Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И что их туда привело, тоже известно? Если без соплей и ложного драматизма
не могу не согласиться

алкоголь
табакокурение, а также курение др веществ
наркомания
беспорядочные половые связи

также во многих случаях приводят туда
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 19.06.2026 02:00
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не могу не согласитьсяалкогольтабакокурение, а также курение др веществнаркоманиябеспорядочные половые связитакже во многих случаях приводят туда
Всё в меру, ребята - всё в меру)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да,алкоголизация со страшной силой. И молодые такие страшные, все переломанные, носы в сторону. В трениках. Ужас
кошмар
зомби апокалипсис
ходячие мертвецы
как Вы по городу ходите?
опасно из квартиры выходить
хорошо что у Вас собачка хоть есть
хотя.....................
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчины трудоголики По 11 часов 5/2 например . Что с ними ? Мы их заставляем в офисе здоровье терять ? Ни в какую не соглашаются что либо менять
Это не трудоголики. Это слегка перерабатывающие. biggrin_rt_40.png .
Трудоголик - это 12+ часов по 5 дней в неделю. И выходит в выходные на 6-10часов. И так 5 лет подряд. И в отпуске не был уже лет 6. А до этого 15 лет отпуск был максимум по 2 недели, и то не каждый год. Да ещё и постоянно на телефоне.
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчин вообще в разы меньше.
Мужчин рождается больше изначально. Кол-во м и ж сравнивается к 34-35 годам. Затем женщин становится больше. Но это для мирного времени. Сейчас реальной статистики вы не найдете. По понятным причинам, даже если она есть, её не выложат. Но там все неприятно.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера вечером думала пятница мужчины идут домой качаются, причем ни одной такой женщины не было
"В Питере - пить!!! " С. Шнуров wink_rt_40.png .
Илья, Москва, 46 лет.

Как то бывшего попросила карниз повесить, воплей то было 😏
А что там его вешать? 30 минут работы с уровнем, рулеткой, карандашом, отвёрткой, молотком и перфоратором....
Но вот бывшей некоторые не повесят из принципа. Смотря как разошлись.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif
*Главная фишка темы - "страдательные" комменты мужчин защищённых от женского произвола: от одиноких, годами
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как то бывшего попросила карниз повесить, воплей то было 😏
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Пыхтел? Или сетовал, мол "нечего делать. Не живётся спокойно. Вечно какие-то нелепые и ненужные идеи. Нафига надо?"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Но вот бывшей некоторые не повесят из принципа. Смотря как разошлись.
Так и далеко не каждая бывшая попросит. Из принципа)
"Умерла - так умерла" (с)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Это не трудоголики. Это слегка перерабатывающие. . Трудоголик - это 12+ часов по 5 дней в неделю. И выходит в выходные на 6-10часов. И так 5 лет подряд. И в отпуске не был уже лет 6. А до этого 15 лет отпуск был максимум по 2 недели, и то не каждый год. Да ещё и постоянно на телефоне.
Вариант ,про который я писала ,ещё и ночью работает ... facepalmm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В каком смысле?)Ааа поняла, свои глаза порадуете))))Хорошего отдыха Вам. Делитесь фоточками оттуда😊Мне виды сочинские больше нравятся)), природа. Внешность мужчин мне не так важна, не на первом месте это для меня хотя приятный бонус если в хорошей форме😊
Да, ладно , я так, просто пошутила, я даже не обращала бы внимание на то - кто какой. Но теперь посмотрю. Видела пост совсем недавно в ВК, женщина такой текст накатала, что все мужики беременные на пляже. А вы тут - как опровержитель прям.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А был бы у таких женщин муж, она бы развернулась - уууухххх. Это к ее планам бесплатный грузчик, разнорабочий, водитель, строитель и пр.пр.пр. Он бы, при ее желаниях, коих много - по 36 часов в сутки работал, для них, для нее.
Вы так хорошо "роете" под норм отношения МЖ , с таким пылом , и уверенно )))
Инагенты отдыхают 🤣🤣🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не могу не согласитьсяалкогольтабакокурение, а также курение др веществнаркоманиябеспорядочные половые связитакже во многих случаях приводят туда
🤝

А несчастные случаи и внезапные серьёзные болезни без деления на мужчин и женщин случаются...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*Главная фишка темы - "страдательные" комменты мужчин защищённых от женского произвола: от одиноких, годами
Уж так их бережём, что совсем непонятно, чем же ещё им можем помочь sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, ладно , я так, просто пошутила, я даже не обращала бы внимание на то - кто какой. Но теперь посмотрю. Видела пост совсем недавно в ВК, женщина такой текст накатала, что все мужики беременные на пляже. А вы тут - как опровержитель прям.
Ты на море собираешься?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Добрый вечер.На фоне прочитанного на форуме и своих наблюдений в жизни.Дорогие женшины 40+, поберегли бы мужчин, поумерили бы пыл своих желаний и хотелок, которые хотели бы реализовать при их активном участии.Есть у меня несколько знакомых вдов (любое совпадение с участницами форума случайность), которые будучи в возрасте 40+, возжелали взять от жизни все, строить дома, покупать новые машины, жить богато - и излишне мотивируя своих мужчин привели их к преждевременной смерти. Мужчины 40+, в больш
Фcё иза бап! ireful3_rt_70.gif
Вот женам и любовницам властьимущих не хватало, на мозги они им капали, вот война и началась. Не успеют те от дома до работы доехать а бабы им по телефону уже мозги выносят! girl-cray2_rt_76.gif
Надо министров и депутатов холостых выбирать! Ну или пусть друг друга петрят. Поспокойнее будут.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А что там его вешать? 30 минут работы с уровнем, рулеткой, карандашом, отвёрткой, молотком и перфоратором.... Но вот бывшей некоторые не повесят из принципа. Смотря как разошлись.
Не бывший был на тот момент
Юля писала
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не бывший был на тот момент Юля писала
Значит не замотивировала.
Девочки, вы как это, совсем с мужчинами чтоли общаться не умеете и не знаете как ими управлять? dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А женщины, по моим наблюдениям, наоборот - им все надо, она уже отрожалась и тепеть все поняла и хочет от жизни все, начиная резко командовать и направлять, участвовать при этом вспомогательно и посильно - но требовать, требовать, требовать. Уймитесь, дайте мужчинам 40+, пожить спокойно - не нужны им 2 работы и выходные на ремонтах,стройках или подработках.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр