Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
93
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а из сериалов - Булл.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, верить надо фактам. В мусульманских странах роль женщины практически не изменилась. И с рождаемостью там всё хорошо. Нам же навтыкали этих либерастических "ценностей". В результате развал семей и деградация. В еуропах это полным ходом идёт, ну да и фиг с ними. А вот нам о нашей стране стоит задуматься. И причину я во-многом вижу в этой гонке за несуществующее равноправие.
а счастье женщины в этой модели учитывается? ну и ты же сам топишь что мусульмане СО СВОЕЙ ЧУЖОЙ КУЛЬТУРОЙ захватывают РФ
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрите дело Коллини, мне оч понравился
спасибо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Из сериалов "Форс-мажоры" отличный и динамичный, первые пару сезонов.
начало там и вправду заманушное, а потом не то.
может, пересмотрю на досуге
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Это да((
Я вообще возмущена
Девочка детей ещё не родила, но уговаривают очень настойчиво
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а счастье женщины в этой модели учитывается? ну и ты же сам топишь что мусульмане СО СВОЕЙ ЧУЖОЙ КУЛЬТУРОЙ захватывают РФ
Мусульмане никогда не воспитывали детей одни... У нас семья жила, забеременела женщина и к себе засобиралась, говорит, тут одна, а там мамки, сестры, у нас так не принято...

Девочку водили на хг среднеазиатку, я ее никогда не видела с мамой... То папа приведет, то брат, то сват, то еще кто... И только наши мамы со своими... Редко бабушки

И мужчины, кстати, верующие и понимающие, зачем они родились.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 11:13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вообще возмущена Девочка детей ещё не родила, но уговаривают очень настойчиво
Слышала про такое...и совсем молоденьких принуждают
Мы из-за этого и не пошли в мед учиться....
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вообще возмущена Девочка детей ещё не родила, но уговаривают очень настойчиво
У нас же было полно мужчин медиков... Были же военные академии медицинские...

Ну 🤷🏻‍♀️

А ещё у нас были профессиональные военные, которые в офисах просидели, квартиры получили и вышли в 42 года на пенсию
А мобилизовали мужчин с заводов до 65 лет
А не профессиональных военных) пусть даже и на пенсии, которые выбрали осознанно эту профессию
Ольга, Москва, 48 лет.

А ещё у нас были профессиональные военные, которые в офисах просидели, квартиры получили и вышли в 42 года на пенсию А мобилизовали мужчин с заводов до 65 лет А не профессиональных военных) пусть даже и на пенсии, которые выбрали осознанно эту профессию
Многие проф военные сбежали... В Европы, в Грузию... Я вот этого вообще не понимаю... Понимаю, когда не военные убежали... Но военные, эт конечно нонсенс
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, счастье возможно. Воспитание нужно правильное. Девочек женщинами растить, мальчиков мужчинами. Нас не мусульмане захватывают, это ладно бы. У нас страна большая и мультирелигиозная. К нам едут худшие бескультурные из аулов и не социализируются. Вот это проблема. А наши мало того, что рожать не хотят, так ещё и воспитывают будущих психолухов, социологов и дизайнеров...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А ещё у нас были профессиональные военные, которые в офисах просидели, квартиры получили и вышли в 42 года на пенсию А мобилизовали мужчин с заводов до 65 лет А не профессиональных военных) пусть даже и на пенсии, которые выбрали осознанно эту профессию
За кого сражаться? За олигархов и их дома на Рублевке?... В ВОВ было чётко понятно, за что и против кого. Сейчас всё не так однозначно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я прошлый год весь безработная была Кайф такой, особенно когда не паришься про деньги )) Я бы повторила 😁
Я так на пенсии хочу пожить biggrin_rt_40.png

За кого сражаться? За олигархов и их дома на Рублевке?... В ВОВ было чётко понятно, за что и против кого. Сейчас всё не так однозначно.
Это другая тема за кого сражаться
Я про другое , давай на примере

Ты работал до 43 лет, заработал на квартиру, машину. И тут тебя мобилизуют и ты идёшь воевать.
А твой сосед Вася пошёл в военное училище, служил в штабе в Москве) получил квартиру и пошел на пенсию в 43 года. Так как он пенсионер, его не призовут на сво.

Норм тебе?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

женщина-управленец выполняет не свои функции,
Свои мы функции выполняем. Коль мужчин лучше не находится. Сделайте мою работу лучше меня, и вас тоже возьмут.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это другая тема за кого сражаться Я про другое , давай на примере Ты работал до 43 лет, заработал на квартиру, машину. И тут тебя мобилизуют и ты идёшь воевать. А твой сосед Вася пошёл в военное училище, служил в штабе в Москве) получил квартиру и пошел на пенсию в 43 года. Так как он пенсионер, его не призовут на сво. Норм тебе?
Нет, не норм ни разу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Свои мы функции выполняем. Коль мужчин лучше не находится. Сделайте мою работу лучше меня, и вас тоже возьмут.
Вы тратите энергию, которая предназначена на семью и детей на свой карьерный рост. А свято место пусто не бывает и незаменимых тоже нет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы тратите энергию, которая предназначена на семью и детей на свой карьерный рост. А свято место пусто не бывает и незаменимых тоже нет.
Я не трачу время на свой карьерный рост. Я работаю с 9 до 18. А вот вы с вашими проблемами с детьми непонятно на что его потратили.

Бывают сложно заменимые. Ни один вышестоящий управленец не будет менять крепкого управленца ниже звеном только потому, что он полом не вышел.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 11:38
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Две недели круглосуточного просмотра федеральных каналов этому гражданину biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр