Постоянно ошибки. Исправляю постоянного. С компа такого нет. Кому минус поставил?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Может случайно. На телефоне пишу. Он и слова меняет и вообще тыкать в него не очень. Руки у меня большие. Постоянно ошибки. Исправляю постоянного. С компа такого нет. Кому минус поставил?
Ааа, это бывает, а то я удивилась, что уже и доброутро не пожелать😂
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, это бывает, а то я удивилась, что уже и доброутро не пожелать😂
Пришлите ссылку на сообщение пож-та. Я исправлю
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не бывший был на тот момент Юля писала
Ну может он был супер занят. Если у него занятость как у меня, то это не удивляет.
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вариант ,про который я писала ,ещё и ночью работает ...
У меня за последние 4 года было по 8-10 выходных в год(у нормального человека из около 145). А в отпуске не был с 19 года, если не считать, когда дома лежал во время короновируса с сатурацией 76.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

У меня за последние 4 года было по 8-10 выходных в год(у нормального человека из около 145). А в отпуске не был с 19 года, если не считать, когда дома лежал во время короновируса с сатурацией 76.
Так , вот не надо мне про фильмы ужасов только
Мне своих хватает 🤣🤣
Илья, Москва, 46 лет.

Так , вот не надо мне про фильмы ужасов только Мне своих хватает 🤣🤣
Написал к тому, что просто так ничего не бывает. За все чем-то приходится платить. Временем, нервами, здоровьем..... Ужасы я вам даже не начинал рассказывать...
Знаете, это как в армии. Раньше было так: "кто на губе не сидел, тот считай что и не служил!". По крайней мере Так было в мое время. Так и у меня, если за год не попал на безвозвратную дебеторку или не вызывали на допрос в органы, то считай что и не работал.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 13:08
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Написал к тому, что просто так ничего не бывает. За все чем-то приходится платить. Временем, нервами, здоровьем..... Ужасы я вам даже не начинал рассказывать...Знаете, это как в армии. Раньше было так: "кто на губе не сидел, тот считай что и не служил!". По крайней мере Так было в мое время. Так и у меня, если за год не попал на безвозвратную дебеторку или не вызывали на допрос в органы, то считай что и не работал.
Что это за работа такая
Для родины
Для планеты
Ради кого ,чего такое ?
Илья, Москва, 46 лет.

Что это за работа такая Для родины Для планеты Ради кого ,чего такое ?
Точно не здесь про мою работу.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ух ты, вот где собака порылась, просто надо было копнуть поглубже...пошли ответы на вопросы.
Копать в реальности нужно, там все ответы... 😊🥳 и чего?.... 🥳🤔 как дела, Вов? Удачи тебе Вовка и доброго хорошего дня😊👍🥳 хороший ты парень, на самом деле
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 14:16
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр