Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы на вашем месте Бога не гневила, навешивать на других свои болезные фантазии, а то там наверху отменное чувство юмора.
Про юмор я в курсе, а вот фантазии с реальностью путать не стоит и адрес так же..
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но для себя то вы готовы пахать, просто для женщины жалко
Смотря для каких женщин....
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Надо двигаться в 40 + ,у меня скоро 50 + , стоит остановиться и сразу все болячки вылезут.Лучше умереть в движении , чем лёжа в кровати немощным 😂
Вот точно!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какой гром гремит what_rt_40.png
А я хотела без зонта обойтись...
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Да уж, тут человека невозможно в отпуск вытащить, никак, а вы про работу. Теперь одна отдыхаю.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Надо двигаться в 40 + ,у меня скоро 50 + , стоит остановиться и сразу все болячки вылезут.Лучше умереть в движении , чем лёжа в кровати немощным 😂
Двигайся- ночами, можно и днём 😬
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Как же хорошо , что мне уже 50+ лет😀
И ведь дожил как то)
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы на вашем месте Бога не гневила, навешивать на других свои болезные фантазии, а то там наверху отменное чувство юмора.
Оксаночка, этот дяденька так настрадался от "абьюзерш" в юности да и в зрелости, что сидит здесь с целью именно побольнее укусить "каждую из них". Ну в общем, ты поняла. Не обращай внимания. С Добрым утром!!! Дня тебе хорошего!!! 😊
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 07:23
Ёлка, Москва, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Как же хорошо , что мне уже 50+ лет😀 И ведь дожил как то)
Живите и дальше счастливо и в Любви!!!! Крепкого здоровья Вам😊👍!!!!!
Ёлка, Москва, 50 лет.

И вообще, Всем мужчинам этого замечательного сайта и за его пределами ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ, МУЖИКИ!!!! 👍😊
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Верные слова.. Я тоже такие примеры знаю.. Мужики лежат отдыхают на погосте.. Как говорится от работы кони дохнут.. 🤣

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Верные слова.. Я тоже такие примеры знаю.. Мужики лежат отдыхают на погосте.. Как говорится от работы кони дохнут.. 🤣
И что их туда привело, тоже известно?
Если без соплей и ложного драматизма

Фрол, Россия, Москва писал:
берегите дядек дядек берегите...
которые по ночам бухают, и оттого им некогда самих себя поберечь?))
оченно заманчивая "миссия", конечно happy_rt_40.png

дожить до таких лет и всё ещё "отжимать внимание" к себе, а не дарить его
ну и ну))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И что их туда привело, тоже известно? Если без соплей и ложного драматизма
Ну как чего.. Денег зарабатывали , кто на кредиты , кто на ипотеку.. Итог один..

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ну как чего.. Денег зарабатывали , кто на кредиты , кто на ипотеку.. Итог один..
у женщин, живущих без мужчин, но с детьми, такие же повседневные заботы, - заработать, закрыть ипотеку, и пр. Почему рядышком там же не лежат, сможете обосновать?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Все болезни от нервов. Которые вы нам трепите. А потом сидят такие на лавочке "старушки" 50-60 лет и одна перед одной: ой, а мой Петя,Ваня,Саша (нужное подчеркнуть) такой хороший был.
Нету вокруг лавочек со старушками....

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нету вокруг лавочек со старушками....
у трандычина в воображении лавочки есть
и все - со старушками-ровесницами его))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Сань
Конкретно давай: что надо делать))?
Или лучше не делать))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр