Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У нас слишком часто меняются правила игры(ведения бизнеса). + мы живем в полицейском гос-ве, где народ отдан на кормление силовикам. Бизнесмены(не олигархи) - это тоже народ, только более активный в сравнении с остальными. Многие из тех контор кто успешно делегировал уже умерли. Хорошо живут или мелкие ИП(которые нафиг никому не сдались) или крупный бизнес, у кого есть покрышка(как правило из ФСБ). Середина выживает как может.
нашему миллиард налогов доначислили)
наверное был крупный бизнес)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Работа в офисе не равна работе того, кто за него отвечает. Наёмник это нервы, но не такие, когда ты прыгаешь между сциллой и Харибдой и всегда под уголовкой...
Она не поймет. Бесполезно объяснять.
Илья, Москва, 46 лет.

Прочитала, вспомнила... Мой партнер по одному бизнесу, владелец группы компаний, как то позвал меня уладить юридически один момент. его наемный зам, менеджер, должен был расторгнуть трудовой контракт. А там менеджер ну красавчик, образование, опыт... Почему, потом спрашиваю.. Понимаешь, отвечает мне партнер, что такое мой бизнес? Это связи, работники... Я поставил его вместо себя. Он. Теперь все умеет и знает, как я.. И его знают где гарантия, что он не заберет бизнес себе? И с чем я останусь?
И это тоже. Когда я работал в одной конторе, была такая история у нас директор был любитель делегировать. В итоге он пришел в свою компанию, а его же охранник его не пустил в его же офис. Произошел переворот. Вместо него взял взял его зам. Тоже любитель делегировать и "крысить" деньги с оборота в свой карман. В итоге начальники отделов(4 отдела) отделились и организовались сами по себе.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то едут и не медики, там есть русский квартал, даже без языка живут
Живут на уровне социального дна. Что это за жизнь? Я много общался с эмигрантами в США. Понял одно. Без работы там делать нечего. А для работы нужны язык и тамошнее образование. Тогда не будешь сводить концы с концами.
Илья, Москва, 46 лет.

На днях попался ролик про девушку стоматолога, рыдающую.. Она в США, с кучей дипломов, их не признают, надо заново начинать.. И ей пишут местные, не жалей себя, паши да, заново, но куда деваться Я подругу пинаю бросить эту норвегию и уехать в США, построить там личную жизнь.. И всегда добавляю))) и конечно же я к тебе приеду)) и мне почему то кажется, что мне понравится... Но знаю и др случаи... Топ менеджер одной из оч крупной айти компании, но сейчас, в 90е поработал в США, ему не понр
100% согласен. Впрочем как всегда. Вы умница Ольга. Вам должно повезти в жизни. Но времени у вас осталось мало. И это не из-за возраста, а по той причине по который в личке.
Илья, Москва, 46 лет.

Каждому свое, сейчас вообще такое время, ценится ли там вообще что то русское.
В Нидерландах строятся для русских тюрьмы. Как-то так....
Илья, Москва, 46 лет.

У моей дочки такое
Гипер активный ребенок. Но дочка - это еще ладно. Мальчик - вот это жесть! Мальчики намного сильнее физически и упрямее. Ущерб ремонту в квартире - это как держать дома активную бойцовскую собаку. Сломает даже то что приколочено 200 мм гводями.
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Может возраст такой и перерастет
Обычно перерастают. А при наличии мозгов много достигают в жизни, если не очень жесткая паталогия.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Илья, механизм такого сценария закладывается в детстве. Если интересно, могу написать как именно. Другой вопрос, что Вы с этим ничего делать не будете, чтобы изменить его.
Напишите. Любопытно!!!
Сравню со своими выводами.
Илья, Москва, 46 лет.

Не знаю, посмотрим
Перерастет годам к 14-15. В спорт её отдайте. Но только в тот где требуется выносливость. Это сильно поможет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В Нидерландах строятся для русских тюрьмы. Как-то так....
Рядом с улицей Красных фонарей?)

Гипер активный ребенок. Но дочка - это еще ладно. Мальчик - вот это жесть! Мальчики намного сильнее физически и упрямее. Ущерб ремонту в квартире - это как держать дома активную бойцовскую собаку. Сломает даже то что приколочено 200 мм гводями.
Ужас

Перерастет годам к 14-15. В спорт её отдайте. Но только в тот где требуется выносливость. Это сильно поможет
Она художественную гимнастику ходит, отец говорит, что надо её в бокс lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну а вообщеКогда деньги есть Женщине спокойноМожно работать «в свое удовольствие»Не волноваться что могут сократить …. не волноваться за лишний день на больничном….Ни одна от этого не откажется а смысл))Супротив варианта : сиди дома жди меня и грей ужин))Есть практика у руководителей : подбирать «рабов» тех у кого есть какие то жизненные трудности и нагружать зная что не рыпнется ….В момент развода сама на себе это почувствовала: в компании уже энное количество времени на других условиях отработ
Так и есть.
Всё верно. Но предыдущее ваше мне сообщение описало другую сторону медали.
Всему есть своя цена.

Вчера соседского мальчика довела до слёз, он маме жаловался что достала его lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Она художественную гимнастику ходит, отец говорит, что надо её в бокс
В тайский бокс можно записать!!! Для девочки лучше с ногами, чем только руками. При чем к жесткому тренеру, который сильно гоняет на выносливость.
В художественную она наверное ходит 3 раза в неделю. А такие дети должны ходить 5-6 раз в неделю. Как я когда в бокс.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Рядом с улицей Красных фонарей?)
Амстердам)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

")) интересное мнение. неужели ни одна женщина Вас итого за всю жизнь искренне и бескорыстно не любила….?даже в юности….?" Все бескорыстно любили. Но видимо что-то пошло не так. Вероятно это моя вина. .... "Ну а насчет разговоров….. и ниже" Аналогично. Но видимо моя вина. Где-то упустил. Сам виноват. Там все сложно в обоих случаях. Квинтэссенция проблем. Но, примерно на 30% причина именно в этом.
Ну) видите)
Как здорово то)
Не каждому мужчине так везет)
Илья, Москва, 46 лет.

Вчера соседского мальчика довела до слёз, он маме жаловался что достала его
Правильно!!! Так их и надо. А то расслабились мальчики. Как девочки стали!!!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ужас
А я обожаю пацанов)))
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр