Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
93
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не норм ни разу.
Ну вот о чем я и говорю
А ты мне про то, за кого идти воевать
Это уже следующая тема
Но мы не будем её обсуждать, нам ещё детей растить

Сергей, Россия, Москва писал:
За кого сражаться? За олигархов и их дома на Рублевке?... В ВОВ было чётко понятно, за что и против кого. Сейчас всё не так однозначно.
Я кстати буквально на прошлой неделе здесь писала ценники на сво )
Мне сказали, что я придумала

И тут же в сетях ролик с обращением свошника с просьбой встретиться с ВВ и рассказать, какой там беспредел среди командующего состава
Мужчина в сизо, далее не знаю … скорее всего пожизненное
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
А какую я грязь на нее ( его) вылил? Вы этого человека видели? Может слышали? С чего вы взяли что она это она? С чего вы взяли что это ее бумаги ( кстати вы их читали? Значить кроме эмоций у вас нет ничего правильно? Я и она живем в Москве, я предложил к ней приехать, чел отказался, а до этого неоднократно предлагали другие ( но есть проблема помощь предполагала выйти из тени) чел отказывался и этих помощниц блокировал как впрочем и меня в каждой ее теме, я так понимаю что бы я ей неудобных вопр
Девушка по имени Луиза никого не кидала.
Ее саму подставили, парень, которому она верила, Роман его звали, тему об этом можно найти.

Пример с Луизой не корректен. Она сама жертва в той истории.
По поводу Юлии.

Не ты один не веришь в ее историю, но ты один об
этом постоянно пишешь.
Не верь молча. Зачем на форум-то нести?
Темы закрыты и твоя и её. Каждый при своём мнении.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мужчина в сизо, далее не знаю … скорее всего пожизненное
Скорее скажут что у него что то с головой, и на месяц закроют в лечебнице, как Ремесло.
Алексей, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Девушка по имени Луиза никого не кидала. Ее саму подставили, парень, которому она верила, Роман его звали, тему об этом можно найти.
Хоспади, кто это? biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоспади, кто это?
Лешик, ты тогда форум прогуливал?)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лешик, ты тогда форум прогуливал?)))
Вот мне делать нечего про Луиз каких то читать))

Скорее скажут что у него что то с головой, и на месяц закроют в лечебнице, как Ремесло.
Это был бы самый лайтовый вариант
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я первым вспомнила Линкольн для адвоката Но может потому, что я к МакКонахью неравнодушна)
Тогда смотри Время убивать. Я к нему неравнодушен, но к позднему, в Настоящем детективе например.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а из сериалов - Булл.
о, спасибо, и рейтинг неплохой

Две недели круглосуточного просмотра федеральных каналов этому гражданину
Достаточно украинского контента будет, 100%
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там показывают ровно тоже, что и у нас по центральным каналам, то, что удобно верхам🤷‍♀️
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Две недели круглосуточного просмотра федеральных каналов этому гражданину
От просмотра отказалась давно, но стало даже уже невозможно читать molchu_rt_42.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
От просмотра отказалась давно, но стало даже уже невозможно читать
Идеологии как не было так и нет, а нынешняя пропаганда пожирает огромные средства, но работает по сути вхолостую.
Алексей, Москва, 48 лет.

А их то зачем?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тогда смотри Время убивать. Я к нему неравнодушен, но к позднему, в Настоящем детективе например.
Он мой краш wub_rt_44.gif

я ещё утром погуглила и опознала фильм как просмотренный и пересмотренный) по названию не запомнился

за Настоящий детектив спасибо, не видела, посмотрю
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
)) интересное мнениенеужели ни одна женщина Вас итого за всю жизнь искренне и бескорыстно не любила….?даже в юности….?Ну а насчет разговоров…..Просто пример….У меня на работе режим многозадачности пописять некогда сходитьНо у меня коллектив и каждому из них требуется внимание Каждый хочет чтобы его услышали уделили лично ему внимание А из за завала задач у меня просто физически на эти сюси пуси времени нет…. и со стороны это выглядит как жесткость (к которой домой не хочется идти)…..Поэтому идеш
")) интересное мнение. неужели ни одна женщина Вас итого за всю жизнь искренне и бескорыстно не любила….?даже в юности….?"
Все бескорыстно любили. Но видимо что-то пошло не так. Вероятно это моя вина.
....
"Ну а насчет разговоров….. и ниже"
Аналогично.
Но видимо моя вина. Где-то упустил. Сам виноват.
Там все сложно в обоих случаях. Квинтэссенция проблем. Но, примерно на 30% причина именно в этом.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, я профессиональный адвокат. И начинала я с уголовки. И двери с лязгом за мной тоже закрывались, хоть и временно (это вообще оч страшно). И клиентов я представляла, забыла как называется уже, за давность лет, не ОБЭП, а торговая какая то фигня на курской... И там был исторический момент, когда бывший подводник, ныне дознаватель, на мои юридические неудобные вопросы ’послал меня к металлическому шкафу, где был распечатан закон о милиции... Ну как послал... Толкнул.. А я худенькая, маленькая
100% Согласен со всем. Вы-то как раз понимаете меня. С другой стороны. С моей.
Потому я считаю, что женщина не должна убиваться на работе, и я за уголовную ответственность за уклонение от алиментов. Мужчин надо воспитывать быть ответственными. Иначе вся наша русская цивилизация очень быстро закончится вместе с нами. Горе проигравшим (Vae victis). Она в принципе на закате и жить ей осталось не так много. Увы...
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну и как мой ген дир говорил - если ты не успеваешь делать свою работу в рабочее время - значит куёвый ты работник. А если ты руководитель и живешь на работе - то не умеешь делегировать и тоже такой же работник на букву к)
У нас слишком часто меняются правила игры(ведения бизнеса). + мы живем в полицейском гос-ве, где народ отдан на кормление силовикам. Бизнесмены(не олигархи) - это тоже народ, только более активный в сравнении с остальными.
Многие из тех контор кто успешно делегировал уже умерли.
Хорошо живут или мелкие ИП(которые нафиг никому не сдались) или крупный бизнес, у кого есть покрышка(как правило из ФСБ).
Середина выживает как может.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому встретивши мужа, поставила условие -все наши хлопоты с детьми ровно пополам. И он честно выполнил свои обещания. Но... На это время у нас и не было бизнеса, не считая коз Так что жить в нищете то еще было удовольствие. Но мы знали на что мы шли, мы были вдвоем и нас это сильно сплотило. А не было бы у меня первого опыта, то и не познал бы муж, что такое материнство... И никогда он не говорил, что это легко, а вот бизнес это тяжело... Потому что сам знатно устал и прочувствовал на своей ш
Никто в здравом уме не скажет, что материнство - это легко. У вас сын один? Больше детей нет?
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр