Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У нас бабуся лет 90, ходит с палками вокруг домов
Ну и молодец, умничка. Пока двигаешься-живешь
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и молодец, умничка. Пока двигаешься-живешь
Я у неё спрашиваю, бабуся, а лыжи где? biggrin_rt_40.png

Я у неё спрашиваю, бабуся, а лыжи где?
Подкатываешь короче biggrin_rt_40.png

Подкатываешь короче
Подкалываю nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если серьёзно, то в своём окружении наблюдаю совсем иную картину. После 40 мужчины резко занялись спортом и своим здоровьем. Даже те, от кого этого совсем не ожидала.
Наверное в Краснодарском крае наверное все такие мужчины.
В Сочи и до 40 лет мужчины все почти на спорте (все качаются) и на правильном питании, это прям культ у них.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное в Краснодарском крае наверное все такие мужчины. В Сочи и до 40 лет мужчины все почти на спорте (все качаются) и на правильном питании, это прям культ у них.
Море, солнце, девушки. Надо соответствовать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наверное в Краснодарском крае наверное все такие мужчины. В Сочи и до 40 лет мужчины все почти на спорте (все качаются) и на правильном питании, это прям культ у них.
Бородатые?)

У нас бабуся лет 90, ходит с палками вокруг домов
Это кстати оч полезно и эта ходьба не для пенсионеров придумана , как многие думают, а для спортсменов лыжников, в летнее время. Чтобы мышцы оставались в тонусе. Там оч много мышц работает , это оч крутой тренажёр на свежем воздухе. Я вот тоже зимой хожу гуляю с палками! Сжигается больше калорий чем при обычной ходьбе и прям все тело в тонусе и подкачивается. Зря Вы так про палки ))

Это кстати оч полезно и эта ходьба не для пенсионеров придумана , как многие думают, а для спортсменов лыжников, в летнее время. Чтобы мышцы оставались в тонусе. Там оч много мышц работает , это оч крутой тренажёр на свежем воздухе. Я вот тоже зимой хожу гуляю с палками! Сжигается больше калорий чем при обычной ходьбе и прям все тело в тонусе и подкачивается. Зря Вы так про палки ))
А мне жалко калории сжигать. Наедаешь — наедаешь, а потом сжигать?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бородатые?)
Дык сейчас борода везде мода у мужчин же.
Там кто как привык. Не все бородатые.

Ну я про лишнее имела ввиду. Зимой особенно , когда меньше двигаемся.

Ну я про лишнее имела ввиду. Зимой особенно , когда меньше двигаемся.
Зимой наоборот бегать да в сугробах ковыряться приходится, а летом на солнышке кверху пузом.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дык сейчас борода везде мода у мужчин же. Там кто как привык. Не все бородатые.
Я когда на юг приезжаю,там повсюду, бородатые мужики стригут таких же бородатых мужиков biggrin_rt_40.png

Это у меня так раньше было))) , худющая была в детстве и юности. Мечтала пополнеть и не получалось никак))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 13:59

Это у меня так раньше было))) , худющая была в детстве и юности.
А потом стали с палками ходить и поправились? biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не знаю, тут не вижу лавочек с бабушками. Мужики вечерами бухают
Вот да. По пути с работы, прохожу мимо одной забегаловки, так там каждый день, не важно лето, зима, жарко, холодно.. стоят мужики, курят, бухают. Не бомжи, а просто обычные, завод там рядом, после работы туда идут, домой не торопятся. А женщин почему то нет там, но конечно, они виноваты, что мужики мрут..

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда на юг приезжаю,там повсюду, бородатые мужики стригут таких же бородатых мужиков
Дык они везде такие сейчас. И в Москве и вообще везде. Мода ж борода и хвостик сверху))))
Не, на юге не все бородатые. Кто как привык так и 🤷🏼‍♀️ Что у нас в Влг, что в Сочи. Бывший брился все время , особенно если когда на работу надо, когда не надо не брился))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 14:02

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот да. По пути с работы, прохожу мимо одной забегаловки, так там каждый день, не важно лето, зима, жарко, холодно.. стоят мужики, курят, бухают. Не бомжи, а просто обычные, завод там рядом, после работы туда идут, домой не торопятся. А женщин почему то нет там, но конечно, они виноваты, что мужики мрут..
У отца брат и муж сестры последние умерли от циррозов алкогольных.

Марина, Россия, Ковров писала:
А про курево тоже-тут комбинат химичит, сплошные канцерогены. Они еще курят и кашляют, все булькает внутри. Много рака легкого
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.06.2026 14:04
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У отца брат и муж сестры последние умерли от циррозов алкогольных.
И все равно, кто нибудь, да скажет, что это их жены довели
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр