Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это понятно, но в данном случае есть принципиальное отличие, поэтому люди и делятся на кошатников и на собачников
Я про то, что важно какой человек и какая кошка. Где-то кошка давать будет, где-то человеку придётся ей давать.
Если с собаками сравнивать, то кошки интроверты, а собаки совсем наоборот. Поэтому люди выбирают себе животное по типу характера.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На моей улице на пять домов ,что в лево, что в право осталось два мужика. Восемь получается померли в возрасте от 40 до 60 лет. А бабульки эти жвавенькие, колом не забьешь. Все жалуются какие они больные, уж который год помирают, а все ни как не помрут. Пусть живут конечно хоть до ста лет, ради бога, я только рад буду. Мужиков своих уже давно схоронили.
Бухать и курить меньше надо, тогда и жить дольше будете.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Оксаночка, этот дяденька так настрадался от "абьюзерш" в юности да и в зрелости, что сидит здесь с целью именно побольнее укусить "каждую из них". Ну в общем, ты поняла. Не обращай внимания. С Добрым утром!!! Дня тебе хорошего!!! 😊
Доброе утро! И тебе хорошего дня! 🌹
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Согласен, сначала карма, а потом все остальное. Мне еще нравится, когда 90 летние старички жалуются, что на лебеде выросли, так и хочется сказать, блин, да если бы на мясе, давно померлии бы!)
У меня всю жизнь были другие примеры перед глазами
Бабушка рано вдовой стала, дедушка никогда не пил, уважаемый человек, пример для подражания, до 102 лет прожила, оставалась вдовой посвятила себя семье и детям

Мама раньше папы ушла, папа сильно переживал, считал её самой лучшей женщиной на свете
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бухать и курить меньше надо, тогда и жить дольше будете.
Сейчас больше женщин курящих вижу dntknw_rt_60.gif
Иной раз идёшь, смотришь - симпатичная такая. Потом бац! Она на ходу сигарету закуривает и чешет. Сразу на другую сторону переходить приходится
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда и женщины другие были, не такие эгоистки, обуреваемые стяжательством и праздностью, беспринципностью и алчностью.
Разные были женщины. Вам всех не знать.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Умирают те, кто не следит за своим здоровьем.
Встречная просьба - мужики, хорош пить и курить, займитесь организмом, большинство проблем можно предупредить и избежать. А как бонус - в здоровом теле не может быть лишнего веса, вы станете привлекательней и уберете еще один негативный фактор из своей жизни - недостаток женского внимания smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 18.06.2026 11:39

Алевтина, Россия, Химки писала:
Разные были женщины. Вам всех не знать.
Ты это давай не развенчивай фантазии ТС sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Тогда и женщины другие были, не такие эгоистки, обуреваемые стяжательством и праздностью, беспринципностью и алчностью.
Всё правильно, Саш, но давай вспомним что такое женщина и что в нее заложено природой, ее основа так сказать. Женщина, хранитель очага, на ней вся ответственность за семью и с нее же спрос. На первом месте у нее стабильность и уверенность за завтрашний день. После войны всё это было и это давало государство, а что сейчас? Государство отстранилось, опыта в воспитании детей нет, пошла полная трансформация и уход от духовности, последствия чего мы и разбираем..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Потому что женщинам нужны семейные мужчины, а не бабники, которым побольше женщин соблазнить и пальчики не заморать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщины значит не мрут. У меня сестра троюродная 3 стадия рака , а она меня моложе, трое детей маленьких. А один знакомый сказал, зачем она столько детей родила, что она видела с этим мужем, только дачу, никогда никуда не ездили, особо ничего позволить не могли, все детей рожали
Сейчас хорошо лечат от этого, здоровья ей и скорейшего выздоровления!

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня всю жизнь были другие примеры перед глазами Мама раньше папы ушла, папа сильно переживал, считал её самой лучшей женщиной на свете
Отбросив эмоции и родственные связи, мог папа лучше позаботиться о маме, продлить ее жизнь?
У меня тоже примеров очень много. Работал у нас прораб, рассказывает: поставили онкологию, наш врач, кавказец поставил диагноз, сказал, что гарантий никаких, назначил операцию. Жена и дочь подорвались, прошерстили инет, нашли две подходящие клиники в Израиле и Германии. Не помню куда попал, но...диагноз поставили там совсем другой, лечили медикаментозно. Он это рассказывал через пару лет, анализы норм, чувствует себя хорошо. Не говоря об остальных аспектах, поиск, поддержка в такие моменты людей со свежей головой бесценны, но чаще я слышу отмазки и бла, бла, бла..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас хорошо лечат от этого, здоровья ей и скорейшего выздоровления!
Спасибо, но она запустила, врач все говорил киста, а потом сказали 3 стадия

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что женщинам нужны семейные мужчины, а не бабники, которым побольше женщин соблазнить и пальчики не заморать
Что значит бабники, вы же не хотите лечиться у врача без опыта, а муж больше чем врач. Вам уже как то надо определиться, здоровье или "принципы")
Точку в этом вопросе поставил Гарик: соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия. И только тот всерьез грешит, кто множит грех без удовольствия)

Ёлка, Россия, Москва писала:
Оксаночка, этот дяденька так настрадался от "абьюзерш" в юности да и в зрелости, что сидит здесь с целью именно побольнее укусить "каждую из них". Ну в общем, ты поняла. Не обращай внимания. С Добрым утром!!! Дня тебе хорошего!!! 😊
Ух ты, вот где собака порылась, просто надо было копнуть поглубже...пошли ответы на вопросы.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 11:59

Отбросив эмоции и родственные связи, мог папа лучше позаботиться о маме, продлить ее жизнь? У меня тоже примеров очень много. Работал у нас прораб, рассказывает: поставили онкологию, наш врач, кавказец поставил диагноз, сказал, что гарантий никаких, назначил операцию. Жена и дочь подорвались, прошерстили инет, нашли две подходящие клиники в Израиле и Германии. Не помню куда попал, но...диагноз поставили там совсем другой, лечили медикаментозно. Он это рассказывал через пару лет, анализы норм, ч
Он всегда заботился о ней. Только она! Всё было на его плечах. Я всегда была любой и маленькой дочкой💕
Он вообще бунтарь, с ним никогда не было скучно, когда совсем малышка была вообще папу больше всех на свете любила, он меня везде и по всюду брал с собой, я с такой теплотой вспоминаю это время

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он всегда заботился о ней. Только она! Всё было на его плечах. Я всегда была любой и маленькой дочкой💕 Он вообще бунтарь, с ним никогда не было скучно, когда совсем малышка была вообще папу больше всех на свете любила, он меня везде и по всюду брал с собой, я с такой теплотой вспоминаю это время
Понимаю тебя, в таком состоянии сложно обьективно судить, любовь она такая..)

Понимаю тебя, в таком состоянии сложно обьективно судить, любовь она такая..)
Володя, а я не сужу никого
Скорее наоборот израненным сердцам сложно поверить, что бывает иначе совсем)
И забота, и тепло души, и понимание, что можно любить безусловно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Они еще более неистовы в реализации своих желаний, у них опыт по гроблению мужчин еще больше
biggrin_rt_40.png ну хорош уже тень на плетень наводить))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В каком смысле- где?)) Где видела?
Где встречали?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр