Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Я легко и спокойно вхожу в сложные проекты Помятуя в какой приходилось бывать ж…пе" Отличная гибкость мышления. Особенно для тех кому за 40. ..... "Меня разок под руководителя с очень сложным характером брали Кадровички задолбались ему «девочек водить» В приемной она мне уже перед заходом шепнула) : ну он у нас такой …. со сложным характером)) Хотела меня вытащить чтоли с поля боя)) Он меня часа три собеседовал)) Мы там только что не прибухнули с ним))) оч душевно пооб
На фоне личного счастья у меня в принципе был общий эмоциональный подьем)
Спорилось
Было много сил и энергии
Что воплощалось в какие то новые схемы и решения))

Ну и в отношениях мне было легко и радостно
Хотя не удавалось конечно встречаться часто по ясным причинам

Километров писем не было
Каждый был занят собственными делами

В общем это миф,
когда повествуют о том что трудоголикам как бэ вообще не до отношений)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я детоцентрист. Считаю, что с матерью детям лучше чем со мной.
У каждого родителя своя очень важная роль для нормального развития ребенка. Детям лучше всего в полноценной семье с любящими друг друга и их родителями. Любой перекос будет давать перекос в развитии ребенка. 

"Говорил же, что выходных у меня нет, гаража тоже smile_rt_40.png)))))." А вот это уже симптом про свободу.
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда не понимаю.
Что именно? Основную мысль я в первом сообщении выделила, а затем продублировала ее отдельным сообщением))
Очень интересно Ваше избирательное внимание)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Может вам попробовать свой бизнес? С вашими мозгами и гибкостью у вас получится 100%. По крайней мере средний точно сможете потянуть. А это серьезнее, чем ИП.
Да ну его лесом)
Этот бизнес

Мне самой для счастья много и не надо)
У меня были абсолютно другие планы на этот кусок моей жизни
Я тем или иным способом надеюсь еще по воспитывать детей
Тк именно эту ипостась для женщины я считаю наиболее важной и счастливой))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У каждого родителя своя очень важная роль для нормального развития ребенка. Детям лучше всего в полноценной семье с любящими друг друга и их родителями. Любой перекос будет давать перекос в развитии ребенка.  "Говорил же, что выходных у меня нет, гаража тоже smile_rt_40.png)))))." А вот это уже симптом про свободу.
" вот это уже симптом про свободу."
Это как? Вы говорите загадками.
Елена, Москва, 48 лет.

" вот это уже симптом про свободу." Это как? Вы говорите загадками.
Я же Вам выше написала весь сценарий, как и когда он образуется и его "симптомы"))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Выводы сделаны. А дома...... Бесконечные разговоры ни к чему не привели. Увы.
Здесь будет такой же результат.)
Алексей, Москва, 48 лет.

Хорошо. Напишу как гипотезу, а Вы сопоставьте со своей жизнью и событиями в ней, чтобы понять, имеет ли место быть в Вашем случае. Это достаточно распространенный сценарий, механизм которого закладывается в раннем детстве при следующих обстоятельствах: после того как младенец получает опыт своей грандиозности (вчера писала об этом), который он проживает в основном с мамой (мама ухаживает, кормит грудью, закрывает все потребности) на сцену выходит папа и в какой то момент ребенок видит, что мама
Таких псевдоумных теорий, туда же фтопку, бредятина отборная)
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Таких псевдоумных теорий, туда же фтопку, бредятина отборная)
Слушаем Вашу, истинную.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На фоне личного счастья у меня в принципе был общий эмоциональный подьем) Спорилось Было много сил и энергии Что воплощалось в какие то новые схемы и решения)) Ну и в отношениях мне было легко и радостно Хотя не удавалось конечно встречаться часто по ясным причинам Километров писем не было Каждый был занят собственными делами В общем это миф, когда повествуют о том что трудоголикам как бэ вообще не до отношений)
Возможно. Поверю вам на слово. drink_rt_118.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Я же Вам выше написала весь сценарий, как и когда он образуется и его "симптомы"))
Видимо я не дорос до понимая вас. dntknw_rt_60.gif .
Перечитал ещё раз.
Потому оставим эту тему. Забудем.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Самая популярная тема наверное более чем за год) Надо взять себя в руки и наконец ответить всем кто мне писал, чтобы ещё более закрепить рекорд biggrin_rt_40.png
От самого сабжа конечно отошли чуть ли не со второй страницы))
А посыл был в то, что нужно утилизировать тех, кто извращает женщин и весь мир деньгами, ждём большой войны чтобы выпилить эту гнилую часть человечества!
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь будет такой же результат.)
Возможно. Предлагаете отступится и уйти?
Здесь есть хорошие женщины. Есть даже очень интересные дамы.
Но соглашусь, что с некоторыми очень тяжело общаться.
Илья, Москва, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Самая популярная тема наверное более чем за год) Надо взять себя в руки и наконец ответить всем кто мне писал, чтобы ещё более закрепить рекорд От самого сабжа конечно отошли чуть ли не со второй страницы)) А посыл был в то, что нужно утилизировать тех, кто извращает женщин и весь мир деньгами, ждём большой войны чтобы выпилить эту гнилую часть человечества!
Кто-то из древних сказал "Хотите уничтожить нацию - развратите их женщин!".
А уничтожать надо владельцев ФРС США. Частная лавочка. А владеют они ей с 1913 года. Все беды оттуда.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 23:48
Елена, Москва, 48 лет.

Видимо я не дорос до понимая вас. . Перечитал ещё раз. Потому оставим эту тему. Забудем.
Хорошо)
Оно Вам и ни к чему, на самом деле)
Илья, Москва, 46 лет.

Хорошо) Оно Вам и ни к чему, на самом деле)
Вам, кстати, тоже.
Сильно сомневаюсь в вашей компетенции в этом вопросе.
Алексей, Москва, 48 лет.

Возможно. Предлагаете отступится и уйти? Здесь есть хорошие женщины. Есть даже очень интересные дамы. Но соглашусь, что с некоторыми очень тяжело общаться.
Просто улыбает наблюдать, как здесь пытаются много писать, думая что это важно)
Не а... Все в песок. Все тлен. Только твоя личная жизнь имеет смысл.
Алексей, Москва, 48 лет.

Слушаем Вашу, истинную.
Кому это нужно? Через час все забудут biggrin_rt_40.png И по новой все понесётся, пластинка с бесконечным циклом перезаписи.
Илья, Москва, 46 лет.

Просто улыбает наблюдать, как здесь пытаются много писать, думая что это важно) Не а... Все в песок. Все тлен. Только твоя личная жизнь имеет смысл.
Алексей. Согласен!!!
80% здешних женщин не стоят потраченного на них внимания. Впрочем это проблема выбора. У женщин ведь тоже самое. Мы все разные. Ничего не поделать
Елена, Москва, 48 лет.

Вам, кстати, тоже. Сильно сомневаюсь в вашей компетенции в этом вопросе.
Это Ваше право.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр