Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
93
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И правильно возмущаются, потому как не понятно… от кого защищать и что добывать?)) Вы лично что в эти понятия вкладываете?
Нормальный мужчина понимает. Остальные пускают пузыри на форумах, что все бабы - меркантильные стервы))))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы бы не делили тогда на мужчин и женщин. И женщины нормально бросают и здоровых и больных детей. Так что и женщины - мерзотные люди!))
Вы бы не указывали мне, что мне делать.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага. Там со мной еще одна была)) на фото хорошо в троем было
Сейчас договоришься и передумаю замуж не выходить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Для карьеристов семья, это всегда жертва. Можно само реализовываться в семье. Но это не для карьеристов.
Илья, я сейчас за другую команду поиграю немного. Уверен, они и без меня тебе в панамку подарочков насуют, но куда же вы (мн. ч) без моего ценного мнения?

1. Ты сидел 24 на 7 дома?. В течении больше 2 недель. Это ад адский может быть. Кому-то заходит, а кому-то и нет. Это я блин бирюк-удаленщик, и то меня таращит от этого периодически, ну так у меня еще и работа есть а не только попы и сопли вытирать.
У меня БЖ после 12 лет декрета и выхода на работу (самую обычную, но где есть живые люди) бегала с воплями "я была за забором, там есть жизнь!"

2. Мы живем в таком обществе и в такое время, где работа для женщины - не прихоть. Вообще ни разу. Это и чувство уверенности в себе и будущем, собственной безопасности, когда она не зависит от мужчины и может от него сбежать если что и себя и детей прокормить. Или если мужчина крякнет или свалит в закат. При смертности мужчин от инфарктов в 45 и 80% разводов странно их за это осуждать.
Случись что, она куда пойдет с детьми? По храмам за милостыней? Без работы, профессии, опыта? И ну ты, Илья, несомненно крут, но таких как ты - сколько? В большинстве семей с детьми работать вынуждены оба родителя - это мать ее статистика. Но даже если есть возможность сидеть дома, случись что, что ей делать?

А карьеристки - это которые уже вообще ничего кроме работы не видят и видеть не хотят, в ущерб всему. а не просто женщина, хотящая выйти на работу

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я?
а мы все? smile_rt_40.png
поименный список пожалуйста

Сергей, Россия, Москва писал:
Это происходит только из-за мер господдерюки, которые фактически семью разрушают.
опять путин во всем виноват, да штош такое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Илья, я сейчас за другую команду поиграю немного. Уверен, они и без меня тебе в панамку подарочков насуют, но куда же вы (мн. ч) без моего ценного мнения? 1. Ты сидел 24 на 7 дома?. В течении больше 2 недель. Это ад адский может быть. Кому-то заходит, а кому-то и нет. Это я блин бирюк-удаленщик, и то меня таращит от этого периодически, ну так у меня еще и работа есть а не только попы и сопли вытирать. У меня БЖ после 12 лет декрета и выхода на работу (самую обычную, но где есть живые люди)
А теперь можно мне вас расцеловать?wink_rt_40.png

Так и есть...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, я сейчас за другую команду поиграю немного. Уверен, они и без меня тебе в панамку подарочков насуют, но куда же вы (мн. ч) без моего ценного мнения? 1. Ты сидел 24 на 7 дома?. В течении больше 2 недель. Это ад адский может быть. Кому-то заходит, а кому-то и нет. Это я блин бирюк-удаленщик, и то меня таращит от этого периодически, ну так у меня еще и работа есть а не только попы и сопли вытирать. У меня БЖ после 12 лет декрета и выхода на работу (самую обычную, но где есть живые люди)
Да, обязательно женщине надо работать и иметь свои средства.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, обязательно женщине надо работать и иметь свои средства.
Не работать, нет, заниматься чем то интересным за деньги, истинно работающих в семье больше одного быть не должно.

Ты общалась с мужчиной после тяжелых переговоров? Это ад. Я это могу выдержать если счастлива, расслаблена и желательно с бокалом вина в ресторане... Поверь... Это пипец

Я после сложного суда такая же... Да и до... Муж по струнке ходил в эти моменты, слава Богу, это редко бывало

Кстати, что то подобное рассказывал Костя Дзю в своем интервью из австралийского дома... Как он к бою готовился... У меня прям чистая аналогия промелькнула..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 20:44
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так никто ж не видит, как мы экран облизываем. Зря стараемся.
То что, там много микробов на экране😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это происходит только из-за мер господдерюки, которые фактически семью разрушают.
Сергей, ну меры поддержки у нас только для "новых" россиян , которые плодятся, как тараканы и не работают. Для нормального работающего человека льгот нет🤷‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

По поводу смерти.. Надо готовить запасной парашют... 🪂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, ну меры поддержки у нас только для "новых" россиян , которые плодятся, как тараканы и не работают. Для нормального работающего человека льгот нет🤷‍♀️
Это верно, к сожалению

Ольга, Россия, Москва писала:
А теперь можно мне вас расцеловать? Так и есть...
(махая рукой) а давай
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А теперь можно мне вас расцеловать? Так и есть...
Предлагаю поймать и зацеловать 😁

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
и что ж это я кв. получил
правда судился %)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2026 21:10

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Поддерживаю
Но писал пост не для этого %)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

И дети в таких семьях сами себе попы вытирать и капать нужные капли друг другу в нос и доходить до кружка и обратно и есть себе вкусненького готовить
Учатся гораздо быстрее🤷🏼‍♀️

Если у нее есть дети (тем более больше одного)
Нифига она не карьеристка)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.06.2026 21:13
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы не поверите, но здесь(в Москве) многие устают от людей. Многие устают от бетона и асфальта. Так что есть все шансы уехать вдвоем на природу на ПМЖ. Сейчас полно удаленных работ.
Сокращения даже в сбере… не все можно работать на удаленках, да и дальше московской области очень сложно с медициной…
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Волосья у вас, девочки, лишние?))
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр