Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
93
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
точно, я забыл что там условие сидения дома наличие достаточного кол-ва денег ))
Да, без них плохо и тревожно сидится ))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Адвокатом решил стать)) ну ну. Женщина-медик на фронте - это норм, всегда так было. А вот женщина-управленец выполняет не свои функции, так же как мужчина-домохозяйка. Нам тут европейских псевдоценностей не надо.
я по натуре адвокат. smile_rt_40.png Мне нравится в принципе такое. И киношки про юристов smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я по натуре адвокат. Мне нравится в принципе такое. И киношки про юристов
любимый фильм на эту тему?

Сергей, они для этого рождены и генетически приспособлены. Ещё раз, кошка мяукает, собака гавкает. И равноправия какого-то не требуют.
Ну тогда мужчина рожден добытчиком
Все хотят домашнюю женщину, и мало кто построил дом )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну тогда мужчина рожден добытчиком Все хотят домашнюю женщину, и мало кто построил дом )
Угу, во всех его смыслах... 🥰

Ума, Россия, Тула писала:
Она медик, поэтому
Медик медиком. Мужчин медиков тоже предостаточно.
Девочке 27 лет предлагают пойти на сво
Кто предлагает? Такой же военнообязанный боров отъевшийся со звездочками на погонах.

Сергей, они для этого рождены и генетически приспособлены. Ещё раз, кошка мяукает, собака гавкает. И равноправия какого-то не требуют.
они рождены не для быта, Сергей. Эти социальные функции созданы уже обществом. Для общения с ребенком (особенно несколькими) - однозначно. Но не все остальное smile_rt_40.png
Если вспомнишь, раньше женщина редко тянула одна весь дом (женская половина была), и работу выполняла всегда ту которую могла выполнить, и тяжелую тоже (рожь молотили, косили наравне с мужиками, воду таскали). изменилась структура экономики и жизненный уклад - изменился и функционал
Не нужно прикручивать к природе то, что природой никак не закладывается специально
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2026 10:53
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну тогда мужчина рожден добытчиком Все хотят домашнюю женщину, и мало кто построил дом )
С этим не поспоришь)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

они рождены не для быта, Сергей. Эти социальные функции созданы уже обществом. Для общения с ребенком (особенно несколькими) - однозначно. Но не все остальное Если вспомнишь, раньше женщина редко тянула одна весь дом (женская половина была), и работу выполняла всегда ту которую могла выполнить, и тяжелую тоже (рожь молотили, косили наравне с мужиками). изменилась структура экономики и жизненный уклад - изменился и функционалНе нужно прикручивать к природе то, что природой никак не закладывается
Как зарисовка разговор сына и дочери сего года:
Дочь : Я не собираюсь сидеть дома!
Сын : Только дураки ходят на работу)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто предлагает? Такой же военнообязанный боров отъевшийся со звездочками на погонах.
Главное, сидящий в тылу!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

они рождены не для быта, Сергей. Эти социальные функции созданы уже обществом. Для общения с ребенком (особенно несколькими) - однозначно. Но не все остальное Если вспомнишь, раньше женщина редко тянула одна весь дом (женская половина была), и работу выполняла всегда ту которую могла выполнить, и тяжелую тоже (рожь молотили, косили наравне с мужиками, воду таскали). изменилась структура экономики и жизненный уклад - изменился и функционалНе нужно прикручивать к природе то, что природой никак не
Сергей, верить надо фактам. В мусульманских странах роль женщины практически не изменилась. И с рождаемостью там всё хорошо. Нам же навтыкали этих либерастических "ценностей". В результате развал семей и деградация. В еуропах это полным ходом идёт, ну да и фиг с ними. А вот нам о нашей стране стоит задуматься. И причину я во-многом вижу в этой гонке за несуществующее равноправие.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хорошая жена мне понравился smile_rt_40.png
Голиаф с Б.Б. Торнтоном (оч. люблю его мизантропические образы)
Первые сезоны Форс-мажоров
Лучше звоните Солу (он не про классический суд, но оч. нравится)
наш Заступники понравился в принципе

Из необычного, Небесный суд.

Фильм вспомнил 12 (наш больше чем американский) и шикарный "время убивать" с макконахи
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2026 11:02
Ольга, Москва, 48 лет.

они рождены не для быта, Сергей. Эти социальные функции созданы уже обществом. Для общения с ребенком (особенно несколькими) - однозначно. Но не все остальное Если вспомнишь, раньше женщина редко тянула одна весь дом (женская половина была), и работу выполняла всегда ту которую могла выполнить, и тяжелую тоже (рожь молотили, косили наравне с мужиками, воду таскали). изменилась структура экономики и жизненный уклад - изменился и функционалНе нужно прикручивать к природе то, что природой никак не
В этом смысле отлично походить по музеям усадьбам с экскурсоводомsmile_rt_40.png вот усадьба, вот наемный персонал. Вот детки и их отдельный дом, с нянями и гувернантками.

И в деревнях, женщины работали, за детьми смотрели как в детском саду родственницы плюс бабки старые...
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошая жена мне понравился Голиаф с Б.Б. Торнтоном (оч. люблю его мизантропические образы) Первые сезоны Форс-мажоров Лучше звоните Солу (он не про классический суд, но оч. нравится) наш Заступники понравился в принципе Из необычного, Небесный суд.
Посмотрите дело Коллини, мне оч понравился
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Медик медиком. Мужчин медиков тоже предостаточно. Девочке 27 лет предлагают пойти на сво Кто предлагает? Такой же военнообязанный боров отъевшийся со звездочками на погонах.
Это да((
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопрос не мне, но всё же порекомендую)
"Фирма" с Томом Крузом и "Адвокат Дьявола" с Кеану Ривзом и Аль Пачино. Из сериалов "Форс-мажоры" отличный и динамичный, первые пару сезонов.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

не, ты не понял. Сидеть с детьми 24/7, плюс быт, и не неделю а продолжительный период
Кайфовый вар
Когда М и Ж сидят с детьми поочереди)

Мы так с БМ сидели около года
У меня был график 4/3
Там сразу все претензии отпадают в том что она мол дома ничего не делает)

А я да)
Красивенькая в платьишках и каблучках гоняла на работу)))
Долго музыка не играла) отправили меня во второй декрет)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, сидящий в тылу!
у всех своя работа. Он может с болезнями уже. Слышал мнение отставного полковника, что из-за того что военкоматы все были укомплектованы гражданским персоналом после сердюковских реформ, мы получили большие проблемы на мобилизации
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хорошая жена мне понравился Голиаф с Б.Б. Торнтоном (оч. люблю его мизантропические образы)Первые сезоны Форс-мажоровЛучше звоните Солу (он не про классический суд, но оч. нравится)наш Заступники понравился в принципеИз необычного, Небесный суд.Фильм вспомнил 12 (наш больше чем американский) и шикарный "время убивать" с макконахи
я первым вспомнила Линкольн для адвоката
Но может потому, что я к МакКонахью неравнодушна)
Ольга, Москва, 48 лет.

у всех своя работа. Он может с болезнями уже. Слышал мнение отставного полковника, что из-за того что военкоматы все были укомплектованы гражданским персоналом после сердюковских реформ, мы получили большие проблемы на мобилизации
Угу, с геморроем...
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр