Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что все женщины отзывы оставляли?) Что бы точно сказать, надо лично человека знать. А так с виду мы все хорошие)
Что то мне камеди с Картбидисом вспоминается: принесли справки из жека, собеса, префектуры...😂 И все не так)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что то мне камеди с Картбидисом вспоминается: принесли справки из жека, собеса, префектуры...😂 И все не так)
Я ж говорю у вас много времени свободного)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ж говорю у вас много времени свободного)
В сравнении с твоим количеством постов и комов, я дитя😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В сравнении с твоим количеством постов и комов, я дитя😂
Я Камеди не смотрю, сегодня тему мою удалили cray_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Как можно взрослого мужика заставить что-то делать против его воли?
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Поэтому нужно многомужее вводить, ведь одному такую женщину не удовлетворить, один ремонтом занимается, другой на огороде пашет, третий посуду моет) и будет всё ок.
Золотые слова!))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как можно взрослого мужика заставить что-то делать против его воли?
Саня просто опасается влюбится в 20-30 летнюю. Заездит его. Днем на двух работах и ночью третья смена.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Саня просто опасается влюбится в 20-30 летнюю. Заездит его. Днем на двух работах и ночью третья смена.
А зачем 20-30 летней 45-летний мужик? Здоровье уже не то, с мамой живёт, на всех обижен и ворчлив.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.06.2026 15:52
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное в Краснодарском крае наверное все такие мужчины. В Сочи и до 40 лет мужчины все почти на спорте (все качаются) и на правильном питании, это прям культ у них.
Возможно я ошибаюсь, но думала что сейчас такая тенденция повсеместно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Возможно я ошибаюсь, но думала что сейчас такая тенденция повсеместно.
Есть такая тенденция , тоже заметила, после 2014 года особенно пошло изменение больше к здоровому образу жизни, но там все же прям культ и больше этого.
В Влг нет такого культа у ровесников и тех кто старше. Молодеж да, и те кто до 40.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем 20-30 летней 45-летний мужик? Здоровье уже не то, с мамой живёт, на всех обижен и ворчлив.
Да все у него есть и жилье и работа, влюбляйся, женись и живи как человек. Но нет, синдром отложенной жизни.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Море, солнце, девушки. Надо соответствовать
))) и это тоже да, но и женатые все за собой следят. Оно там передается по воздуху как вирус , все следят за собой.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зимой наоборот бегать да в сугробах ковыряться приходится, а летом на солнышке кверху пузом.
Летом - огород и кверху пузом?)))
Другим местом кверху приходится)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 16:31
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Пора поговорить о серьёзных вещах umnik_rt_40.png
На той неделе читала, как в Мытищах у дядьки, закупившего гравий в личных целях, соседи по СНТ с боем на лопатах отжали частную собственность, чтобы отремонтировать дыры на общей дороге, заодно подъезды к своим домикам сделать лучше.
Перехожу к самому интересному: экспроприаторам ничего за это не было. В трёх инстанциях суды встали на сторону заботливых "общественников", типа, не для личных же целей делалось, так что всё ок.

Вопрос к вам, Саня, как к представителю Мытищ
Неужто правда?
Или что-то в подаче истории недоговаривают?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Поберегите вы мужчин, поберегите!!!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... (с) dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пора поговорить о серьёзных вещах На той неделе читала, как в Мытищах у дядьки, закупившего гравий в личных целях, соседи по СНТ с боем на лопатах отжали частную собственность, чтобы отремонтировать дыры на общей дороге, заодно подъезды к своим домикам сделать лучше. Перехожу к самому интересному: экспроприаторам ничего за это не было. В трёх инстанциях суды встали на сторону заботливых "общественников", типа, не для личных же целей делалось, так что всё ок. Вопрос к вам, Саня
Я в Мытищах житель городской и этих селюков в частном секторе недолюбливаю, понаставят шлагбаумов, а траву у домов не косят.
А в Киржаче, в моем селе - там бы за чужой щебень лопатой бы дали, без суда.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Да хто их, этих мужчин, трогает smile1_rt_40.png сами лезют и лезют...жили бы уже себе спокойненько
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр