Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А я обожаю пацанов)))
Гиперактивных?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) видите) Как здорово то) Не каждому мужчине так везет)
Увидеть свои просчеты?
Вопрос в том как этого избежать?
Жить 20 лет в состоянии перманентного рабочего стресса и совмещать и успевать. Проще сбавить обороты!!! Наверное так и сделаю. Но не могу так в это непростое для страны время.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гиперактивных?
Всех))

Всех))
Просто у тебя девочка, ты не знаешь что это такое lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Гиперактивных?
У ней они 100%-ов спокойные. Не дерутся, не скандалят, характер не демонстрируют. А такой парень в 11-12 лет маму с уроками отправит с пешее сексуальное путешествие и ничего она ему не сможет физически сделать. Тут надо воспитывать ОЧЕНЬ жестко. Бить каждый день смертным боем с 3х лет. В противном случае - это будет постоянная борьба на грани.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Просто у тебя девочка, ты не знаешь что это такое
У тебя же тоже девочка. Откуда знаешь?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
От кошки требуют гавкать и дом охранять? Нет. От собаки не требуют мяукать. Каждый должен своим делом заниматься. Почему тогда женщины лезут в мужские сферы деятельности и картинно осведомляются - а ты сидел с ребенком 24/7? Не сидел и не должен был.
Соглашусь.
Я тоже когда-то попала в адвокатуру после одного из лучших юридических вузов, начала с помощника, год поработала, адвокат был очень доволен мной и прочил мне карьеру, а я ушла. Поняла, что либо в ущерб семье работать буду (нервы перед судами, подготовка исков до ночи), либо в ущерб делу (клиентам). Без сомнений выбрала семью и ушла во второй декрет) В семье реализовала себя гораздо успешнее.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да уж обвыполнялись) большинство по одному ребенку родит и вперёд карьеру делать. Занимать места, где мог бы мужчина работать и содержать семью. Не говоря уже о том, что в век стиральных машин, холодильников, памперсов, баночек с детским питаниеем готовых и телевизоров с мультфильмами - так себе подвиг. Только другим таким же лентяйкам на форумах жаловаться про 27 на 7 ))
Да я одна с тремя так не уставала, как сейчас порой на работе. Может, потому что дети - любимые, а работа - не всегда ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Так и есть. Всё верно. Но предыдущее ваше мне сообщение описало другую сторону медали. Всему есть своя цена.
Илья
Всему свое время и место
А не только цена

Не стоит думать о плохом)
Ну в конце концов
Странно думать о том что люди, которые умело руководят компаниями не смогут сладить с собственной личной семейной лодкой🤷🏼‍♀️
Если сядут и хорошо подумают что и к чему)

А от ошибок (если жизненные события в принципе можно отнести к категории ошибок) никто из нас не застрахован🤷🏼‍♀️
На то они и даны чтобы сделать выводы))
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Илья. Могу только посочувствовать. Но, сдается мне, дело не в карьеристках. Сам говорил, бывшая сидела дома и при этом тебя не замечала. А есть же пары где работают оба, а потом упиваются друг-другом. Ну и мы явно вкладываем разное в слово "карьеристка". Потому что и карьеру можно строить по-разному, и отдавать себя работе тоже.
Первая дома не сидела. Она спасала мир. Спасла. Минус семья.
Вторая очень сильная и очень умная. Я сам ей придумал развлечение. На свою голову.
Ума, Тула, 46 лет.

Просто у тебя девочка, ты не знаешь что это такое
Племянники бм были))
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья Всему свое время и место А не только цена Не стоит думать о плохом) Ну в конце концов Странно думать о том что люди, которые умело руководят компаниями не смогут сладить с собственной личной семейной лодкой🤷🏼‍♀️ Если сядут и хорошо подумают что и к чему) А от ошибок (если жизненные события в принципе можно отнести к категории ошибок) никто из нас не застрахован🤷🏼‍♀️ На то они и даны чтобы сделать выводы))
Выводы сделаны.
А дома...... Бесконечные разговоры ни к чему не привели. Увы.
Не бить же женщину. Это последнее дело.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 18:24

У ней они 100%-ов спокойные. Не дерутся, не скандалят, характер не демонстрируют. А такой парень в 11-12 лет маму с уроками отправит с пешее сексуальное путешествие и ничего она ему не сможет физически сделать. Тут надо воспитывать ОЧЕНЬ жестко. Бить каждый день смертным боем с 3х лет. В противном случае - это будет постоянная борьба на грани.
Ну бить это не выход, но вы авторитет должен быть
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не, ты не понял. Сидеть с детьми 24/7, плюс быт, и не неделю а продолжительный период
Прекрасно rolleyes_rt_40.gif
Но, да, не каждой зайдет.
Но это надо знать себя , если решаешь рожать нескольких детей, готова или нет. Так же и с карьерой.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У тебя же тоже девочка. Откуда знаешь?
Так Илья рассказывает
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я одна с тремя так не уставала, как сейчас порой на работе. Может, потому что дети - любимые, а работа - не всегда ))
Был бы хоть один из детей с СДВГ - работа не показалась бы тяжелом трудом.
Но а вообще, вы большая молодец.
Илья, Москва, 46 лет.

Так Илья рассказывает
У Ильи парни рождаются все в него. Хотя у меня СДВГ не было. Видимо 20 лет(тогда было правда поменьше) в режиме электровеника сказываются на генетике. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Увидеть свои просчеты? Вопрос в том как этого избежать? Жить 20 лет в состоянии перманентного рабочего стресса и совмещать и успевать. Проще сбавить обороты!!! Наверное так и сделаю. Но не могу так в это непростое для страны время.
Не знаю
Я лично развиваю в себе способность к адаптации
Что то из области «нас е…т а мы крепчаем»

Человек вообще к чему не попадя может привыкнуть🤷🏼‍♀️

Находить те моменты и точки
Пусть редкие но не менее дорогие при этом
Которые дарят счастье)🤷🏼‍♀️
За них и держаться))

Не зацикливаться на якобы проблемах….

Племянники бм были))
У меня соседка сверху жила с двумя мальчишками, я помню как она на взрыд выла просто.
Потом замуж вышла и дочку ещё родила видимо мужчина их держал
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр