Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщины значит не мрут. У меня сестра троюродная 3 стадия рака , а она меня моложе, трое детей маленьких. А один знакомый сказал, зачем она столько детей родила, что она видела с этим мужем, только дачу, никогда никуда не ездили, особо ничего позволить не могли, все детей рожали
Сколько вдов на одного вдовца? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дай Бог здоровья. Прооперировали?
Нет, уже большая очень, химию делают
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет, уже большая очень, химию делают
Поздно выявили?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сколько вдов на одного вдовца?
Мужчины умирают от неграмотного образа жизни и что к врачам не любят ходить

Сколько вдов на одного вдовца?
Мужчин вообще в разы меньше.

Поздно выявили?
Да

Да
Жалко как
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Да и непьющих помирает масса, особенно тех, кто жизнь свою к ее удобствам положил. Причем, в большинстве своем, их жены себя любят и берегут, все посильно и без ущерба здоровью
Если серьёзно, то в своём окружении наблюдаю совсем иную картину. После 40 мужчины резко занялись спортом и своим здоровьем. Даже те, от кого этого совсем не ожидала.

Мужчин вообще в разы меньше.
Вчера вечером думала пятница мужчины идут домой качаются, причем ни одной такой женщины не было
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 08:09

Другой пример - по местной форумчанке, взял ее за клюквой, хотел там утопить в болоте, но пожалел, теперь получаю черную неблагодарность.
По сути - хочет эта дама дом, свой, со всеми удобствами, но себя бережет, аккуратно к себе относится, не перетруждается. Но дом свой хочет, на мое предложение-заброс, дом есть - ответ:так он не мой. sarcastic_rt_50.gif

Вчера вечером думала пятница мужчины идут домой касаются, причем ни одной такой женщины не было
Кого касаются?

Кого касаются?
Качаются)

Вчера вечером думала пятница мужчины идут домой качаются, причем ни одной такой женщины не было
Да,алкоголизация со страшной силой. И молодые такие страшные, все переломанные, носы в сторону. В трениках. Ужас

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если серьёзно, то в своём окружении наблюдаю совсем иную картину. После 40 мужчины резко занялись спортом и своим здоровьем. Даже те, от кого этого совсем не ожидала.
В Вашем окружении мужчины в 40 уже на пенсии, с ксивами, долями в бизнесе, с деньгами "трудом заработанными" - а спортом занимаются, чтобы молодых цац сооблазять, при этом будучи женатыми.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.06.2026 08:12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Непомерные желания дам.При этом эти дамы себя берегут, их функция (по их мнению) это мотивация и наставления.Вот у нас в селе - соседка через 5 домов, вышли на пенсию и решила она облагородить дом свекрови, чтобы жить. А муж сварщиком отработал всю жизнь - а она бухгалтером не основным на сраке просидела, деньги считать умеет. И начала, это дорого, это ой, нанимать с ума сошли, Костя сам все сделает, устройся на пенсию в гаражи в охрагу, и вот Костя - на пенсии работает, на выходных стучит, а он
Ни одного такого ’Костика’ не знаю dntknw_rt_60.gif
Про кого знаю, те сами приблизили погост... Мужики же самоуверены до жути, море по колено и тыды
Но признать это духа не хватает, проще виноватить...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ни одного такого ’Костика’ не знаю Про кого знаю, те сами приблизили погост... Мужики же самоуверены до жути, море по колено и тыды Но признать это духа не хватает, проще виноватить...
Да просто слабые они, уходят от жизни, проблем в алкоголь. Так проще

Ни одного такого ’Костика’ не знаю Про кого знаю, те сами приблизили погост... Мужики же самоуверены до жути, море по колено и тыды Но признать это духа не хватает, проще виноватить...
Манипуляции. rtfm_rt_52.gif
Вы много что не наблюдаете, у Вас свой мир.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Манипуляции. Вы много что не наблюдаете, у Вас свой мир.
Автопортрет ваш засчитан cool_rt_40.gif

Другой пример - по местной форумчанке, взял ее за клюквой, хотел там утопить в болоте, но пожалел, теперь получаю черную неблагодарность. По сути - хочет эта дама дом, свой, со всеми удобствами, но себя бережет, аккуратно к себе относится, не перетруждается. Но дом свой хочет, на мое предложение-заброс, дом есть - ответ:так он не мой.
Дом может хотеть только тот у кого денег много. В остальном это розовые мечты.
Просто значит ты не ее уровень
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 08:19

Может дамочку,какую знаете, которая хочет построить дом, но ей нуден мужчина, а она будет выбирать эскизы и палитру материалов для отделки, смотреть планировку и румтуры и сажать в этом доме цветочки в горшочках. wink_rt_40.gif
Недавно подобная тема была, и женских откликов с восторгами там было много, и жалобы на нехватку мужчин для осуществления мечты подобной.
Лопаты им совковые в руки, тачку о одном колесе и перчатки рабочие, и робу - и до ломоты в костях, и любую копейку в стройку - ой, они не такие, это для мужчин. tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр