Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
93
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Илья, я сейчас за другую команду поиграю немного. Уверен, они и без меня тебе в панамку подарочков насуют, но куда же вы (мн. ч) без моего ценного мнения? 1. Ты сидел 24 на 7 дома?. В течении больше 2 недель. Это ад адский может быть. Кому-то заходит, а кому-то и нет. Это я блин бирюк-удаленщик, и то меня таращит от этого периодически, ну так у меня еще и работа есть а не только попы и сопли вытирать. У меня БЖ после 12 лет декрета и выхода на работу (самую обычную, но где есть живые люди)
С удовольствием выслушаю любое мнение.

Пункт 1.
Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям.
У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней. dntknw_rt_60.gif . А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам.

Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в ущерб семье!!!!!! У меня в итоге получилось, что по сути я стал не нужен. А ведь я неприхотлив как верблюд. Где тот баланс? Почему в обоих отношения я был АБСОЛЮТНЫМ донором? Почему не получал даже минимума? Стирал себе зачастую сам, ел готовую привозную еду, про секс вообще молчу и т.д. Женщине деньги, помощь, внимание, советы, массаж, подарки. А мне что??? Ну вот что???

Я не крут Сергей, а мудак. Жить надо для себя. Любить себя, а не других. Давай будем честными. Сильный, неприхотливый, добрый, умный, весёлый, не толстый, без вредных привычек, далеко не урод. Но на самом деле ни чем я от тебя и других особо не отличаюсь. Разве что шлейфом стоящих "на коленях бывших" и несущих пургу типа "я осознала, была не права". Но все я это уже проходил. Работает это максимум 2-3 месяца, и потом, когда демо режим заканчивается, то "снова-здорова". Пускай других мудаков найдут. Я очень сильно удивлюсь если найдут хотя бы равноценную замену.

Карьеристка годится только на роль любовницы. Жить с такой не хочу. Я пол жизни положил ради детей и чтобы вытащить бывших жён на другой уровень. Достаточно. Хватит.
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пол жизни прожила на море, с удовольствием бы и пенсию там прожила, но да, когда ты там живешь и работаешь , морюшко видишь не так часто, как отдыхающие))
Есть ещё Владивосток. Но там океан. Это не Чёрное море. На пенсии можно пожить, но точно не в сезон отдыха. В Сочи местные в сезон уезжают жить в деревни.. От столпотворений. Здесь устаешь от людей.
Илья, Москва, 46 лет.

Вы живете один, зачем вам впахивать от зари до зари, можно же и оптимальный график подобрать, чтоб и время на себя оставалось.
Есть причина по которой сейчас впахиваю.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не работать, нет, заниматься чем то интересным за деньги, истинно работающих в семье больше одного быть не должно. Ты общалась с мужчиной после тяжелых переговоров? Это ад. Я это могу выдержать если счастлива, расслаблена и желательно с бокалом вина в ресторане... Поверь... Это пипецЯ после сложного суда такая же... Да и до... Муж по струнке ходил в эти моменты, слава Богу, это редко бывалоКстати, что то подобное рассказывал Костя Дзю в своем интервью из австралийского дома... Как он к бою готов
Тяжёлые переговоры бизнесменов - это цветочки.
Знаете, когда я служил в армии, то дедо-дембельский состав говорил: "если на губе не сидел, то в армии не служил." Я на губе сидел. И это был не курорт.
Так вот по аналогии Ты не был бизнесменом, если тебя не вызывали на допросы. У нас полицейское государство. Поговорите с бизнесменом после допроса в Налоговой, МВД, УБЭП и ФСБ. Если бизнесмен хоть что-то из себя представляет, то вопрос времени когда он попадет на допрос.
А потом попробуйте с ним поговорить. Какие там тяжёлые переговоры??
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, ну меры поддержки у нас только для "новых" россиян , которые плодятся, как тараканы и не работают. Для нормального работающего человека льгот нет🤷‍♀️
Так и есть
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Модная нынче штука- Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивность. )
СДВГ. Такие дети - очень непоседливые и тяжёлые для воспитания. Особенно мальчики. Особенно с характером. Один такой мальчик по сложности и трудности воспитания стоит как минимум 3 обычных девиц. Это не ребенок, это ураган.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я много лет жила на море. Не в Сочи) но на Чёрном море. Я б вернулась туда. )
Была бы там ещё и нормальная работа.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей. Когда Вы на работе 24/7 - это какой-то экстренный режим, пожар. Это не каждый день. Орущего начальника вы можете хотя бы в голове послать на х..., переехать его поездом или еще какие кары к нему применить чтобы полегчало. У женщины ребенок 24/7, а то и несколько, ведомый кризисами, больными зубами. еще бог знает чем, будет орать, извиваться, вести себя как последний гаденыш, а ты его люби, сюсюкай и т.д. Нет смысла так впрямую сравнивать, у Вас свои сложности, у них свои сложности.
Соглашусь на 90%.
Илья, Москва, 46 лет.

Как увлекающийся историей, особенно этим периодом, слушатель всяких подкастов на эту тему, в том числе и в которых сравнивали нынешние реалии, вывод однозначный - нихрена общего. Уровень воровства на царской армии был запредельный, недостаток боеприпасов критический, качество обмундирования повсеместно (!) ужасающее, плюс полнейшее разложение армии агитаторами. Есть все это? У нас хлебный голод в столицах может быть? Может быть подавляющее население крупных городов, которое и делает революцию, н
Я бы даже сказал, что вы приукрашаете текущую действительность. После выборов в гос дуру реальность станет ближе. Впрочем, звоночки начнутся в августе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
С удовольствием выслушаю любое мнение. Пункт 1. Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям. У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней. . А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам. Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в
Илья…..
Вас может самого просто нет в отношениях….?
Есть голос в телефоне перевод на карту доставка на дом ну что там еще?
А Вас самого нет?
Теплых рук ночных разговоров обо всем что друг другу важно …. ну тип того

Как это муж по остаточному принципу…. не понимаю…
У меня БМ много работал и сейчас много работает
С работы во сколько бы ни пришел его ждал горячий ужин …обязательно посидеть вместе.... я без него не могла уснуть…. всегда ждала с работы…..

Если у Вас два раза алгоритм не сработал
Может чета не то в этом алгоритме🤷🏼‍♀️

Ну и женщина тоже человек) в части отношения к деньгам: если она не знает каким потом и кровью они достаются она и ценить их и того кто ей их дает просто физически не сможет🤷🏼‍♀️
Вы хотите чтобы женщина любила Вас или Ваши бабки?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 05:43
Илья, Москва, 46 лет.

тогда обеспечь сотрудника любовницей, найми девочку уже
Работать перестанут. Только страшных жирнух. grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif .
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, ну поиграли? Ерунда полнейшая. Когда на работе до 24 часов, а начальник тебя песочит, типа ты дебил, а он умный. Вот это жесть. А они сидят со своими детьми, не с чужими. Да, остается только пожалеть.
Сейчас расплачусь от жалости. Не надо так работать, чтобы песочили. И работа - это не рабство. Всегда есть выбор. Не нравится - ищи другую, раз времени свободного 24 часа в сутки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 05:43
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, ну поиграли? Ерунда полнейшая. Когда на работе до 24 часов, а начальник тебя песочит, типа ты дебил, а он умный. Вот это жесть. А они сидят со своими детьми, не с чужими. Да, остается только пожалеть.
Можно подумать женщина в офисе не работает?
Только после офиса ещё куча обязанностей.
Ну и подумать надо, почему начальник песочит? Может проблема не в начальнике вовсе?
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 05:58
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно подумать женщина в офисе не работает? Только после офиса ещё куча обязанностей. Ну и подумать надо, почему начальник песочит? Может проблема не в начальнике вовсе?
На этом сайте рассказывать работающим женщинам, которые сами воспитывают детей, о тяжелой судьбинушке мужчины в офисе всегда было зашкваром.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
На этом сайте рассказывать работающим женщинам, которые сами воспитывают детей, о тяжелой судьбинушке мужчины в офисе всегда было зашкваром.
Работа работе рознь. Можно кассиром в пятерочке сидеть, а можно в крупной компании серьезную должность занимать.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья…..Вас может самого просто нет в отношениях….?Есть голос в телефоне перевод на карту доставка на дом ну что там еще?А Вас самого нет?Теплых рук ночных разговоров обо всем что друг другу важно …. ну тип тогоКак это муж по остаточному принципу…. не понимаю…У меня БМ много работал и сейчас много работает С работы во сколько бы ни пришел его ждал горячий ужин …обязательно посидеть вместе.... я без него не могла уснуть…. всегда ждала с работы….. Если у Вас два раза алгоритм не сработал Может чета
1. Про отношения.
Я всегда занимался "спасением". Этакий ЧипиДейл". Жизнь ставила задачи, а я их решал. В основном - финансовые. Как белка в колесе. То работа, то что-то сделать, то с детьми посидеть, то что-то решить и т.д. Мой выходной - это её выходной. Т.е. мне сдавали ребенка/детей и вперёд в театр, гулять или просто спать.
Я то не против посидеть. Но после каждого заезда в цирке медведя на мотоцикле, ему требуется сладкая подкормка.

2. Про ночные разговоры и внимание.
Да мечтал о таком. Всю жизнь. Не выходило. По разным причинам. С первой - это одни причины. Со второй были другие. Можно подробно их расписать, но отвечу по другому. Вот так и становятся трудоголиками. Если нет стимула идти домой, то и нечего там делать. Лучше потратить время на что-то полезное.

3. "Муж по остаточному принципу....."
Я уже писал, что первой было лень что-то делать. Я был автономен. Т.е. что с ней, что без неё - разницы нет. Без неё даже проще стало. Задач нарезаться стало меньше. Женщина должна помогать, а не быть балластом.
Вторая была получше. Она многие вопросы решала сама. Впрочем с теми фин возможностями - это не сложно. Но опять же, я снова был автономен.

4. "Не сработал алгоритм 2 раза...."
Алгоритм хороший и, вероятно, правильный. В первом я считаю - лень и неправильную расстановку приоритетов со стороны жены. Моя ошибка. Молодость - глупость. Не той головой думал.
Со второй не повезло. Там случился ряд слабо зависящих от нас обстоятельств, которые все сломали.
Но да. Алгоритм надо менять, чтобы исключить вероятность ошибки. С дурами мне физически тяжело разговаривать, зато функционал у них раскрыт в полной мере. А у умных тараканов в голове слишком много. Это как барабан(дура) и орган(умная).

Любить надо меня. А бабки надо просто уважать. Да и хрен с ними, с бабками. Можно подумать что они дают счастье и радость. Любовь не купить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Работа работе рознь. Можно кассиром в пятерочке сидеть, а можно в крупной компании серьезную должность занимать.
Вы мне об этом рассказываете? Я больше 15 лет на руководящих должностях. И мне есть, что сказать о мужиках, которые якобы работают 24/7.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 06:34
Наталья, Москва, 39 лет.

Можно кассиром в пятерочке сидеть
Вы уверены, что вы бы справились? Уменя большие сомнения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
1. Про отношения. Я всегда занимался "спасением". Этакий ЧипиДейл". Жизнь ставила задачи, а я их решал. В основном - финансовые. Как белка в колесе. То работа, то что-то сделать, то с детьми посидеть, то что-то решить и т.д. Мой выходной - это её выходной. Т.е. мне сдавали ребенка/детей и вперёд в театр, гулять или просто спать. Я то не против посидеть. Но после каждого заезда в цирке медведя на мотоцикле, ему требуется сладкая подкормка. 2. Про ночные разговоры и в
)) интересное мнение

неужели ни одна женщина Вас итого за всю жизнь искренне и бескорыстно не любила….?
даже в юности….?

Ну а насчет разговоров…..
Просто пример….
У меня на работе режим многозадачности пописять некогда сходить
Но у меня коллектив и каждому из них требуется внимание
Каждый хочет чтобы его услышали уделили лично ему внимание
А из за завала задач у меня просто физически на эти сюси пуси времени нет…. и со стороны это выглядит как жесткость (к которой домой не хочется идти)…..

Поэтому идешь и находишь время хоть где то и в ущерб своей личной жизни и разговариваешь…..🤷🏼‍♀️
Потому что люди есть люди….

Не будете хотя бы время от времени с ней разговаривать - она не будет с Вами - не будете вместе разговаривать - не будет секса - его из доставки не привезут)))
Ну так примерно)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 06:52
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр