Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В спорт зале есть такие накачанные дамы
200 кг? what_rt_40.png как они добираются до спортзала? их на каталках привозят?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пошлите гулять, лето же, кобели Несите свой поводок да намордник, идем, лапу задирать на углы да кусты
biggrin_rt_40.gif территорию метить grin-ast_rt_40.gif
у нас дождь wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 14:02
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
200 кг? как они добираются до спортзала? их на каталках привозят?
Не знаю. Есть эже такие кресла с электроприводом
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

200 кг? как они добираются до спортзала? их на каталках привозят?
он занимается боевыми, гирю 50 раз жмет, а еще он пипец уверенный в себе дядька, прошел разборки и т.п. в 90е, резан, стрелян, он одним этим покорит кого угодно smile_rt_40.png А еще он стихи наизуть читает обалденно бархатным голосом smile_rt_40.png))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
территори метить у нас дождь
Тогда парадные))

Не знаю. Есть эже такие кресла с электроприводом
Ох не желал бы я тебе его встретить на ринге smile_rt_40.png Я видел видео, от него в прыжке с ноги просто отлетали smile_rt_40.png))
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну, некоторых знаю. миниатюрных
вот чем больше вы здесь пишете, тем больше я думаю, шо вы форумчанам тут по ушам трёте smile1_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
это не самое страшное, хуже когда онЕ с тобою могут жить без чувств как ни в чем не бывало
Вы про кобелей? Без чувств вряд ли. К чему-то да привязаны
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 13:57
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Имел я на днях занятный разговор с одним своим приятелем. Очень колоритный дядька, 2м ростом и 200кг, от женщин отбою нет, харизматичнейшее треплоУбеждал меня, мол нафиг тебе эти отношения. Просто спи с ними. Говорю, а я не хочу без чувств.А он мне:- Так и не надо без чувств. Я же в них по-настоящему влюбляюсь, Серега. Могу пять раз в день влюбиться. Они все классные, офигенные, мне с ними здорово и замечательно.Я это к чему. Зря вы считаете что мужчины вами пользуются. Бывает что и искренне влю
Вот так поворот sarcastic_rt_50.gif прям сразу легче стало от такой новости girl-haha_rt_70.gif

Ох не желал бы я тебе его встретить на ринге Я видел видео, от него в прыжке с ноги просто отлетали ))
Покажи. 200 кг в прыжке

Таша, Россия, Москва писала:
Вот так поворот прям сразу легче стало от такой новости
неужели не стало чуточку приятнее? smile_rt_40.png

Покажи. 200 кг в прыжке
ему не надо прыгать, он просто подходит и придавливает к земле smile_rt_40.png))) Отлетают от него
Марфа, Москва, 42 года.

он занимается боевыми, гирю 50 раз жмет, а еще он пипец уверенный в себе дядька, прошел разборки и т.п. в 90е, резан, стрелян, он одним этим покорит кого угодно А еще он стихи наизуть читает обалденно бархатным голосом ))
да пофиг , скока он там жмёт...боюсь даже представить SеКс со шкафом 200 кг...ни повернётся, не развернётся biggrin_rt_40.png

вот чем больше вы здесь пишете, тем больше я думаю, шо вы форумчанам тут по ушам трёте
для чего?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну он не качок, он жирный (его цитата), но очень сильный, грузовик стаскивал канатом. И физиономия добродушной панды По его словам всем норм
Ну мб у него харизма, юмор, умение расслабить и вообще с ним классно...а мб он дарит женщинам то, что они ни с кем никогда не испытывали.. Да миллион мб причин, например, просто фантазируетsmile_rt_40.png))

Только зачем вы его вспоминаете?wink_rt_40.png)) он это он, вы это вы.. Теплых мужчин не так уж и много... И они тоже в цене... Только если, конечно, найдут ту, кто оценит...

да пофиг , скока он там жмёт...боюсь даже представить SеКс со шкафом 200 кг...ни повернётся, не развернётся
я как-то тоже не представлял и не буду smile_rt_40.png Не мое это smile_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

для чего?
скушна, новенький, в центре внимания...ещё? smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

я как-то тоже не представлял и не буду Не мое это
но вы ж ему верите и здесь пытаетесь этого дядьку преподнести, как героя-любовника smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

он занимается боевыми, гирю 50 раз жмет, а еще он пипец уверенный в себе дядька, прошел разборки и т.п. в 90е, резан, стрелян, он одним этим покорит кого угодно А еще он стихи наизуть читает обалденно бархатным голосом ))
В 90е резан, так ему дофига лет должно быть, и он 200 кг? Хм... Не верю (с)

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну мб у него харизма, юмор, умение расслабить и вообще с ним классно...а мб он дарит женщинам то, что они ни с кем никогда не испытывали.. Да миллион мб причин, например, просто фантазирует)) Только зачем вы его вспоминаете?)) он это он, вы это вы.. Теплых мужчин не так уж и много... И они тоже в цене... Только если, конечно, найдут ту, кто оценит...
Чисто про влюбленность написал, чего вспоминать, вчера только разговаривали smile_rt_40.png Хотел немного черных кобелей обелить smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр