Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне тяжеловато шло. Неприятные все
Воот!)))) в точку))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

ну, в принципе, фильм о людях со своей спецификой, извините, совка, но о людях. ничего особо не поменялось.
Понимание о людях уже довольно сформировалпсь
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

до конечно
А то, что любовь так быстро проходит, он не считает патологией? Или это исключительно из-за его умопомрачительности он имеет такой успех и стремится ощастливить как можно больше женщин?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А то, что любовь так быстро проходит, он не считает патологией? Или это исключительно из-за его умопомрачительности он имеет такой успех и стремится ощастливить как можно больше женщин?
да не проходит любовь. нет ее. Влюбленность - это же поверхностное чувство довольно-таки. Любви с первого взгляда не существует. В трассе 60 это неплохо обыграно. Кстати кто не смотрел рекомендую. отличное кино, даром что американское
Замужем

да не проходит любовь. нет ее. Влюбленность - это же поверхностное чувство довольно-таки. Любви с первого взгляда не существует.
Любви с первого взгляда не существует. Если только это не расстройство личности))
А влюбленность это всего лишь эволюционный механизм продолжения рода. Сильный перекос в количестве влюбленностей - всегда патология.

Любви с первого взгляда не существует. Если только это не расстройство личности)) А влюбленность это всего лишь эволюционный механизм продолжения рода. Сильный перекос в количестве влюбленностей - всегда патология.
и в чем мы расходимся в позициях? smile_rt_40.png
он дарит женщинам эмоции, искренние причем. Которые им хочется получать. Замужним в том числе smile_rt_40.png
так может и нужны такие люди, если без обещаний вечной любви?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 21:54
Замужем

и в чем мы расходимся в позициях? он дарит женщинам эмоции, искренние причем. Которые им хочется получать. Замужним в том числе так может и нужны такие люди, если без обещаний вечной любви?
Мы пока и не сходились, чтобы расходиться)
Очень хорошо, что все разные, так проще найти своего человека.
Я искренне за то, чтобы мы получали кайф от этой жизни, не делая зла при этом другим
Женщинам многим тоже нужен просто секс и немного ласки, и нафиг не сдался человек для постоянного проживания, ведь жизнь давно налажена и лишние переживания-притирки не нужны.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вот, он легко, а женщина уже в уме замуж вышла, имена детям придумала, и качель на дачу заказала
А зачем тогда в первое свидание отдаваться, если у нее такие серьезные планы на мужчину?

А зачем тогда в первое свидание отдаваться, если у нее такие серьезные планы на мужчину?
сразу звездами его засыпать smile_rt_40.png
Замужем

сразу звездами его засыпать
Судя по его частым влюбленностям, ни у одной не получилось?

Судя по его частым влюбленностям, ни у одной не получилось?
ну он и не искал глубины.
Глубина, глубина, я не твой smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Имел я на днях занятный разговор с одним своим приятелем. Очень колоритный дядька, 2м ростом и 200кг, от женщин отбою нет, харизматичнейшее треплоУбеждал меня, мол нафиг тебе эти отношения. Просто спи с ними. Говорю, а я не хочу без чувств.А он мне:- Так и не надо без чувств. Я же в них по-настоящему влюбляюсь, Серега. Могу пять раз в день влюбиться. Они все классные, офигенные, мне с ними здорово и замечательно.Я это к чему. Зря вы считаете что мужчины вами пользуются. Бывает что и искренне влю
я не считаю, что мужчины пользуются, потому как все бывает и наоборот, после секса до свидания помахала и по своим делам, без обязательств.
Замужем

ну он и не искал глубины. Глубина, глубина, я не твой ))
Да про него все понятно) Интересен психотип его женщин. Не все же ожидают только сногсшибательного секса)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все старенькие для бравого солдата? Бывает, во всем городе нет. В другой едем. А вам в доме
В соседних квартирах...
Мечты, мечты, где ваша сладость?

Да про него все понятно) Интересен психотип его женщин. Не все же ожидают только сногсшибательного секса)
ну он очень сильный и уверенный. он размажет вообще любого. натурально медведь. Он видео даже скидывал как он с мишкой боролся smile_rt_40.png
ну и со спарингов. Впечатляет.
во-вторых он реально п...ц красноречивый. Он умеет говорить комплименты, не банальный бубнеж ты красивая, а прям хорошим литературным богатым русским языком. Мы с нм много общаемся и уровень его речи очень высокий. Он развлекает. Он готовит smile_rt_40.png Ну это вот то что на поверхности
Я не утверждаю что он без предварительного общения их укладывает, нюансов не знаю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 22:37
Замужем

ну он очень сильный и уверенный. он размажет вообще любого. натурально медведь. Он видео даже скидывал как он с мишкой боролся ну и со спарингов. Впечатляет.во-вторых он реально п...ц красноречивый. Он умеет говорить комплименты, не банальный бубнеж ты красивая, а прям хорошим литературным богатым русским языком. Мы с нм много общаемся и уровень его речи очень высокий. Он развлекает. Он готовит Ну это вот то что на поверхностиЯ не утверждаю что он без предварительного общения их укладывает, нюа
Нарцисс, одним словом) любит впечатлять)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 22:47

Нарцисс, одним словом) любит впечатлять)
пожалуй да, любит аудиторию. ну он в чате у нас все общение держит на себе. И мы с ним в чате общаемся вместе. Без него тухляк smile_rt_40.png)))
Замужем

пожалуй да, любит аудиторию. ну он в чате у нас все общение держит на себе. И мы с ним в чате общаемся вместе. Без него тухляк )))
Что за чат?)

Что за чат?)
нене, это наш, токсично-маскулинный smile_rt_40.png) . Камерная сборно-отборная солянка различных знакомств, выкристализованная временм smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр