Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он всегда заботился о ней. Только она! Всё было на его плечах. Я всегда была любой и маленькой дочкой💕 Он вообще бунтарь, с ним никогда не было скучно, когда совсем малышка была вообще папу больше всех на свете любила, он меня везде и по всюду брал с собой, я с такой теплотой вспоминаю это время
Как же завидую, у кого был папа happy2_rt_40.png и столько воспоминаний хороших
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Володя, а я не сужу никого Скорее наоборот израненным сердцам сложно поверить, что бывает иначе совсем) И забота, и тепло души, и понимание, что можно любить безусловно
Тусь, а прикинь когда есть высшая любовь, сознательная. Когда вместе с любовью не покидает разум. Такая любовь не бывает без опыта, хотя в тантре тот же принцип, сочетание профессионализма и любви, вот где панацея)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто о чем, вы всё о наболевшем... Но, кстати, есть мужчины, которые хотят противоположного, мол, только ради женщины будем что-то делать , к чему то стремиться, это придает смысл и силы жить и т.д. и т.п. Так что может не стоит за всех мужчин решать
Довелось когда-то познакомиться с таким. Жил на съёме с товарищем, и рассуждал, что будет всё-всё строить и покупать, как только женщина подходящая найдётся. Которая и вдохновит, и поддержит, а ему одному оно зачем.
И далее рассказ о том, что была в его жизни любовь, "а он ей Санюшка, а она ему Митюнюшка", с кем думали-хотели вот-вот дом общий приобрести-построить, да только та молодая женщина умерла. А он всё также хочет общий дом, но потом, не для себя одного...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сейчас больше женщин курящих вижу Иной раз идёшь, смотришь - симпатичная такая. Потом бац! Она на ходу сигарету закуривает и чешет. Сразу на другую сторону переходить приходится
Сколько проживёт нынешнее молодое поколение - покажет время.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тусь, а прикинь когда есть высшая любовь, сознательная. Когда вместе с любовью не покидает разум. Такая любовь не бывает без опыта, хотя в тантре тот же принцип, сочетание профессионализма и любви, вот где панацея)
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался (с) secret_rt_44.gif

Всё с опытом приходит 😇

Ко мне только один Человек так обращался♥️ mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Я с тобой согласна. Я сама - женщина - не представляю, как люди добровольно во всякие стройки влезают в возрасте за 40. Может, работа у них не очень интенсивная, может, энергии через край. Но я бы даже на готовую дачу не согласилась, не то, что на стройку🙈
Будние дни обычно очень сильно загружены работой, вечера семьей, а выходные хочется и отдохнуть, и тоже надо отложенные дела делать, какая стройка еще, я не представляю 🙈 А своего мужчину хочется видеть рядом как можно дольше живым и здоровым. Так что нафиг все эти стройки любого масштаба.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я с тобой согласна. Я сама - женщина - не представляю, как люди добровольно во всякие стройки влезают в возрасте за 40. Может, работа у них не очень интенсивная, может, энергии через край. Но я бы даже на готовую дачу не согласилась, не то, что на стройку🙈 Будние дни обычно очень сильно загружены работой, вечера семьей, а выходные хочется и отдохнуть, и тоже надо отложенные дела делать, какая стройка еще, я не представляю 🙈 А своего мужчину хочется видеть рядом как можно дольше
Сложно возразить, ,но усталость бывает не только физического плана, а морального, эмоционального, тактильного... Стройка может быть и в отдых от остального, но ..как хорошо быть в тех отношениях, когда партнер со стороны видит твои проблемы, а ты как правило нет и предотвращает их

Ума, Россия, Тула писала:
Как же завидую, у кого был папа и столько воспоминаний хороших
mishka.gif

Сложно возразить, ,но усталость бывает не только физического плана, а морального, эмоционального, тактильного... Стройка может быть и в отдых от остального, но ..как хорошо быть в тех отношениях, когда партнер со стороны видит твои проблемы, а ты как правило нет и предотвращает их
Фантазёр, так не бывает)

Фантазёр, так не бывает)
Очень даже. У меня вся родня работала в ФСО и друзей в деревню подтянули, после такой работы стройка им была в кайф
Ну и про заботу я уже писал пост
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 13:21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

как хорошо быть в тех отношениях, когда партнер со стороны видит твои проблемы, а ты как правило нет и предотвращает их
Да, и нам в этом смысле повезло🙏

Очень даже. У меня вся родня работала в ФСО и друзей в деревню подтянули, после такой работы стройка им была в кайф
Я не про стройку)

как хорошо быть в тех отношениях, когда партнер со стороны видит твои проблемы, а ты как правило нет и предотвращает их

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, и нам в этом смысле повезло🙏
Здорово, восхищааюсь таким людям.
У нас кстати есть еще пара, достаточно гармоничная, прошедшие через кучу проблем, но сейчас очень красиво живут, причем с доп нагрузками и это вдвойне удивляет)

Я не про стройку) как хорошо быть в тех отношениях, когда партнер со стороны видит твои проблемы, а ты как правило нет и предотвращает их
Бывает, еще как!)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На моей улице на пять домов ,что в лево, что в право осталось два мужика. Восемь получается померли в возрасте от 40 до 60 лет. А бабульки эти жвавенькие, колом не забьешь. Все жалуются какие они больные, уж который год помирают, а все ни как не помрут. Пусть живут конечно хоть до ста лет, ради бога, я только рад буду. Мужиков своих уже давно схоронили.
Не знаю, тут не вижу лавочек с бабушками. Мужики вечерами бухают
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да вообще не ценят мужчины хороших женщин, им стерв подавай)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Количество прожитых лет не самый важный показатель качества жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю, тут не вижу лавочек с бабушками. Мужики вечерами бухают
У нас бабушки 80 лет сидят)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня новый район-дети, школы, сады. Молодежь. У родителей были бабушки
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас бабуся лет 90, ходит с палками вокруг домов biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр