Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
скушна, новенький, в центре внимания...ещё?
придумывая чувака? Тогда мне к врачу
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну он не качок, он жирный (его цитата), но очень сильный, грузовик стаскивал канатом. И физиономия добродушной панды По его словам всем норм
Я таких встречала. Родственники мужа biggrin_rt_40.gif он 190, вес 80, и самый маленький из 4 братьев. В вагоне метро темно становится, года вместе входят grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 14:09
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

придумывая чувака? Тогда мне к врачу
не придумывая, а неся в массы то, чего на самом деле нет и быть не может...так подойдёт? smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

неужели не стало чуточку приятнее?
Нет, не стало) важны лишь поступки, причины по которым эти поступки совершили мне не интересны) я даже не задаюсь таким вопросом - почему? )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я таких встречала. Родственники мужа он 190, вес 80, и самый маленький и 4 братьев. В вагоне меитро темно становится, года вместе входят
Ну вот 80, а тут при таком росте 200. Как он двигается то
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Имел я на днях занятный разговор с одним своим приятелем. Очень колоритный дядька, 2м ростом и 200кг, от женщин отбою нет, харизматичнейшее треплоУбеждал меня, мол нафиг тебе эти отношения. Просто спи с ними. Говорю, а я не хочу без чувств.А он мне:- Так и не надо без чувств. Я же в них по-настоящему влюбляюсь, Серега. Могу пять раз в день влюбиться. Они все классные, офигенные, мне с ними здорово и замечательно.Я это к чему. Зря вы считаете что мужчины вами пользуются. Бывает что и искренне влю
Встречался такой типаж влюбчивый, с теорией просто поспать. Только если поглубже копнуть, это женщины рядом с ним не задерживались, считывали что ли, что "трепло". И такое поведение, как защитная реакция срабатывало)

Марфа, Россия, Москва писала:
но вы ж ему верите и здесь пытаетесь этого дядьку преподнести, как героя-любовника
ну скажем так. Причин ему не верить у меня нет. Но в целом какая разница, вы докопались со своим видением мужской красоты и сексуальности. Я ж не сказал что он вообще всех перетрахал. Вы бы с нм не стали. Нет противоречия никакого. Не вижу вообще смысла спорить

Ольга, Россия, Москва писала:
В 90е резан, так ему дофига лет должно быть, и он 200 кг? Хм... Не верю (с)
Он с детства был очень большим и терся в плохих компаниях. 90е в у него закончились в начале 10х
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чисто про влюбленность написал, чего вспоминать, вчера только разговаривали Хотел немного черных кобелей обелить
А чего их обеливать... Кобели они и в Африке кобели, вы думаете, женщины форума с кобелями по жизни не встречались?smile_rt_40.png))) в некоторых моментах жизни и они нужны.. Тем более, они обычно одиноки.. С ними хорошо .. Как вы пишите... Повлюбляться... Но жить с ними вряд ли кто будет...

Вот, а что делать если полукобель?

А чего их обеливать... Кобели они и в Африке кобели, вы думаете, женщины форума с кобелями по жизни не встречались?))) в некоторых моментах жизни и они нужны.. Тем более, они обычно одиноки.. С ними хорошо .. Как вы пишите... Повлюбляться... Но жить с ними вряд ли кто будет...
ну так вы ж как говорите. Мужики - козлы, им всем только одно и надо. А я о чем? Он искренне влюбляется. А не потому что целью задается переспать smile_rt_40.png

Муж специально худел, братья 198-199 весом, правда,160- 180.
200-многовато, наверно.. Хотя.. Такая мизерная разница для такого роста.. Силачи, да.. Мебель из комнаты в комнату один переставил. Шкаф трехстворчатый, не разбирая... Как умудрился, для меня загадка. Даери стандартные
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 14:11

А чего их обеливать... Кобели они и в Африке кобели, вы думаете, женщины форума с кобелями по жизни не встречались?))) в некоторых моментах жизни и они нужны.. Тем более, они обычно одиноки.. С ними хорошо .. Как вы пишите... Повлюбляться... Но жить с ними вряд ли кто будет...
Так и ему жить не надо. Он сам понимает что это не глубина. глубина у него была, своя, замужняя smile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тогда парадные))
ohmy_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот, а что делать если полукобель?
sarcastic_rt_50.gif это как?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
территорию метить у нас дождь
пф, кобелям дождь не помеха, Мои правда те еще суки, в дождь с улицы не вытащить

дождь может даже наоборот, подмога smile_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

он занимается боевыми, гирю 50 раз жмет, а еще он пипец уверенный в себе дядька, прошел разборки и т.п. в 90е, резан, стрелян, он одним этим покорит кого угодно А еще он стихи наизуть читает обалденно бархатным голосом ))
Не Стасом случайно зовут

Таша, Россия, Москва писала:
это как?
Вот пока свободен кобель, а как любовь не кобель

пф, кобелям дождь не помеха, Мои правда те еще суки, в дождь с улицы не вытащить дождь может даже наоборот, подмога
Ндаа. Они знают, что дождь меняет их половую принадлежность?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 14:20
Таша, Москва, 44 года.

Вот пока свободен кобель, а как любовь не кобель
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif обтекаемо и удобно... всегда можно будет сказать - это была не любовь)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр