Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Могу логически разложить по полкам. Почему так написал. Впрочем, это было написано после разговора с Еленой, которая влезла со своим "экспертным" мнением. Считайте, что под влиянием эмоций. Я же человек, а не робот
А у Вас совесть вообще есть? Я перед тем как написать спросила Вас, интересно ли?
На что Вы ответили: "Напишите. Любопытно!!! Сравню со своими выводами."

Я потратила свое время на Вас, поделилась информацией, которая лично мне стоила достаточное количество времени и денег. Смею Вас уверить, далеко не каждый специалист владеет знаниями такого уровня. Вы не поняли написанного - ок, такое правда бывает, это абсолютно нормально! Защитные механизмы никто не отменял. Но зачем обесценивать? Я же писала это лично для Вас, искренне пытаясь прояснить причину таких сценариев! И теперь я, оказывается, "влезла"))
Вот именно после таких людей, как Вы, пропадает любое желание чем -то делиться или делать что-то бескорыстно.
На этом предлагаю каждому остаться при своем. Каждый получил свои ценные уроки.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Нагорная проповедь Иисуса Христа, Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Это что то из мифологического? К сожалению не увлекаюсь сказаниями)
Алексей, Москва, 48 лет.

Я потратила свое время на Вас, поделилась информацией, которая лично мне стоила достаточное количество времени и денег
Жемчуг потратила-ааа... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это что то из мифологического? К сожалению не увлекаюсь сказаниями)
Зря, может быть стал бы добрым и счастливым...
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зря, может быть стал бы добрым и счастливым...
Добрым для кого? Вот любите вбросить что нибудь, не понимая смысла.
А счастье, это вообще состояние, которое каждый понимает по своему исходя из своих ожиданий и жизненного опыта.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А у Вас совесть вообще есть? Я перед тем как написать спросила Вас, интересно ли? На что Вы ответили: "Напишите. Любопытно!!! Сравню со своими выводами." Я потратила свое время на Вас, поделилась информацией, которая лично мне стоила достаточное количество времени и денег. Смею Вас уверить, далеко не каждый специалист владеет знаниями такого уровня. Вы не поняли написанного - ок, такое правда бывает, это абсолютно нормально! Защитные механизмы никто не отменял. Но зачем обесценив
"Я потратила свое время на Вас, поделилась информацией"

Когда я вас попросил пояснить, т.к. в тексте нет четкого определения, то вы меня отправили перечитывать все заново.
А когда перечитал и сказал, что там нет четкого смыслового определения, то вы намекнули на мои умственные способности.
Теперь вы взываете к моей совести. У меня первая жена КНсихН. Медаль в школе, красный диплом в ВУЗе, диссертация. Вы правда думаете, что она не пробовала прорабатывать в том числе и мои проблемы и разговаривать?
....
Если я не прав, то прошу меня простить. Я, как и все мы, не идеальный. У меня тоже бывают сложности на работе. Бываю и такие, что хожу с адвокатами на допросы. Бываю, что и нервы пошаливают. И возмущение тоже бывает от несправедливости. Это удел любого руководителя, кто хоть что-то из себя представляет. Полицейское гос-во!! Что вы хотите??
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я детоцентрист. Считаю, что с матерью детям лучше чем со мной. Для матери делаю все возможное, чтобы она была довольна. А довольная женщина = добрая женщина. Первая часто звонит и я её успокаиваю. Этакий психолух для КПсихН. . Ну и ден. знаки естественно!!!Так что точно не конкуренция. Я детей сам брал и давал матерям отдохнуть по максимуму. Говорил же, что выходных у меня нет, гаража тоже ))))).
Говорящий текст, и я не о том, что на поверхности
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Говорящий текст, и я не о том, что на поверхности
А о чем тогда? Вы извините что иногда не внимательно читаю. Я все время на работе и иногда читаю по диагонали или за телефоном. И сейчас тоже на работе. Бывает, что ошибаюсь. Это не со зла. 100%. Я не Александр из Мытищ и не Владимир из Москвы. Я не собираюсь бабюзить, обесценивать, унижать и т.д.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2026 23:12
Елена, Москва, 48 лет.

то вы намекнули на мои умственные способности.
У меня даже в мыслях такого не было. Это Ваше личное восприятие, которое и вызвало столько агрессии. Я написала лишь о том, что, по большому счету, эта информация Вам ни к чему, потому что Вы с ней ничего сделать не сможете. Но никак не про Ваши умственное способности.
Илья, Москва, 46 лет.

У меня даже в мыслях такого не было. Это Ваше личное восприятие, которое и вызвало столько агрессии. Я написала лишь о том, что, по большому счету, эта информация Вам ни к чему, потому что Вы с ней ничего сделать не сможете. Но никак не про Ваши умственное способности.
Нет у меня к Вам лично агрессии. Честно. drink_rt_118.gif
Думаю что вы не правы. Только и всего. Вы милая и умная женщина. drinks_rt_102.gif Но даже такая не может быть всегда права. dntknw_rt_60.gif
У меня (бывшая) вторая жена - супермозг. umnik2_rt_46.gif И даже она ошибается. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Нет у меня к Вам лично агрессии. Честно. Думаю что вы не правы. Только и всего. Вы милая и умная женщина. Но даже такая не может быть всегда права. У меня (бывшая) вторая жена - супермозг. И даже она ошибается.
Разве я где-то настаивала на своей правоте? Откуда Вы всё это берете? Я в первом предложении написала, что это гипотеза.
И как можно судить о правоте или неправоте, если Вы не поняли сути написанного?
_____
Психологи никогда не консультируют своих родственников, близких людей и даже друзей. Это одно из основных этических правил. Потому что это почти всегда ведет к разрыву отношений. 
Илья, Москва, 46 лет.

Разве я где-то настаивала на своей правоте? Откуда Вы всё это берете? Я в первом предложении написала, что это гипотеза. И как можно судить о правоте или неправоте, если Вы не поняли сути написанного? _____ Психологи никогда не консультируют своих родственников, близких людей и даже друзей. Это одно из основных этических правил. Потому что это почти всегда ведет к разрыву отношений. 
Ну и ладушки. drink_rt_118.gif
Ещё раз прошу меня простить. friends_rt_104.gif

А о чем тогда? Вы извините что иногда не внимательно читаю. Я все время на работе и иногда читаю по диагонали или за телефоном. И сейчас тоже на работе. Бывает, что ошибаюсь. Это не со зла. 100%. Я не Александр из Мытищ и не Владимир из Москвы. Я не собираюсь бабюзить, обесценивать, унижать и т.д.
)
Да там много чего. Скажите, как вы относитесь к футболу, хоккею? Если играете, то на какой позиции?
Илья, Москва, 46 лет.

) Да там много чего. Скажите, как вы относитесь к футболу, хоккею? Если играете, то на какой позиции?
Играл в футбол. Таланта нет. В детской команде был вратарем и защитником. А в дворовой команде был и в защите и в нападении.
Но футбол не защитит от бандитов. Потому бокс. В хоккей не играл.

Играл в футбол. Таланта нет. В детской команде был вратарем и защитником. А в дворовой команде был и в защите и в нападении. Но футбол не защитит от бандитов. Потому бокс. В хоккей не играл.
Спасибо, а спросила, потому что метафорой ответить хотела
"Хотел кайфа форварда, стал крепким голкипером"

Надо же, насколько я близко)
В моей метафоре позиция в команде ключевое.
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо, а спросила, потому что метафорой ответить хотела "Хотел кайфа форварда, стал крепким голкипером" Надо же, насколько я близко) В моей метафоре позиция в команде ключевое.
Для форварда нужен или талант или специализированное развитие.
Я играл в первом-втором и третьем классе. Потом целиком ушел в бокс.

Для форварда нужен или талант или специализированное развитие. Я играл в первом-втором и третьем классе. Потом целиком ушел в бокс.
)) слишком буквально подходите
Метафора не может и, главное, не должна в точности в деталях и описании совпадать с ’исходными обьектами’. С её помощью подсвечивется суть, механизм, аспект.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.07.2026 00:14
Илья, Москва, 46 лет.

)) слишком буквально подходите Метафора не может и, главное, не должна в точности в деталях и описании совпадать с ’исходными обьектами’. С её помощью подсвечивется суть, механизм, аспект.
В чём суть метафоры? В крепком голкипере? Считаете - это моя суть?
В чём тогда идея? Чтобы донести эту суть? Но бизнесмен не может быть "вратарем". Слишком разный функционал

В чём тогда идея?
Про выбор роли в команде прд названием ’семья’
Если совсем кратко
Виталий, Россия, Москва, 50 лет
Виталий, Москва, 50 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Многие склонны обвинять, не безосновательно, женский пол в меркантильности, но не часто я встречал осуждение виновных в этом всевозможных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок.
лЁХА фЁДОРОВ 903 722 10 78
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр