Управлять мужчиной я писала?)))Пришлите скрин или что там присылают. Вы видимо не так поняли или недопонял чего то)))Я хочу заботы и бережного отношения , если надо мужчиной прям управлять то зачем он такой нужен. Мне нормальные нравятся но уважающие женщин и бережно относящиеся к женщинам.
Вот
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55335/?page=21#otvet_form
Видимо не так вас понял. Управлять можно только не мужчиной. Мужчиной управлять не выйдет. Только договариваться или мотивировать.
Попробую вам объяснить.
Бережное отношение и уважение никак не соотносится к управлению.
Вы же постоянно пытаетесь спорить. Не можете допустить, что оппонент может быть прав. Потому у вас здесь часто случаются словесные перепалки с мужчинами(и не только).
Теперь поясню на своем примере.
Я, например, пытаюсь вести себя дипломатично, но соблюдаю единую линию поведения. Это не нравится многим мужчинам и женщинам, если идёт в разрез с их убеждениями. С 2мя здешними женщинами и с ,2мя мужчинами больше не буду общаться. Первые увидели во мне излишнее давление и навязывание. Вторые же увидели во мне женского жополиза и угодника. И это все одновременно. Это прямо противоположные позиции. Умные женщины, коих здесь очень не много, уже давно меня раскусили и поняли. Одна даже сказала, что моим бывшим будет крайне сложно найти мне замену. Это действительно так.... По целому ряду причин. О чем это говорит? Все просто. О том, что я всегда хорошо к ним относился, и давал им гораздо больше чем перепадало от них мне. Пытались они мной управлять? Пытались. Только из этого ничего не вышло. Бережного отношения это не отменяет.