Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
93
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мяукать должны ))
И Бред Пита запрещено представлять во время секса 🤣 когда на ковер смотришь 🤦🏻‍♀️😁

P.S. из нашего чата в Максе))
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И Бред Пита запрещено представлять во время секса 🤣 когда на ковер смотришь 🤦🏻‍♀️😁 P.S. из нашего чата в Максе))
biggrin_rt_40.gif Сплошные лишения

Сергей, Россия, Москва писал:
От кошки требуют гавкать и дом охранять? Нет. От собаки не требуют мяукать. Каждый должен своим делом заниматься. Почему тогда женщины лезут в мужские сферы деятельности и картинно осведомляются - а ты сидел с ребенком 24/7? Не сидел и не должен был.
Так мужчины сами виноваты, что женщины пошли работать ))
Когда есть власть и деньги, мало кто останется человечным. В основном вседозволенность начинается и плевать на чувства остальных)

Сплошные лишения
И рот можно открывать, только когда на коленях 🤣🤦🏻‍♀️

Пошла я работать
Кормильцев нет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Про кошек и собак такое себе сравнение) Женщины может и лезут Но функции выполняют свои , по природе заложенные.
Да уж обвыполнялись) большинство по одному ребенку родит и вперёд карьеру делать. Занимать места, где мог бы мужчина работать и содержать семью.
Не говоря уже о том, что в век стиральных машин, холодильников, памперсов, баночек с детским питаниеем готовых и телевизоров с мультфильмами - так себе подвиг. Только другим таким же лентяйкам на форумах жаловаться про 27 на 7 ))
Ума, Тула, 46 лет.

И рот можно открывать, только когда на коленях
Ну это смотря при каких обстоятельствах)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да уж обвыполнялись) большинство по одному ребенку родит и вперёд карьеру делать. Занимать места, где мог бы мужчина работать и содержать семью. Не говоря уже о том, что в век стиральных машин, холодильников, памперсов, баночек с детским питаниеем готовых и телевизоров с мультфильмами - так себе подвиг. Только другим таким же лентяйкам на форумах жаловаться про 27 на 7 ))
Сергей, так ты всегда здесь. Только 24/7 правильно
Ума, Тула, 46 лет.

Да уж обвыполнялись) большинство по одному ребенку родит и вперёд карьеру делать. Занимать места, где мог бы мужчина работать и содержать семью. Не говоря уже о том, что в век стиральных машин, холодильников, памперсов, баночек с детским питаниеем готовых и телевизоров с мультфильмами - так себе подвиг. Только другим таким же лентяйкам на форумах жаловаться про 27 на 7 ))
biggrin_rt_40.gif Я кажется поняла! Это поэтому у некоторых мужчин сложности с работой))
Женщинки у них работу отбирают))))
А вообщее..полный бред...Эти все разделения на мужскок и женское
И к чему он приводит...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я кажется поняла! Это поэтому у некоторых мужчин сложности с работой)) Женщинки у них работу отбирают)))) А вообщее..полный бред...Эти все разделения на мужскок и женское И к чему он приводит...
Ну идите на СВО тогда, если бред. Или грузчиком работать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
С удовольствием выслушаю любое мнение. Пункт 1. Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям. У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней. . А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам. Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в
Ну а вообще
Когда деньги есть
Женщине спокойно
Можно работать «в свое удовольствие»
Не волноваться что могут сократить …. не волноваться за лишний день на больничном….
Ни одна от этого не откажется а смысл))
Супротив варианта : сиди дома жди меня и грей ужин))

Есть практика у руководителей : подбирать «рабов» тех у кого есть какие то жизненные трудности и нагружать зная что не рыпнется ….
В момент развода сама на себе это почувствовала: в компании уже энное количество времени на других условиях отработала , начали так гонять по стартапам… звезды из глаз просто….. за ту же зп…
Ну понятно пришлось сменить работу

PS
Женщин замужних на работах видно издалека)
Они размеренные и степенные)
Домой по звонку)
Чисто по человечески завидуешь таким белой завистью)))
Не сцать за завтрашний день потому как есть муж - стена прекрасное состояние)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 09:59
Ума, Тула, 46 лет.

Ну идите на СВО тогда, если бред. Или грузчиком работать.
Ещё куда нас загнать хочите?)))) Разве мало мужчин уже в женских сферах трудятся))
Или на СВО нет женщин? facepalmm_rt_40.png
Да и грузчики есть...жизнь заставит...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ещё куда нас загнать хочите?)))) Разве мало мужчин уже в женских сферах трудятся)) Или на СВО нет женщин? Да и грузчики есть...жизнь заставит...
Ну это уже фантазии на тему пошли.
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 09:54

Ну это уже фантазии на тему пошли.
Почему фантазии?
Женщин разве нет на СВО
А в войну разве окопы не рыли
И на тяжелой мужской работе не работали?
А после войны - женщины разве не внесли свой огромный вклад в восстановление ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему фантазии? Женщин разве нет на СВО А в войну разве окопы не рыли И на тяжелой мужской работе не работали? А после войны - женщины разве не внесли свой огромный вклад в восстановление ?
В окопах на переднем крае - не смешите мои тапочки)
Ума, Тула, 46 лет.

Я умываю руки в этих спорах)
Тем более с человеком , который счастливо женат)))
Окопы...траншеиии.....в голове они)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
С удовольствием выслушаю любое мнение. Пункт 1. Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям. У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней. . А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам. Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в
Илья. Могу только посочувствовать. Но, сдается мне, дело не в карьеристках. Сам говорил, бывшая сидела дома и при этом тебя не замечала. А есть же пары где работают оба, а потом упиваются друг-другом.
Ну и мы явно вкладываем разное в слово "карьеристка". Потому что и карьеру можно строить по-разному, и отдавать себя работе тоже.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Можно подумать женщина в офисе не работает? Только после офиса ещё куча обязанностей. Ну и подумать надо, почему начальник песочит? Может проблема не в начальнике вовсе?
не, начальники песочат не особо вдаваясь, особенно если это начальник ниже уровнем, а косяк не его
Проблема руководства в том, что все косяки подчиненных аккумулируются на тебе. А они, знаешь ли, не особо спешат тебе открыть свои косяки
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр