Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) любопытной Варваре... Ничего такого, чтобы скомпроментировать Илью в женских глазах
Ой, я не думала о компроматах..
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Почему у Ольги, если эту фразу написал ты🤔
Мы с ней в личке переписывались. Это на предмет происходящего в стране.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ой, я не думала о компроматах..
Ну мы же на сайте знакомств.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Опять согласен. Человек ко всему привыкает. Когда на губе сидел это понял. К хорошему - незаметно. К плохому - часто через стресс, но тоже привыкает. Чем моложе - тем быстрее.
А я наоборот
Чем старше стала адаптируюсь быстрее и четче

Внимательно наблюдаю за организмом и моральным состоянием
Чувствую где нужно оттянуться и расслабиться)
Чтобы потом все тоже самое сделать в два раза быстрее)

Ну и моральный комфорт и минутки счастья устраиваю себе)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Напишите. Любопытно!!! Сравню со своими выводами.
Хорошо. Напишу как гипотезу, а Вы сопоставьте со своей жизнью и событиями в ней, чтобы понять, имеет ли место быть в Вашем случае.
Это достаточно распространенный сценарий, механизм которого закладывается в раннем детстве при следующих обстоятельствах: после того как младенец получает опыт своей грандиозности (вчера писала об этом), который он проживает в основном с мамой (мама ухаживает, кормит грудью, закрывает все потребности) на сцену выходит папа и в какой то момент ребенок видит, что мама принадлежит не только ему, но и папе. Мало того, папа иногда забирает маму (при разных обстоятельствах - совместный сон, уход на мероприятия и тд) и ребенок остается один. Для ребенка это сильное травмирующее осознание, но оно очень важно для дальнейшего нормального развития психики. И здесь два варианта проживания. 1. Ребенок адаптируется, он начинает видеть в этой ситуации преимущество, а именно - свободу и возможность заняться своими делами - рисовать, играть, бегать и тд. Это благоприятное течение, так как здесь ребенок получает опыт адаптации после разочарования, опыт свободы и способности желать и исполнять свои желания. 2 сценарий неблагоприятный - здесь происходит фиксация психики на том, что выбрали не меня. С этого момента человек будет воспроизводить этот сценарий с разными людьми, в разных отношениях, как некий выбор психики. Это будет напоминать заевшую пластинку. Вместе с этим сценарием в отношениях будет прослеживаться конкуренция (иногда очень завуалировано), как непрожитый паттерн борьбы с папой за маму. Может быть доказывание, что я лучше или заслуживание любви через свою значимость., как попытка избежать сценария выбора другого. Такой человек не может вынести разочарования (так как в детстве не был получен этот опыт), поэтому, как правило, он окончательно рвет отношения. И в этом сценарии будет что-то со свободой и желаниями. Либо они будут очень значимы для человека, либо их не будет вообще. И будет страдать самооценка. Ребенок начинает думать, что с ним что-то не то или он какой-то не такой. Общая канва примерно такая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 20:28
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо. Напишу как гипотезу, а Вы сопоставьте со своей жизнью и событиями в ней, чтобы понять, имеет ли место быть в Вашем случае. Это достаточно распространенный сценарий, механизм которого закладывается в раннем детстве при следующих обстоятельствах: после того как младенец получает опыт своей грандиозности (вчера писала об этом), который он проживает в основном с мамой (мама ухаживает, кормит грудью, закрывает все потребности) на сцену выходит папа и в какой то момент ребенок видит, что мам
Т.е. вы считаете, что я подсознательно конкурирую со СВОИМИ детьми за внимание их матери?
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я наоборот Чем старше стала адаптируюсь быстрее и четче Внимательно наблюдаю за организмом и моральным состоянием Чувствую где нужно оттянуться и расслабиться) Чтобы потом все тоже самое сделать в два раза быстрее) Ну и моральный комфорт и минутки счастья устраиваю себе)))
"Чем старше стала адаптируюсь быстрее и четче"
Редкое качество. Обычно все наоборот.

Т.е. вы считаете, что я подсознательно конкурирую со СВОИМИ детьми за внимание их матери?
Пфф)
У меня БМ так себя вел)))
Один в один

Кст)
Любит повторять как и Вы : ТЫ меня лишилась))

Все остальное (внимание детям, материальная поддержка и тп) в более чем полном обьеме.
Ну и это…. женихов мне всю жизнь гонял)
С ДР когда поздравляет капсом ЛЮБВИ желает)
Свинтус)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 20:34
Елена, Москва, 48 лет.

Я не знаю Ваших отношений с детьми. Обычно конкуренция возникает с партнерами/коллегами/друзьями.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну мы же на сайте знакомств.
Вот забыла опять 😁
Елена, Москва, 48 лет.

Дело не в конкуренции, а в зафиксированном сценарии, что выбрали не вас, а другого. На месте другого может быть все что угодно - другой человек, работа, родители, дети, бизнес, религия и тд

"Чем старше стала адаптируюсь быстрее и четче" Редкое качество. Обычно все наоборот.
Я легко и спокойно вхожу в сложные проекты
Помятуя в какой приходилось бывать ж…пе

Меня разок под руководителя с очень сложным характером брали
Кадровички задолбались ему «девочек водить»
В приемной она мне уже перед заходом шепнула) : ну он у нас такой …. со сложным характером))
Хотела меня вытащить чтоли с поля боя))

Он меня часа три собеседовал))
Мы там только что не прибухнули с ним)))
оч душевно пообщались

Но работать было оч трудно
Орал командным голосом ) мама не горюй
Задачи ставил четко много и казалось неподьемные

Но результат был огонь
Я такого никогда больше не делала))

Полгода работала с 1 вых в месяц и при этом абсолютно счастлива была в нежных романтических отношениях (не с руководителем естественно)
Крч нифига не мешала работа личной жизни)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 20:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр