Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у женщин, живущих без мужчин, но с детьми, такие же повседневные заботы, - заработать, закрыть ипотеку, и пр. Почему рядышком там же не лежат, сможете обосновать?
Как там в частушке.. А смерть пришла меня дома не нашла...
То ворую.. То бл...ю
То по ягоды ушла.. 🤣
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Опять ты за своё!?) да им и этого уже мало😂
Я про движуху без оглядки на потребности , имел виду чуть не поработаешь физически, всё капец сразу настаёт, даже с кровати не встать lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Как там в частушке.. А смерть пришла меня дома не нашла... То ворую.. То бл...ю То по ягоды ушла.. 🤣
а вот и формула долгой жизни, какая прелесть) За Нобелевкой рванёте после какого из ’целебных’ мероприятий? mosking_rt_50.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Двигайся- ночами, можно и днём 😬
Неее, ночами не в коем случае, я тут как то на складе ВБ поработал ночью, на всю жизнь запомнил, меня трясёт только от одной мысли о работе на этом складе lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Очень много пьющих мужчин, от этого и помирают

а вот и формула долгой жизни, какая прелесть) За Нобелевкой рванёте после какого из ’целебных’ мероприятий?
Нет , нас и тут неплохо кормят. На свои Таити.. Сами поезжайте...

Да уж, тут человека невозможно в отпуск вытащить, никак, а вы про работу. Теперь одна отдыхаю.
Трудоголик да?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Нет , нас и тут неплохо кормят. На свои Таити.. Сами поезжайте...
Нет уж, формула ваша - вы сами и живите по ней tongue_rt_40.png
Мы без ваших таитий жили и жить будем happy2_rt_40.png

Нет уж, формула ваша - вы сами и живите по ней Мы без ваших таитий жили и жить будем
И на том спасибо 😉

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Неее, ночами не в коем случае, я тут как то на складе ВБ поработал ночью, на всю жизнь запомнил, меня трясёт только от одной мысли о работе на этом складе
Привет, она про жену молодую wink_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, она про жену молодую
Приветики , а я всё про работу про работу biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

И что их туда привело, тоже известно? Если без соплей и ложного драматизма
Непомерные желания дам.
При этом эти дамы себя берегут, их функция (по их мнению) это мотивация и наставления.

Вот у нас в селе - соседка через 5 домов, вышли на пенсию и решила она облагородить дом свекрови, чтобы жить. А муж сварщиком отработал всю жизнь - а она бухгалтером не основным на сраке просидела, деньги считать умеет. И начала, это дорого, это ой, нанимать с ума сошли, Костя сам все сделает, устройся на пенсию в гаражи в охрагу, и вот Костя - на пенсии работает, на выходных стучит, а она ему плешь проедает, еще и шабашки находит, гуляя с собачкой по селу. Помер Костя, а она уже лет 8 вдовствует - а ей 69 лет.
А мог бы Костя и пожить и на рыбалку за ершами на речку ходить.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.06.2026 07:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотря для каких женщин....
А для каких готовы?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит в плуг свою избранницу вы тоже не будете впрягать?) Вот это перемены))
Вы не понимаете - это другое.
Это же для ейной пользы, здоровье укрепляет, хворь и недуги излечивает.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А для каких готовы?
Ты что, не выучила еще наизусть его шаблон?

Да уж, тут человека невозможно в отпуск вытащить, никак, а вы про работу. Теперь одна отдыхаю.
Он в это время тоже отдыхает, без Вас, каждый вечер давя из себя слезу по телефону как ему одному плохо и как он скучает, навзрыд и запивая это все пивом. cray2_rt_40.png lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень много пьющих мужчин, от этого и помирают
Да и непьющих помирает масса, особенно тех, кто жизнь свою к ее удобствам положил.
Причем, в большинстве своем, их жены себя любят и берегут, все посильно и без ущерба здоровью.

Да и непьющих помирает масса, особенно тех, кто жизнь свою к ее удобствам положил. Причем, в большинстве своем, их жены себя любят и берегут, все посильно и без ущерба здоровью.
Сразу видно, что нет опыта семейной жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да и непьющих помирает масса, особенно тех, кто жизнь свою к ее удобствам положил. Причем, в большинстве своем, их жены себя любят и берегут, все посильно и без ущерба здоровью.
А женщины значит не мрут. У меня сестра троюродная 3 стадия рака , а она меня моложе, трое детей маленьких.
А один знакомый сказал, зачем она столько детей родила, что она видела с этим мужем, только дачу, никогда никуда не ездили, особо ничего позволить не могли, все детей рожали

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщины значит не мрут. У меня сестра троюродная 3 стадия рака , а она меня моложе, трое детей маленьких. А один знакомый сказал, зачем она столько детей родила, что она видела с этим мужем, только дачу, никогда никуда не ездили, особо ничего позволить не могли, все детей рожали
Дай Бог здоровья. Прооперировали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр