Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А каких они вообще любят?)))) Ну прям даже интересно))))
По внешности не нужно наверно объяснять и так все знают. А по характеру - с лёгкой чудинкой, ну так чтобы не критично, но забавляло.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С вашей неуёмной энергией , я верю . Перевернется ... Если женщина не остановит это все безобразие
Я сейчас не про себя, а про то что происходит у нас. Толстый намек на политику.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть люди кто роют бункеры в Новой Зеландии. Но это видимо обладатели частных самолётов.
Это перебор. Я больше экономических потрясений ожидаю. У нас именно. А бункер это кому денег некуда девать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
По внешности не нужно наверно объяснять и так все знают. А по характеру - с лёгкой чудинкой, ну так чтобы не критично, но забавляло.
А мне кажется, Елена в точку прям)) Или всех , или никого)))
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это перебор. Я больше экономических потрясений ожидаю. У нас именно. А бункер это кому денег некуда девать.
Тут уже жаренным запахло конкретно. По многим косвенным признакам
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Альфа самца фига заставишь Остальные неуверенные сами не знают чо делают и как и все время строчат , жалуются
Именно. Золотые слова
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Где хоть раз я такое писала???)))Не подкаблучника.Что для вас понимание подкаблучник вообще? а то многие понимают это по разному.
Как тут выше написано, Альфой управлять бесполезно.
Подкаблучник - это полностью ведомый женщиной мужчина. Полностью управляемый.
Выше вы пишите, что хотите "управлять мужчиной". С сильным мужчиной придется договариваться или мотивировать. Управлять можно только или глупым или слабым.
В чём я не прав?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Как тут выше написано, Альфой управлять бесполезно. Подкаблучник - это полностью ведомый женщиной мужчина. Полностью управляемый. Выше вы пишите, что хотите "управлять мужчиной". С сильным мужчиной придется договариваться или мотивировать. Управлять можно только или глупым или слабым. В чём я не прав?
Управлять мужчиной я писала?)))
Пришлите скрин или что там присылают. Вы видимо не так поняли или недопонял чего то)))
Я хочу заботы и бережного отношения , если надо мужчиной прям управлять то зачем он такой нужен. Мне нормальные нравятся но уважающие женщин и бережно относящиеся к женщинам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 15:18

Как тут выше написано, Альфой управлять бесполезно. Подкаблучник - это полностью ведомый женщиной мужчина. Полностью управляемый. Выше вы пишите, что хотите "управлять мужчиной". С сильным мужчиной придется договариваться или мотивировать. Управлять можно только или глупым или слабым. В чём я не прав?
Я вообще принимаю людей какими они есть, если мне что то не нравится в отношении меня то я говорю что не так или намекаю, но если человек все равно пытается мной манипулировать и игнорирует мои слова то я прерюкращаю общение обычно а не управлять начинаю)))
В отношениях

Херакнет один раз и не успеешь крякнуть. Чудо уже, что утром просыпаешься в своей постели, а не под глыбами камня. Не, я не пессимист, просто фаталист. Наверно
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А мне кажется, Елена в точку прям)) Или всех , или никого)))
Да ладно. Можно подумать что женщины или всех или никого. Ну хотя конечно встречаются и такие крайние случаи
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно. Можно подумать что женщины или всех или никого. Ну хотя конечно встречаются и такие крайние случаи
Да я в общем смысле, про женоненависть)))
Илья, Москва, 46 лет.

Управлять мужчиной я писала?)))Пришлите скрин или что там присылают. Вы видимо не так поняли или недопонял чего то)))Я хочу заботы и бережного отношения , если надо мужчиной прям управлять то зачем он такой нужен. Мне нормальные нравятся но уважающие женщин и бережно относящиеся к женщинам.
Вот https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55335/?page=21#otvet_form
Видимо не так вас понял. Управлять можно только не мужчиной. Мужчиной управлять не выйдет. Только договариваться или мотивировать.
Попробую вам объяснить.
Бережное отношение и уважение никак не соотносится к управлению.
Вы же постоянно пытаетесь спорить. Не можете допустить, что оппонент может быть прав. Потому у вас здесь часто случаются словесные перепалки с мужчинами(и не только).
Теперь поясню на своем примере.
Я, например, пытаюсь вести себя дипломатично, но соблюдаю единую линию поведения. Это не нравится многим мужчинам и женщинам, если идёт в разрез с их убеждениями. С 2мя здешними женщинами и с ,2мя мужчинами больше не буду общаться. Первые увидели во мне излишнее давление и навязывание. Вторые же увидели во мне женского жополиза и угодника. И это все одновременно. Это прямо противоположные позиции. Умные женщины, коих здесь очень не много, уже давно меня раскусили и поняли. Одна даже сказала, что моим бывшим будет крайне сложно найти мне замену. Это действительно так.... По целому ряду причин. О чем это говорит? Все просто. О том, что я всегда хорошо к ним относился, и давал им гораздо больше чем перепадало от них мне. Пытались они мной управлять? Пытались. Только из этого ничего не вышло. Бережного отношения это не отменяет.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я уже весь "подушечками" обложился, согласен с твоим прогнозом.
Рассказывай про подушечки happy_rt_40.png
Есть прогнозы на раньше чем полгода, на осень

Вот https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55335/?page=21#otvet_form Видимо не так вас понял. Управлять можно только не мужчиной. Мужчиной управлять не выйдет. Только договариваться или мотивировать. Попробую вам объяснить. Бережное отношение и уважение никак не соотносится к управлению. Вы же постоянно пытаетесь спорить. Не можете допустить, что оппонент может быть прав. Потому у вас здесь часто случаются словесные перепалки с мужчинами(и не только). Теперь поясню на своем при
Вот тут надо смотреть)))
Вы видимо не там смотрели.

Вот https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55335/?page=21#otvet_form Видимо не так вас понял. Управлять можно только не мужчиной. Мужчиной управлять не выйдет. Только договариваться или мотивировать. Попробую вам объяснить. Бережное отношение и уважение никак не соотносится к управлению. Вы же постоянно пытаетесь спорить. Не можете допустить, что оппонент может быть прав. Потому у вас здесь часто случаются словесные перепалки с мужчинами(и не только). Теперь поясню на своем при
Так много написали)))
Во многом согласна с вами)
Илья, Москва, 46 лет.

Я вообще принимаю людей какими они есть, если мне что то не нравится в отношении меня то я говорю что не так или намекаю, но если человек все равно пытается мной манипулировать и игнорирует мои слова то я прерюкращаю общение обычно а не управлять начинаю)))
Возможно. Я не слежу за вашим общением. Несколько раз натыкался. Знаю что вы очень уважаете армян и жили(,или живёте) в Сочи. Видимо жили, раз в локации написано Волгоград.
Раз уважаете армян, то что делаете здесь? Здесь нет ни одного армянина. Надо ехать в Сочи или нарезать круги вокруг армянской церкви. А здесь на форуме одна болтологии.
Илья, Москва, 46 лет.

Так много написали))) Во многом согласна с вами)
Написал, потому что коротко вы не поймёте. Несколько раз вам писал, и вы агрессивно на это отреагировали. Здесь же я разложил все по полочкам, чтобы исключить недопонимание и возможную агрессию. dntknw_rt_60.gif
Прошу прощения если чем-то задел.

Написал, потому что коротко вы не поймёте. Несколько раз вам писал, и вы агрессивно на это отреагировали. Здесь же я разложил все по полочкам, чтобы исключить недопонимание и возможную агрессию. Прошу прощения если чем-то задел.
Не задели но 🥴
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 15:55

Написал, потому что коротко вы не поймёте. Несколько раз вам писал, и вы агрессивно на это отреагировали. Здесь же я разложил все по полочкам, чтобы исключить недопонимание и возможную агрессию. Прошу прощения если чем-то задел.
Я вообще агрессор )))))) и абьюзерша)))))
Абьюзеры от меня плачут , ещё нарциссы и эгоисты
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр