Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дом может хотеть только тот у кого денег много. В остальном это розовые мечты.Просто значит ты не ее уровень
Ну она клюквы в два раза меньше набрала и к обеду у нее спина заболела - да это не мой уровень, не дотягивает она. king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может дамочку,какую знаете, которая хочет построить дом, но ей нуден мужчина, а она будет выбирать эскизы и палитру материалов для отделки, смотреть планировку и румтуры и сажать в этом доме цветочки в горшочках. Недавно подобная тема была, и женских откликов с восторгами там было много, и жалобы на нехватку мужчин для осуществления мечты подобной. Лопаты им совковые в руки, тачку о одном колесе и перчатки рабочие, и робу - и до ломоты в костях, и любую копейку в стройку - ой, они не такие,
Умеете вдохновить, готова побыть для разнообразия такой дамочкой, можна? rolleyes_rt_40.gif
Или ждать, пока внук подрастёт?)

Жалко мужиков, гробят их дамы в 40+, которые "поняли жизнь и на абы как уже жить не хотят", но себя при этом берегут.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.06.2026 08:31
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Мужчины сами виноваты, много позволяют женщинам.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
И на том спасибо 😉
Спасибо за то, что мы будем жить? Внезапно) ну ок, пожалуйста flirt_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну она клюквы в два раза меньше набрала и к обеду у нее спина заболела - да это не мой уровень, не дотягивает она.
Вот хочешь женщину извести в болотах

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Умеете вдохновить, готова побыть для разнообразия такой дамочкой, можна? Или ждать, пока внук подрастёт?)
Поставьте себе ник - Скипидаринка, это будет первым шагом к осуществлению подобной мечты. Советую почитать тему Янтаринки - о доме и поиске мужчины для его стройки, а также о своей роли в этом.

Жалко мужиков, гробят их дамы в 40+, которые "поняли жизнь и на абы как уже жить не хотят", но себя при этом берегут.
Это ты про себя говоришь то. Кто тебе мешал завести семью по молодости и им дом строить, зачем тебе одному это все?

Вот хочешь женщину извести в болотах
Сама напросилась secret_rt_44.gif

Поставьте себе ник - Скипидаринка, это будет первым шагом к осуществлению подобной мечты. Советую почитать тему Янтаринки - о доме и поиске мужчины для его стройки, а также о своей роли в этом.
На это я пойтить не могу, но могу, согласно вашей заботливой рекомендации спрашивать желающих водить со мною знакомство мужчин, как они относятся к скипидару в качестве кажнодневного ритуала
Видите, какая я покладистая happy_rt_40.png

На это я пойтить не могу, но могу, согласно вашей заботливой рекомендации спрашивать желающих водить со мною знакомство мужчин, как они относятся к скипидару в качестве кажнодневного ритуала Видите, какая я покладистая
Хотелось бы понять - с чего бы вдруг такие перемены? dntknw_rt_60.gif

Хотелось бы понять - с чего бы вдруг такие перемены?
Всегда ценила заботу, устойчива в этом)
Кто-то просто невнимателен wink_rt_40.png

Это ты про себя говоришь то. Кто тебе мешал завести семью по молодости и им дом строить, зачем тебе одному это все?
Наивно рассуждаете - строить дом, живя на зарплату, мне от бабушки трешка на Садовом не досталась, увы, и это не справедливо, это ограничивать себя во всем, жестко.
Вот тебе,Юля, никаких маникюров, роллов, косметики и трусов кружавчатых. Пойдешь на таких условия замуж, ежели молода, наивна и упруга? wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наивно рассуждаете - строить дом, живя на зарплату, мне от бабушки трешка на Садовом не досталась, увы, и это не справедливо, это ограничивать себя во всем, жестко. Вот тебе,Юля, никаких маникюров, роллов, косметики и трусов кружавчатых. Пойдешь на таких условия замуж, ежели молода, наивна и упруга?
В молодости так и было. У нас стоял вопрос:что купить-хлеб или молоко? Никакого кружева
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.06.2026 08:48

Наивно рассуждаете - строить дом, живя на зарплату, мне от бабушки трешка на Садовом не досталась, увы, и это не справедливо, это ограничивать себя во всем, жестко. Вот тебе,Юля, никаких маникюров, роллов, косметики и трусов кружавчатых. Пойдешь на таких условия замуж, ежели молода, наивна и упруга?
Ну знаешь, некоторые идут. Мне вот дом не надо, я сейчас хочу жить , лучше куда-то съезжу или схожу
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Спасибо за то, что мы будем жить? Внезапно) ну ок, пожалуйста
Что так грубо, что не так то..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А нужно находить тетеньку
Чтоб ничего не хотела
Жила с тем что есть
Принимала и была бы счастлива
И ремонт нафиг не нужен и отдых совместный
Ну гдеж сейчас такую найдешь
Проблемка , канешн)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Александр, вы сегодня завтракали?
Угощайтесь smile_rt_40.gif
Рулетики из куринной грудки , в беконе.

Ну знаешь, некоторые идут. Мне вот дом не надо, я сейчас хочу жить , лучше куда-то съезжу или схожу
Дело не в доме, дамы 40 +, могут мужиков угробить и в квартире, своей неуемной алчностью и тягой к красивой жизни, при этом оберегая себя, но мотивируя его к непосильному труду, для нас, для нее. wink_rt_40.gif

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Что так грубо, что не так то..
Я выразила удивление и благодарность, больше ничегоя не писала, - что из этого вас так задело, что спутали с грубостью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр