Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Никто в здравом уме не скажет, что материнство - это легко. У вас сын один? Больше детей нет?
У меня сын от первого брака, и от ушедшего в мир иной две дочки, маленькие достаточно...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бить это не выход, но вы авторитет должен быть
А вы ничего с ним не сделаете. Вот ничего.
Мужчина еще что-то сможет без ремня. Да и то не всегда. Но он постоянно на работе, чтобы всех содержать в достатке. По сути воскресный папа, который любит детей по выходным. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Был бы хоть один из детей с СДВГ - работа не показалась бы тяжелом трудом. Но а вообще, вы большая молодец.
Илья, я очень много изучала про СДВГ, т.к. было очень серьезное подозрение на этот диагноз у младшего сына. Пришла к выводу, что более чем в половине случаев этот термин применяют к детям, у которых нет истинного диагноза, а есть пробелы в воспитании, и некоторые проблемы неврологического характера, но не связанные именно с СДВГ.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня сын от первого брака, и от ушедшего в мир иной две дочки, маленькие достаточно...
Ох блин. Но держу пари, что сын вам дался сложнее, чем сейчас даются 2 дочки.
Вы молодец. Правда. Снимаю шляпу. Мое почтение.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, я очень много изучала про СДВГ, т.к. было очень серьезное подозрение на этот диагноз у младшего сына. Пришла к выводу, что более чем в половине случаев этот термин применяют к детям, у которых нет истинного диагноза, а есть пробелы в воспитании, и некоторые проблемы неврологического характера, но не связанные именно с СДВГ.
Да да. Именно так. Любого гиперактивного и крайне непоседливого ребенка сразу туда записывают. И неврологические проблемы как правило там присутствуют. Впрочем эти проблемы в той или иной степени есть у любого из нас.
Помните? "Нет здоровых. Есть недообследованные!"
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Медик медиком. Мужчин медиков тоже предостаточно. Девочке 27 лет предлагают пойти на сво Кто предлагает? Такой же военнообязанный боров отъевшийся со звездочками на погонах.
Недавно звонили знакомой девушке, ей 25, нет медицинского образования ни близко. Предложили контракт🙈
Она отказалась, но звоночек мне этот очень не понравился .
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не знаю Я лично развиваю в себе способность к адаптации Что то из области «нас е…т а мы крепчаем» Человек вообще к чему не попадя может привыкнуть🤷🏼‍♀️ Находить те моменты и точки Пусть редкие но не менее дорогие при этом Которые дарят счастье)🤷🏼‍♀️ За них и держаться)) Не зацикливаться на якобы проблемах….
Опять согласен. Человек ко всему привыкает. Когда на губе сидел это понял. К хорошему - незаметно. К плохому - часто через стресс, но тоже привыкает. Чем моложе - тем быстрее.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, верить надо фактам. В мусульманских странах роль женщины практически не изменилась. И с рождаемостью там всё хорошо. Нам же навтыкали этих либерастических "ценностей". В результате развал семей и деградация. В еуропах это полным ходом идёт, ну да и фиг с ними. А вот нам о нашей стране стоит задуматься. И причину я во-многом вижу в этой гонке за несуществующее равноправие.
Ну, и то, что мужчины у нас многие не хотят работать так, чтобы и жену, и нескольких детей обеспечивать при условии, что она домохозяйкой будет.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, и то, что мужчины у нас многие не хотят работать так, чтобы и жену, и нескольких детей обеспечивать при условии, что она домохозяйкой будет.
Я всегда так работал. У меня на шее перманентно сидело от 7ми до 10 человек.
Не один же я такой. Нас не мало таких.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Опять согласен. Человек ко всему привыкает. Когда на губе сидел это понял. К хорошему - незаметно. К плохому - часто через стресс, но тоже привыкает. Чем моложе - тем быстрее.
Но есть вещи
К которым организм женщины ну никак не может привыкнуть
Для меня напр это жесткость и холодность в обращении….

Если по работе : 2,5 года пыталась привыкнуть к тому как на меня орут громким командным отборным матом, так что кровь холодела
Поняла нет….. какая б ни была зп и интересные задачи не смогу😭

С мужчиной так же…. холодность и сухой а местами и жестокий стиль общения не получается выносить….

А всякая хрень в виде недосыпа, физической работы, да даже и нагрузка когда вроде и поесть некогда - мелочи….
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох блин. Но держу пари, что сын вам дался сложнее, чем сейчас даются 2 дочки. Вы молодец. Правда. Снимаю шляпу. Мое почтение.
Сын у меня инвалидом был. И прослеживалась явная связь... Усиление сдвг с кислородным голоданием... И я думала, что это из за этого...

Но родилась младшая и я поняла, что элементы сдвг и у нее... И видимо и у меня...
Илья, Москва, 46 лет.

Но есть вещи К которым организм женщины ну никак не может привыкнуть Для меня напр это жесткость и холодность в обращении…. Если по работе : 2,5 года пыталась привыкнуть к тому как на меня орут громким командным отборным матом, так что кровь холодела Поняла нет….. какая б ни была зп и интересные задачи не смогу😭 С мужчиной так же…. холодность и сухой а местами и жестокий стиль общения не получается выносить…. А всякая хрень в виде недосыпа, физической работы, да даже и нагр
"Но есть вещи ....."
Я ни разу не холодный. umnik2_rt_46.gif smiley-ast_rt_40.gif.
Стараюсь всегда шутить и улыбаться
....
"Если по работе : 2,5 года пыталась привыкнуть к тому как на меня орут громким командным отборным матом, так что кровь холодела "
Сразу почему-то вспомнилась армия. smile_rt_40.png)))).
В Южнокорейских фирмах сотрудников бьют по рука и ногам, а так же швыряют предметы. Там ещё есть палочные наказания в школах. По крайней мере так было 20 лет назад. В Северной Корее в армии служат по 10 лет.
....
"А всякая хрень в виде недосыпа, физической работы, да даже и нагрузка когда вроде..."
Форум очень много забирает времени. Может на него не стоит тратить время если так?
Впрочем у меня тоже самое.
Ольга, Москва, 48 лет.

Первая дома не сидела. Она спасала мир. Спасла. Минус семья. Вторая очень сильная и очень умная. Я сам ей придумал развлечение. На свою голову.
Я не думаю, что дело в развлечении... Это то же самое, что и измена. Измена не произойдет, если люди живут друг для друга. А вот почему они перестали жить друг для друга другой вопрос. Те развлечение это вторично, первично что то другое. Не корите себя.
Илья, Москва, 46 лет.

Сын у меня инвалидом был. И прослеживалась явная связь... Усиление сдвг с кислородным голоданием... И я думала, что это из за этого... Но родилась младшая и я поняла, что элементы сдвг и у нее... И видимо и у меня...
Но вы же в итоге победили?! Так? Прочтите инсайдер!! Я вам в личку присылал ссылку не него.. Времени осталось не так много!
Илья, Москва, 46 лет.

Я не думаю, что дело в развлечении... Это то же самое, что и измена. Измена не произойдет, если люди живут друг для друга. А вот почему они перестали жить друг для друга другой вопрос. Те развлечение это вторично, первично что то другое. Не корите себя.
Я уже устал корить. "Делай, что должно и будь что будет!"
Это девиз по которому живу последние 2 года.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

"Но есть вещи ....." Я ни разу не холодный. . Стараюсь всегда шутить и улыбаться .... "Если по работе : 2,5 года пыталась привыкнуть к тому как на меня орут громким командным отборным матом, так что кровь холодела " Сразу почему-то вспомнилась армия. )))). В Южнокорейских фирмах сотрудников бьют по рука и ногам, а так же швыряют предметы. Там ещё есть палочные наказания в школах. По крайней мере так было 20 лет назад. В Северной Корее в армии служат по 10 лет. .
У меня особо не отнимет)
Это паузы на отвлечься и в дороге не уснуть)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Времени осталось не так много!
До чего?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Илья рассказывает
П ну если Илья тогда да.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

2,5 года пыталась привыкнуть к тому как на меня орут громким командным отборным матом, так что кровь холодела
Никогда такого не видела. Это, наверно, з/п должна быть очень высокой, чтобы терпеть хотя бы больше одного инцидента.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

100%, всем неудобным, избалованным и педзапущенным его ставят. Без всякого обследования и наблюдения
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр