Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зато хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю и не слушаю каждый день с утра до ночи, что соседи новую дачу купили или ещё какую хрень....и однажды попивая кисель увижу в окно как соседа выносят. А потом его вдова на лавочке, не буду повторяться.
Прекрасная смерть
Быстрая и без мучений, в труде и почестях
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

[смайлик]
спалился sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зато хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю и не слушаю каждый день с утра до ночи, что соседи новую дачу купили или ещё какую хрень....и однажды попивая кисель увижу в окно как соседа выносят.
У меня соседи все - пенсионеры. Поэтому из новостей у нас, что Римма Алексеевна умерла, полная бабулька с 3 этажа уже еле ходит даже с ходунками, а Лидка с Васей - молодцы, еще цветы во дворе сажают.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, пойду кисель сварю, напомнил))
Потом в окно не забыть посмотреть, говорят, что-то жизнеутверждающее будет в этом случае))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кстати, пойду кисель сварю, напомнил))
В детстве грызли его lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня соседи все - пенсионеры. Поэтому из новостей у нас, что Римма Алексеевна умерла, полная бабулька с 3 этажа уже еле ходит даже с ходунками, а Лидка с Васей - молодцы, еще цветы во дворе сажают.
а у нас в доме одна старушка газон который год облагораживает. Так её зимой не видно, в домовом чате волнения, но наступает новый сезон - и снова она вокруг своего зелёного уголка хлопочет. Так всех нас и переживёт biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да ну вас, трындычыхи. Я лучше ещё "помучаюсь" , без почестей.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потом в окно не забыть посмотреть, говорят, что-то жизнеутверждающее будет в этом случае))
Во, точно! 😂

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В детстве грызли его
Ага, кстати дети не понимают как это сухой есть, а мы ели😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да на хрена мне этот дом в мои 43. Кстати. Абсолютно все дома, которые были куплены - построены в моем окружении, были инициативой мужчин. В половине случаев это еще сопровождалось ворчанием жены " Не было у бабы забот, купила баба поросят, на хрена нам этот геморрой на старости лет".
Вот да!
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Поэтому нужно многомужее вводить, ведь одному такую женщину не удовлетворить, один ремонтом занимается, другой на огороде пашет, третий посуду моет) и будет всё ок.
Я как-то было дело пошутил тут про полиаморные союзы,меня тут тапками закидали. А ведь в реальности они-то существуют. И людям,которые в них состоят вполне в этом комфортно.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Надо двигаться в 40 + ,у меня скоро 50 + , стоит остановиться и сразу все болячки вылезут.Лучше умереть в движении , чем лёжа в кровати немощным 😂
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Этот стон у нас пестней зовецца
Звучит наивно, я бы даже сказал глуповато. Обесценивать жизнь партера это кощунство, а на сайте эта схема к сожалению не редкость.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы не соглашайтесь на таких и пупки рвать и напрягаться тогда не придется.
Не соглашайтесь* и дама с именем Люда к этому отнесется с уважением?...

Саша, а о каких мужчинах речь то, вроде большинство тут одиноки? Хотел бы загрузить да не кого😂
Для 80% вдов..

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Надо двигаться в 40 + ,у меня скоро 50 + , стоит остановиться и сразу все болячки вылезут.Лучше умереть в движении , чем лёжа в кровати немощным 😂
Опять ты за своё!?) да им и этого уже мало😂
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Мужчины трудоголики
По 11 часов 5/2 например .
Что с ними ? Мы их заставляем в офисе здоровье терять ? Ни в какую не соглашаются что либо менять
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да на хрена мне этот дом в мои 43. Кстати. Абсолютно все дома, которые были куплены - построены в моем окружении, были инициативой мужчин. В половине случаев это еще сопровождалось ворчанием жены " Не было у бабы забот, купила баба порося, на хрена нам этот геморрой на старости лет".
Вот и у нас также было. На фиг сдался этот дом! Уж как я мужа в своё время ни отговаривала, никак не слушал никакие аргументы. Сам себя и загнал, придумав себе геморрой. Только в итоге весь гемор потом лёг ещё и на меня тяжким грузом, и до сих пор на мне висит.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для 80% вдов..
Я бы на вашем месте Бога не гневила, навешивать на других свои болезные фантазии, а то там наверху отменное чувство юмора.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.06.2026 11:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр