Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Ну чего тут, поберегли мужчин или как обычно? hm_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нету вокруг лавочек со старушками....
На моей улице на пять домов ,что в лево, что в право осталось два мужика. Восемь получается померли в возрасте от 40 до 60 лет. А бабульки эти жвавенькие, колом не забьешь. Все жалуются какие они больные, уж который год помирают, а все ни как не помрут. Пусть живут конечно хоть до ста лет, ради бога, я только рад буду. Мужиков своих уже давно схоронили.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На моей улице на пять домов ,что в лево, что в право осталось два мужика. Восемь получается померли в возрасте от 40 до 60 лет. А бабульки эти жвавенькие, колом не забьешь. Все жалуются какие они больные, уж который год помирают, а все ни как не помрут. Пусть живут конечно хоть до ста лет, ради бога, я только рад буду. Мужиков своих уже давно схоронили.
Так мужчины старше наверно были
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну чего тут, поберегли мужчин или как обычно?
Поделись знаниями, расскажи, кто кому больше энергии дает, человек кошкам или наоборот?) У меня много животных было, но или в молодости, или недолго. Хорек например из меня все силы вытянул когда я его выгуливал, как и собакен, дратхаар

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По разному, были и моложе, не более +/-5 лет на моей памяти. У одной не так давно, не успели у мужика пятки остыть, начала все распродавать, бензопилу там, мотоблок, сверла разные ну и все такое. Теперь в тик торке песни поет, концерты по вечерам во дворе, пляшет, спанницы меняет на ходу. Чорта творит.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наверное - болезные от природы, пили, курили, темечком об косяк бились.
Вот - наглядный пример честной статистики - 80% женщин угробили своих мужей, не дав им дожить до 60 лет.
4 из 5 - какие еще могут оправдания? dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Поделись знаниями, расскажи, кто кому больше энергии дает, человек кошкам или наоборот?) У меня много животных было, но или в молодости, или недолго. Хорек например из меня все силы вытянул когда я его выгуливал, как и собакен, дратхаар
Тут дело не в биологическом виде, а в типе организма. Есть вытягивающие организмы, есть дающие.

По разному, были и моложе, не более +/-5 лет на моей памяти. У одной не так давно, не успели у мужика пятки остыть, начала все распродавать, бензопилу там, мотоблок, сверла разные ну и все такое. Теперь в тик торке песни поет, концерты по вечерам во дворе, пляшет, спанницы меняет на ходу. Чорта творит.
Вот так - помрешь и хозяйство по ветру пустит, на всякое мракобесие.
Не такой и редкий случай, примеров масса. sorry_rt_48.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот так - помрешь и хозяйство по ветру пустит, на всякое мракобесие. Не такой и редкий случай, примеров масса.
У них это называется "только жить начала".

Наверное - болезные от природы, пили, курили, темечком об косяк бились. Вот - наглядный пример честной статистики - 80% женщин угробили своих мужей, не дав им дожить до 60 лет. 4 из 5 - какие еще могут оправдания?
Моя прабабушка, в деревне жила, дед пил по черному, курил, у него случился рак желудка, так он не лечился и пить продолжал и умер раньше понятное дело.
Бабушка моя двух мужей похоронила. Дедушка умер когда мне 4 кого было, он вообще давно не работал, с сердцем с детства проблемы были, бабушка на заводе в две смены работала, что бы семью содержать, а второй муж 5 лет назад умер, тоже уже не работал на пенсии, она его на себе на 5 этаж таскала, когда он на улице падал, в больницу к нему через ограду лезла в 80 лет)

Так что фигня это всё

У них это называется "только жить начала".
Да-да-да, именно так - вздохнула, развязал он ее, освободилась.

Наверное - болезные от природы, пили, курили, темечком об косяк бились. Вот - наглядный пример честной статистики - 80% женщин угробили своих мужей, не дав им дожить до 60 лет. 4 из 5 - какие еще могут оправдания?
Ах да, а отец мой пошёл на пенсию в 40 лет, поработал пару лет в частной фирме и перестал. Купил частный дом и стал там с тёткой жить, пил каждый день и умер и ничего он не делал практически
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 11:17

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тут дело не в биологическом виде, а в типе организма. Есть вытягивающие организмы, есть дающие.
Это понятно, но в данном случае есть принципиальное отличие, поэтому люди и делятся на кошатников и на собачников
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Чё только не придумают, статисты..форумские

Алевтина, Россия, Химки писала:
Коля один из самых обьективных мужчин форума - мы ему верим. rtfm_rt_52.gif

Моя прабабушка, в деревне жила, дед пил по черному, курил, у него случился рак желудка, так он не лечился и пить продолжал и умер раньше понятное дело. Бабушка моя двух мужей похоронила. Дедушка умер когда мне 4 кого было, он вообще давно не работал, с сердцем с детства проблемы были, бабушка на заводе в две смены работала, что бы семью содержать, а второй муж 5 лет назад умер, тоже уже не работал на пенсии, она его на себе на 5 этаж таскала, когда он на улице падал, в больницу к нему через огр
Шикарный пример, который во первых говорит о бесподобных женских (человеческих) качествах и о природных задатках женщины, всё же для продолжения рода им дается намного больше сил и здоровья.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Аль, что там придумывать, стоит спокойно, непредвзято проанализировать и всё как на ладони. Понятно, что из за отсутствия опыта и комплексов люди тянут одеяло на себя и в моральном, и в физическом плане, поэтому и споры

Шикарный пример, который во первых говорит о бесподобных женских (человеческих) качествах и о природных задатках женщины, всё же для продолжения рода им дается намного больше сил и здоровья.
Да нет там особого здоровья, она войну ребенком пережила, куча болячек.
А у мамы моей рак кожи, она лечилась, уже и не раз.
Это говорит о том, что выживает тот у кого есть интерес к жизни и стремления, ну и изначально здоровье конечно

Да нет там особого здоровья, она войну ребенком пережила, куча болячек. А у мамы моей рак кожи, она лечилась, уже и не раз. Это говорит о том, что выживает тот у кого есть интерес к жизни и стремления, ну и изначально здоровье конечно
Согласен, сначала карма, а потом все остальное. Мне еще нравится, когда 90 летние старички жалуются, что на лебеде выросли, так и хочется сказать, блин, да если бы на мясе, давно померлии бы!)

Согласен, сначала карма, а потом все остальное. Мне еще нравится, когда 90 летние старички жалуются, что на лебеде выросли, так и хочется сказать, блин, да если бы на мясе, давно померлии бы!)
Тогда и женщины другие были, не такие эгоистки, обуреваемые стяжательством и праздностью, беспринципностью и алчностью.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр