Илья, я сейчас за другую команду поиграю немного. Уверен, они и без меня тебе в панамку подарочков насуют, но куда же вы (мн. ч) без моего ценного мнения?
1. Ты сидел 24 на 7 дома?. В течении больше 2 недель. Это ад адский может быть. Кому-то заходит, а кому-то и нет. Это я блин бирюк-удаленщик, и то меня таращит от этого периодически, ну так у меня еще и работа есть а не только попы и сопли вытирать.
У меня БЖ после 12 лет декрета и выхода на работу (самую обычную, но где есть живые люди)
С удовольствием выслушаю любое мнение.
Пункт 1.
Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям.
У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней.

. А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам.
Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в ущерб семье!!!!!! У меня в итоге получилось, что по сути я стал не нужен. А ведь я неприхотлив как верблюд. Где тот баланс? Почему в обоих отношения я был АБСОЛЮТНЫМ донором? Почему не получал даже минимума? Стирал себе зачастую сам, ел готовую привозную еду, про секс вообще молчу и т.д. Женщине деньги, помощь, внимание, советы, массаж, подарки. А мне что??? Ну вот что???
Я не крут Сергей, а мудак. Давай будем честными. Сильный, смазливый, неприхотливый, добрый, умный, весёлый, не толстый, без вредных привычек. Но на самом деле ни чем я от тебя и других особо не отличаюсь. Разве что шлейфом стоящих "на коленях бывших" и несущих пургу типа "я осознала, была не права". Но все я это уже проходил. Работает это 2-3 месяца, и потом, когда демо режим заканчивается, то "снова-здорова".
Карьеристка годится только на роль любовницы. Жить с такой не хочу. Я пол жизни положил ради детей и чтобы вытащить бывших жён на другой уровень. Достаточно. Хватит.