Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом случае ваши восхищенно-возвышенные чувства понятны.
это скорее дань уважения и признание талантов smile_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это скорее дань уважения и признание талантов
Я тоже искренне восхищаюсь женщинами, которые могут сплести красивую шаль или виртуозно расписать хохломскую игрушку. Но сама так не смогу и не стремлюсь, у меня другие интересы и увлечения)

Я тоже искренне восхищаюсь женщинами, которые могут сплести красивую шаль или виртуозно расписать хохломскую игрушку. Но сама так не смогу и не стремлюсь, у меня другие интересы и увлечения)
ну в жизни плетение шали может и не очень нужно. А умение непринужденно общаться и вести ( качестве ментора) разговор - очень даже smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 23:08
Замужем

ну в жизни плетение шали может и не очень нужно. А умение непринужденно общаться и вести ( качестве ментора) разговор - очень даже
Себе честно ответьте- вам для чего этот навык? Цеплять женщин, быть начальником или просто раздуть эго?))
Я к тому, что все можно натренировать, если есть цель и желание.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Имел я на днях занятный разговор с одним своим приятелем. Очень колоритный дядька, 2м ростом и 200кг, от женщин отбою нет, харизматичнейшее треплоУбеждал меня, мол нафиг тебе эти отношения. Просто спи с ними. Говорю, а я не хочу без чувств.А он мне:- Так и не надо без чувств. Я же в них по-настоящему влюбляюсь, Серега. Могу пять раз в день влюбиться. Они все классные, офигенные, мне с ними здорово и замечательно.Я это к чему. Зря вы считаете что мужчины вами пользуются. Бывает что и искренне влю
Есть такие, но их единицы)) и вот ему никто не скажет что попользовался, почему-то мне так кажется)
А тому, кто не харизматичное трепло, а унылое эммм... Скучный мужик, в общем, тому обязательно скажут grin-ast_rt_40.gif

Себе честно ответьте- вам для чего этот навык? Цеплять женщин, быть начальником или просто раздуть эго?)) Я к тому, что все можно натренировать, если есть цель и желание.
просто комфортнее чувствовать себя в принципе в незнакомых кампаниях. Я бы не отказался
Цеплять женщин нужен прямо сейчас smile_rt_40.png
В целом был не нужен 26 лет. И дай бог опять будет не нужен smile_rt_40.png
Замужем

просто комфортнее чувствовать себя в принципе в незнакомых кампаниях. Я бы не отказался Цеплять женщин нужен прямо сейчас В целом был не нужен 26 лет. И дай бог опять будет не нужен
Неужели люди в 46 лет часто оказываются в незнакомых компаниях, если речь не про работу?))
Цеплять женщин для чего конкретно? Если ненадолго "влюбиться", то искать в барах и на вечеринках в соответствующей легкомысленному поведению одежде. Если для более глубоких отношений, то достаточно присмотреться к коллегам или соседкам.

Неужели люди в 46 лет часто оказываются в незнакомых компаниях, если речь не про работу?)) Цеплять женщин для чего конкретно? Если ненадолго "влюбиться", то искать в барах и на вечеринках в соответствующей легкомысленному поведению одежде. Если для более глубоких отношений, то достаточно присмотреться к коллегам или соседкам.
я айтишник на удаленке. У меня из коллег корги, цверг-шнауцер, и кот smile_rt_40.png
ну и общение, где бы не познакомился, нужно уметь поддерживать, если ты конечно не голливудский красавчик
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 23:37
Замужем

я айтишник на удаленке. У меня из коллег корги, цверг-шнауцер, и кот ну и общение, где бы не познакомился, нужно уметь поддерживать, если ты конечно не голливудский красавчик
Это ж 150 тысяч тем для разговора с собачницами и кошатницами))
И прогулки 2 раза в день как минимум.
Поддерживать нужно, если вы сильно заинтересованы, а женщина не очень.
Учитывая, что женщины от природы более разговорчивы и застенчивы, ваша задача состоит в том, чтобы продумать первые 3 вопроса)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

я айтишник на удаленке. У меня из коллег корги, цверг-шнауцер, и кот ну и общение, где бы не познакомился, нужно уметь поддерживать, если ты конечно не голливудский красавчик
Вот поэтому я и не хочу на удаленку уходить, в офисе веселее

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот поэтому я и не хочу на удаленку уходить, в офисе веселее
с детьми - незаменимая вещь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

не надо без чувств. Я же в них по-настоящему влюбляюсь, Серега. Могу пять раз в день влюбиться. Они все классные, офигенные, мне с ними здорово и замечательно.
И он органичен в этом, похоже
и ’аудиторию’ свою хорошо чует)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо, нам это уже доложили лет 50 назад
lollol_rt_46.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

А зачем тогда в первое свидание отдаваться, если у нее такие серьезные планы на мужчину?
Потому что боится, что мужчина потеряет интерес. Даже здесь, из темы в тему сквозит от мужчин, что отдаться нужно на 1-3 свидании, а то это просто зря потраченное время.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Потому что боится, что мужчина потеряет интерес. Даже здесь, из темы в тему сквозит от мужчин, что отдаться нужно на 1-3 свидании, а то это просто зря потраченное время.
Мало ли у кого чего сквозит) У каждого своя голова на плечах.
Интерес у мужчин теряется как раз от доступности, от иллюзии выбора. И уже сложно ухаживать за женщиной целый месяц, когда есть желающие отдаться в первые пару свиданий. К плохому быстро привыкаешь, особенно, когда хорошего не пробовал))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Мало ли у кого чего сквозит) У каждого своя голова на плечах. Интерес у мужчин теряется как раз от доступности, от иллюзии выбора. И уже сложно ухаживать за женщиной целый месяц, когда есть желающие отдаться в первые пару свиданий. К плохому быстро привыкаешь, особенно, когда хорошего не пробовал))
Примерно так это выглядит
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Примерно так это выглядит
Искренне верю, что первый шаг всегда за мужчиной, и чем больше он заинтересован, тем дольше он готов ждать, пока женщина созреет. Раз не хочет ждать- значит, не нужны долгие отношения или женщина не цепляет. И если на первых свиданиях про белье и про интим (про дикпики вообще молчу, благо, ни разу не прилетало)- сообщаю, что нам не по пути.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

И уже сложно ухаживать за женщиной целый месяц, когда есть желающие отдаться в первые пару свиданий
за женщиной которая готова отдаться в первые пару свиданий не будут уже ухаживать потом?
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
за женщиной которая готова отдаться в первые пару свиданий не будут уже ухаживать потом?
Не могу сказать, не было опыта.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

чем больше он заинтересован, тем дольше он готов ждать, пока женщина созреет.
период созревания женщин это тема для диссертации почти
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр