Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
93
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Илья. Могу только посочувствовать. Но, сдается мне, дело не в карьеристках. Сам говорил, бывшая сидела дома и при этом тебя не замечала. А есть же пары где работают оба, а потом упиваются друг-другом. Ну и мы явно вкладываем разное в слово "карьеристка". Потому что и карьеру можно строить по-разному, и отдавать себя работе тоже.
Нашей возрастной группе вообще странно про карьеру то уже)))
Уже во что только не наигрались) чего только не достигли чего самим себе не доказали))

Детям пора ) их черед)

Мне напр моих достижений по самые помидоры хватает)))
Если найдется мил человек который посадит меня дома) в ноги поклонюсь)))
Чем там заняться я точно найду) не в ущерб всему остальному))

А грамоты и регалии пусть висят
Пыль смахивать)

Да и вообще прикольно еще поучиться в спокойном режиме и что то новенькое размеренно попробовать)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 10:10
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В окопах на переднем крае - не смешите мои тапочки)
Так и тебя там нет )
Но девочки вытаскивают раненых, рискуя жизнью
И сколько раз тебя вызвали в военкомат и уговаривали контракт подписать?
Мою дочь уже 3 раза 🤦🏻‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нашей возрастной группе вообще странно про карьеру то уже)))Уже во что только не наигрались) чего только не достигли чего самим себе не доказали))Детям пора ) их черед)Мне напр моих достижений по самые помидоры хватает)))Если найдется мил человек который посадит меня дома) в ноги поклонюсь)))Чем там заняться я точно найду) не в ущерб всему остальному))А грамоты и регалии пусть висятПыль смахивать)Да и вообще прикольно еще поучиться в спокойном режиме и что то новенькое размеренно попробовать)
Я прошлый год весь безработная была
Кайф такой, особенно когда не паришься про деньги ))
Я бы повторила 😁
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

От кошки требуют гавкать и дом охранять? Нет. От собаки не требуют мяукать. Каждый должен своим делом заниматься. Почему тогда женщины лезут в мужские сферы деятельности и картинно осведомляются - а ты сидел с ребенком 24/7? Не сидел и не должен был.
ну так ты сам начал это - сравнивать кому тяжелее

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И рот можно открывать, только когда на коленях 🤣🤦🏻‍♀️
Вы же про молитву? smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Так и тебя там нет ) Но девочки вытаскивают раненых, рискуя жизнью И сколько раз тебя вызвали в военкомат и уговаривали контракт подписать? Мою дочь уже 3 раза 🤦🏻‍♀️
Она медик, поэтому

Да уж обвыполнялись) большинство по одному ребенку родит и вперёд карьеру делать. Занимать места, где мог бы мужчина работать и содержать семью. Не говоря уже о том, что в век стиральных машин, холодильников, памперсов, баночек с детским питаниеем готовых и телевизоров с мультфильмами - так себе подвиг. Только другим таким же лентяйкам на форумах жаловаться про 27 на 7 ))
Слушай, так ты сам-то сидел с детьми продолжительное время? Ну чтобы по-чесноку сравнивать. Со всем этим хозбытом бесконечным?

Ну идите на СВО тогда, если бред. Или грузчиком работать.
Сергей, ну ты блин чего. Сперва сам пишешь про ту работу, которую женщины выполняют вместо мужчин, а потом про сво и грузчиков.
Если она может и хочет грузчиком - ее право. Есть такие которого среднестатистического мужиченку вокруг шеи как галстук повязать могут. Или ты думал, коня на скаку останавливать проще простого? smile_rt_40.png
Женщины и на сво, так-то, есть. Медики, в том числе те что на себе мужиков вытаскивают, снайпера и т.д.

Вы же про молитву?
Конечно
У иконостаса
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я прошлый год весь безработная была Кайф такой, особенно когда не паришься про деньги )) Я бы повторила 😁
А я бы попробовала))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я бы попробовала))
вы знаете. А я бы тоже smile_rt_40.png)))

хотя не. я отдыхать не умею
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2026 10:32
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так и тебя там нет ) Но девочки вытаскивают раненых, рискуя жизнью И сколько раз тебя вызвали в военкомат и уговаривали контракт подписать? Мою дочь уже 3 раза 🤦🏻‍♀️
Ну так правильно, каждый своим делом занимается. Я военную кафедру заканчивал, призовут - никуда не денусь. Посмотрим, что после выборов будет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья. Могу только посочувствовать. Но, сдается мне, дело не в карьеристках. Сам говорил, бывшая сидела дома и при этом тебя не замечала. А есть же пары где работают оба, а потом упиваются друг-другом. Ну и мы явно вкладываем разное в слово "карьеристка". Потому что и карьеру можно строить по-разному, и отдавать себя работе тоже.
Вообще не в работе дело. Женщина идет на работу, когда ее попрекают ... А я, а ты... Мужчина ждет похвалы, не понимая, что унижает. Это оч частый сценарий. И женщина перестает доверять, перестает доверять, нет секса, есть обязанность по удовлетворению...кто виноват? И женщина, тк скорее всего не благодарила мужчину,
У и мужчина .. Учиться строить отношения надо всем...

Я сейчас, если что, не про Илью, а так, про частый сценарий
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Слушай, так ты сам-то сидел с детьми продолжительное время? Ну чтобы по-чесноку сравнивать. Со всем этим хозбытом бесконечным?
Спроси ещё рожал ли я)) конечно я детьми занимался, и кормил и памперсы менял. Ничего сверхъестественного.

вы знаете. А я бы тоже )))хотя не. я отдыхать не умею
Сергей, на самом деле дел много
Я неделю отдохнула, потом шкафы перебрала, потом шкаф заказала в прихожую, стены выровняла, по красила, шкаф поставили, разместила всё, потом обои поклеила.
В Питер сгоняла)
Потом к родителям
Потом на море
Потом сына в лагерь отдала, а сама с подругами в Питер
Потом с сыном в Ростов, Переславль-Залесский, Владимир съездили.
Потом он в школу пошёл, а я ремонтом машины занялась) не сама конечно, но то отвези, то докупи, тут заплати ))
Потом придумала, что мне кладовую нужно в подъезде. Организовать и закупить тоже надо. Потом кладовку наполнила шинами, велосипедом, инструментами, елкой.
Короче я бы ещё отдохнула ))

Спроси ещё рожал ли я)) конечно я детьми занимался, и кормил и памперсы менял. Ничего сверхъестественного.
не, ты не понял. Сидеть с детьми 24/7, плюс быт, и не неделю а продолжительный период

Сергей, на самом деле дел много Я неделю отдохнула, потом шкафы перебрала, потом шкаф заказала в прихожую, стены выровняла, по красила, шкаф поставили, разместила всё, потом обои поклеила. В Питер сгоняла) Потом к родителям Потом на море Потом сына в лагерь отдала, а сама с подругами в Питер Потом с сыном в Ростов, Переславль-Залесский, Владимир съездили. Потом он в школу пошёл, а я ремонтом машины занялась) не сама конечно, но то отвези, то докупи, тут заплати )) Потом придумал
точно, я забыл что там условие сидения дома наличие достаточного кол-ва денег smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не, ты не понял. Сидеть с детьми 24/7, плюс быт, и не неделю а продолжительный период
Бесполезно. Кто не прошел это, тот не поймет. Поэтому мужчины не понимают женщин, сидела дома с ребенком, а я с работы... Чтобы поняли, надо как в Европе, один день в неделю женский. Выходные общие.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, ну ты блин чего. Сперва сам пишешь про ту работу, которую женщины выполняют вместо мужчин, а потом про сво и грузчиков. Если она может и хочет грузчиком - ее право. Есть такие которого среднестатистического мужиченку вокруг шеи как галстук повязать могут. Или ты думал, коня на скаку останавливать проще простого? Женщины и на сво, так-то, есть. Медики, в том числе те что на себе мужиков вытаскивают, снайпера и т.д.
Адвокатом решил стать)) ну ну. Женщина-медик на фронте - это норм, всегда так было. А вот женщина-управленец выполняет не свои функции, так же как мужчина-домохозяйка. Нам тут европейских псевдоценностей не надо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, они для этого рождены и генетически приспособлены. Ещё раз, кошка мяукает, собака гавкает. И равноправия какого-то не требуют.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр