Добрый вечер.
На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.
Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.
Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в большинстве своем имеем проблемы со здоровьем, энергия уже не та, стрессы, переутомления и мало сна сказываются трагически. А женщины, по моим наблюдениям, наоборот - им все надо, она уже отрожалась и тепеть все поняла и хочет от жизни все, начиная резко командовать и направлять, участвовать при этом вспомогательно и посильно - но требовать, требовать, требовать.
Уймитесь, дайте мужчинам 40+, пожить спокойно - не нужны им 2 работы и выходные на ремонтах,стройках или подработках.
Я как иногда послушаю ровесниц и их планы в отношениях - волосы дыбом встают, причем сами они хотят быть в этом в щадящем режиме, но от мужчины ждут. Поэтому вступать в отношения, которые будут приносить не покой и умиротворение, а труд, лишения и перегруз - не хочу, досыть. И нас таких много, 40 +.
Дайте пожить мужчинам 40+ спокойно, перегрузки и трудовые подвиги, увы, в большинстве своем трагичны.
Давайте попробуем без ругани в теме.