Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Но вы же в итоге победили?! Так? Прочтите инсайдер!! Я вам в личку присылал ссылку не него.. Времени осталось не так много!
Инвалидность? Да... Скомпенсировала...

А вот с остальным было худо, до 18 ребенок просто на дыбы вставал, руками начал помахивать и уходить не в ту сторону. Я, конечно, удивила всех, но когда меня это достало и создало угрозу, вызвала ментов и отказалась от дитяsmile_rt_40.png)) сказала, отправляю в детдом на неделю, под заяву. Папаша, слабак, сдался, пожалел сыночку... Забрал... И мне же привелsmile_rt_40.png год не разговаривал сына со мной, но руки и агрессивность свою запихал куда подальше... Только недавно стал понимать, что мать то была права и начал советоваться... И зауважалsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я всегда так работал. У меня на шее перманентно сидело от 7ми до 10 человек. Не один же я такой. Нас не мало таких.
У тебя одновременно было 5 несовершеннолетних детей и 2 жены в декрете?))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
100%, всем неудобным, избалованным и педзапущенным его ставят. Без всякого обследования и наблюдения
Вопрос, с какой целью?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос, с какой целью?
Ну приходит мама, жалуется. Надо что-то поставить. Диагноз не проверить-вот и все. Лечение-Филькина грамота. Всем одно и тоже
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну приходит мама, жалуется. Надо что-то поставить. Диагноз не проверить-вот и все. Лечение-Филькина грамота. Всем одно и тоже
И что характерно, мамашки многие соглашаются и давай детей таблетками кормить и оправдывать все дальнейшие проблемы диагнозом.

И что характерно, мамашки многие соглашаются и давай детей таблетками кормить и оправдывать все дальнейшие проблемы диагнозом.
У нас есть в группе мальчик, там ужас поведение, швыряет столы, стулья. Агрессия, маты. В Липецке типа не помогают психиатры. Собрались они в Воронеж. Я один на один с ним села, говорю:скажи пожалуйста, тиы правда не можешь себя контролировать? Он говорит: просто в Воронеже котокафе хорошее, надо съездить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.06.2026 19:49

Потому что проще свалить на диагноз
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У нас есть в группе мальчик, там ужас поведение, швыряет столы, стулья. Агрессия, маты. В Липецке типа не помогают психиатры. Собрались они в Воронеж. Я один на один с ним села, говорю:скажи пожалуйста, тиы правда не можешь себя контролировать? Он говорит: просто в Воронеже котокафе хорошее, надо съездить.
Находчивый 😆
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

До чего?
У Ольги спросите. Она ответит.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У Ольги спросите. Она ответит.
Почему у Ольги, если эту фразу написал ты🤔

Находчивый 😆
Хитрый очень. И далеко не дурак. Интеллект высокий, а поведение ужас. Тоже несколько лет лечат у психиатра
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему у Ольги, если эту фразу написал ты🤔
Он написал мне, я поняла, о чем речь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 19:54
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хитрый очень. И далеко не дурак. Интеллект высокий, а поведение ужас. Тоже несколько лет лечат у психиатра
Ну, может, реально есть какая-то неврологическая проблема у мальчика.
Так-то у меня три сына, и могу хотя бы их между собой сравнить, и да, у младшего есть некая расторможенность, нервность, в сад меня вызывали, жаловались на его поведение еще в 3 года и т.д. Но я понимаю, что это точно не СДВГ.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Понятно, это не для наших "ушей")
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну вот я уже 5 страниц, от любопытства помираю 🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Никогда такого не видела. Это, наверно, з/п должна быть очень высокой, чтобы терпеть хотя бы больше одного инцидента.
А это и не было инцидентом
Это там норма🤷🏼‍♀️
Со всеми так

О)
Плюшек там было мяу)

При увольнении мне начок сказала что я первый руководитель
Который уволился сам))
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятно, это не для наших "ушей")
Нет, это инфа для всех. Просто не уверена, что это надо обсуждать в эфире
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот я уже 5 страниц, от любопытства помираю 🤣
smile_rt_40.png)) любопытной Варваре...

Ничего такого, чтобы скомпроментировать Илью в женских глазахsmile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Инвалидность? Да... Скомпенсировала... А вот с остальным было худо, до 18 ребенок просто на дыбы вставал, руками начал помахивать и уходить не в ту сторону. Я, конечно, удивила всех, но когда меня это достало и создало угрозу, вызвала ментов и отказалась от дитя)) сказала, отправляю в детдом на неделю, под заяву. Папаша, слабак, сдался, пожалел сыночку... Забрал... И мне же привел год не разговаривал сына со мной, но руки и агрессивность свою запихал куда подальше... Только недавно стал поним
В наше время это лечилось армией и дедо-дембельским составом. Интернат тоже вариант. Вот вы понимаете меня, а я вас.
Ольга, Москва, 48 лет.

В наше время это лечилось армией и дедо-дембельским составом. Интернат тоже вариант. Вот вы понимаете меня, а я вас.
Да, у меня была хорошая школа....
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр