Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
93
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Работа работе рознь. Можно кассиром в пятерочке сидеть, а можно в крупной компании серьезную должность занимать.
Сергей, у меня в крупной компании 12 чел в подчинении было. Я ездила на бизнес встречи с топ-менеджерами крупных иностранных компаний.
Я работала 24/7 и мне это приносило кайф. Решать нерешаемое, выходить из сложных ситуаций, принимать самой решения и кайфовать, что сделано всё с наилучшим результатом для нашей компании.
Как работали мужчины в офисах? 😁
Имитация бурной деятельности нам тоже знакома)
И сидение в офисе до ночи, лишь бы дома делами не заниматься - то же не скрывались мотивы. Некоторые и по субботам выходили, лишь бы не пылесосить дома)
Не все конечно, не все. Были и ответственные серьёзные коллеги-мужчины. Но их было мало. И это офис только на 350 чел.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ну и как мой ген дир говорил - если ты не успеваешь делать свою работу в рабочее время - значит куёвый ты работник.
А если ты руководитель и живешь на работе - то не умеешь делегировать и тоже такой же работник на букву к)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Тяжёлые переговоры бизнесменов - это цветочки. Знаете, когда я служил в армии, то дедо-дембельский состав говорил: "если на губе не сидел, то в армии не служил." Я на губе сидел. И это был не курорт. Так вот по аналогии Ты не был бизнесменом, если тебя не вызывали на допросы. У нас полицейское государство. Поговорите с бизнесменом после допроса в Налоговой, МВД, УБЭП и ФСБ. Если бизнесмен хоть что-то из себя представляет, то вопрос времени когда он попадет на допрос. А потом по
Илья, я профессиональный адвокат. И начинала я с уголовки. И двери с лязгом за мной тоже закрывались, хоть и временно (это вообще оч страшно). И клиентов я представляла, забыла как называется уже, за давность лет, не ОБЭП, а торговая какая то фигня на курской... И там был исторический момент, когда бывший подводник, ныне дознаватель, на мои юридические неудобные вопросы ’послал меня к металлическому шкафу, где был распечатан закон о милиции... Ну как послал... Толкнул.. А я худенькая, маленькая, 20+ летsmile_rt_40.png)) летела головой в шкаф...мои клиенты-мужчины, тертые калачи, околобандитского видаsmile_rt_40.png что же ты делаешь, говорят они ему, она же женщина... И я понимаю, сейчас будет мордобой... Испугавшись, пищу, я не женщина, я адвокат, успокойтесь... Как вспомню...

Могу вспомнить Мневники, где ивс шарика был... И я вытаскивала детей оттуда, ночью... 24 без сна, потому что если не подготовишь бумаги в первые сутки, то будет арест и под залог не отдадут...

Я, Илья, много что могу сказать про допросы со всех сторон... Но не буду.. Могу только отметить, что в 2005 я стала ездить по странам Европы с мыслями, куда бы я хотела свалить подальше от этого поганого мира. Но поняла, что только на марсsmile_rt_40.png)) везде свои погремушки... Сочувствую всем, кто в нашей системе, со всех сторон...

Переговоры это образно, какие неприятности и стресс могут быть-вы и без меня знаете. Главное, что этот стресс тащится домой. И если вы дома встречаете такого же уставшего человека, семья не выдержит. Особенно, если там ребенок.
Ольга, Москва, 48 лет.

СДВГ. Такие дети - очень непоседливые и тяжёлые для воспитания. Особенно мальчики. Особенно с характером. Один такой мальчик по сложности и трудности воспитания стоит как минимум 3 обычных девиц. Это не ребенок, это ураган.
Сдвг у моего сына, по медкарте. Я работала и его поднимала, одна... Еще и дом строила... Прекрасно понимаю, о чем вы пишите. Это было оч сложно.

Поэтому встретивши мужа, поставила условие -все наши хлопоты с детьми ровно пополам. И он честно выполнил свои обещания. Но... На это время у нас и не было бизнеса, не считая козsmile_rt_40.png Так что жить в нищете то еще было удовольствие. Но мы знали на что мы шли, мы были вдвоем и нас это сильно сплотило. А не было бы у меня первого опыта, то и не познал бы муж, что такое материнство... И никогда он не говорил, что это легко, а вот бизнес это тяжело... Потому что сам знатно устал и прочувствовал на своей шкуре...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну и как мой ген дир говорил - если ты не успеваешь делать свою работу в рабочее время - значит куёвый ты работник. А если ты руководитель и живешь на работе - то не умеешь делегировать и тоже такой же работник на букву к)
Про оптимизацию кадров не слышали)?
Модная нынче штучка)
Берут одного вместо двоих
Платят 1,3 зп)
Бинго)
И ипитесь как хотите)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 07:39
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, у меня в крупной компании 12 чел в подчинении было. Я ездила на бизнес встречи с топ-менеджерами крупных иностранных компаний. Я работала 24/7 и мне это приносило кайф. Решать нерешаемое, выходить из сложных ситуаций, принимать самой решения и кайфовать, что сделано всё с наилучшим результатом для нашей компании. Как работали мужчины в офисах? 😁 Имитация бурной деятельности нам тоже знакома) И сидение в офисе до ночи, лишь бы дома делами не заниматься - то же не скрывались
Работа в офисе не равна работе того, кто за него отвечает. Наёмник это нервы, но не такие, когда ты прыгаешь между сциллой и Харибдойsmile_rt_40.png и всегда под уголовкой...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и как мой ген дир говорил - если ты не успеваешь делать свою работу в рабочее время - значит куёвый ты работник. А если ты руководитель и живешь на работе - то не умеешь делегировать и тоже такой же работник на букву к)
Прочитала, вспомнила... Мой партнер по одному бизнесу, владелец группы компаний, как то позвал меня уладить юридически один момент. его наемный зам, менеджер, должен был расторгнуть трудовой контракт. А там менеджер ну красавчик, образование, опыт... Почему, потом спрашиваю.. Понимаешь, отвечает мне партнер, что такое мой бизнес? Это связи, работники... Я поставил его вместо себя. Он. Теперь все умеет и знает, как я.. И его знаютsmile_rt_40.png где гарантия, что он не заберет бизнес себе? И с чем я останусь?smile_rt_40.png надо работать на опережение... Как и кому оставишь дитя...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так многие говорят. Для меня работа, это не про время, а про то что ты заканчиваешь то, что запланировал. Не важно, укладываюсь ли я во времени. А так, да многие сидят минута в минуту
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, я профессиональный адвокат. И начинала я с уголовки. И двери с лязгом за мной тоже закрывались, хоть и временно (это вообще оч страшно). И клиентов я представляла, забыла как называется уже, за давность лет, не ОБЭП, а торговая какая то фигня на курской... И там был исторический момент, когда бывший подводник, ныне дознаватель, на мои юридические неудобные вопросы ’послал меня к металлическому шкафу, где был распечатан закон о милиции... Ну как послал... Толкнул.. А я худенькая, маленькая
Во)
Радость то какая)
Вечно нервный муж)
Чтобы там у него на работе ни было …
Ни дура ни умная такого счастья долго не выдержит…

Отдушину в виде боевой подруги той кто ночами (в остальное время он работает) его горести будет выслушивать с элементами духовной близости поискать…. Чтобы домой не тащить…
Некоторым помогает🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 09:50
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Для "туда" мне уже сложновато будет. Нужно амеровское образование и тонкое понимание менталитета. Это 10+ лет. Америка - рай для медиков. А я не медик. Так что увы.
Как то едут и не медики, там есть русский квартал, даже без языка живут
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то едут и не медики, там есть русский квартал, даже без языка живут
На днях попался ролик про девушку стоматолога, рыдающую.. Она в США, с кучей дипломов, их не признают, надо заново начинать.. И ей пишут местные, не жалей себя, пашиsmile_rt_40.png да, заново, но куда деватьсяsmile_rt_40.png

Я подругу пинаю бросить эту норвегию и уехать в США, построить там личную жизнь.. И всегда добавляюsmile_rt_40.png))) и конечно же я к тебе приедуsmile_rt_40.png)) и мне почему то кажется, что мне понравится...

Но знаю и др случаи... Топ менеджер одной из оч крупной айти компании, но сейчас, в 90е поработал в США, ему не понравилось, он вернулся и хорошо поднялся тут. Полагаю, доволенsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
На днях попался ролик про девушку стоматолога, рыдающую.. Она в США, с кучей дипломов, их не признают, надо заново начинать.. И ей пишут местные, не жалей себя, паши да, заново, но куда деваться Я подругу пинаю бросить эту норвегию и уехать в США, построить там личную жизнь.. И всегда добавляю))) и конечно же я к тебе приеду)) и мне почему то кажется, что мне понравится... Но знаю и др случаи... Топ менеджер одной из оч крупной айти компании, но сейчас, в 90е поработал в США, ему не понр
Каждому свое, сейчас вообще такое время, ценится ли там вообще что то русское.

СДВГ. Такие дети - очень непоседливые и тяжёлые для воспитания. Особенно мальчики. Особенно с характером. Один такой мальчик по сложности и трудности воспитания стоит как минимум 3 обычных девиц. Это не ребенок, это ураган.
У моей дочки такое
Ольга, Москва, 48 лет.

Каждому свое, сейчас вообще такое время, ценится ли там вообще что то русское.
Подруга имеет гражданство Норвегии, поменяла фамилию и ничего в ней не выдаёт русскуюsmile_rt_40.png кроме красоты и умаsmile_rt_40.png в Норвегии она все равно работает в американской компании...

Мне кажется, всем пофигу, кроме госорганов в США, кто русский, а кто нет...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У моей дочки такое
Может возраст такой и перерастет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

С удовольствием выслушаю любое мнение. Пункт 1. Никто женщину не заставляет сидеть дома. Руль в руки, денег хватает, детей на заднее сидение и вперёд навстречу приключениям. У меня первая жена умоляла меня отправить её в декрет, даже когда я уже 10 лет не жил с ней. . А она наемный работник. А это даже близко не бизнес по нервам. Пункт 2. Внезапно соглашусь. Потому и купил второй бизнес, чтобы она от меня не зависела. Да и первую вытащил на себе в "большой мир". Но не в
Илья, механизм такого сценария закладывается в детстве. Если интересно, могу написать как именно. Другой вопрос, что Вы с этим ничего делать не будете, чтобы изменить его.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, у меня в крупной компании 12 чел в подчинении было. Я ездила на бизнес встречи с топ-менеджерами крупных иностранных компаний. Я работала 24/7 и мне это приносило кайф. Решать нерешаемое, выходить из сложных ситуаций, принимать самой решения и кайфовать, что сделано всё с наилучшим результатом для нашей компании. Как работали мужчины в офисах? 😁 Имитация бурной деятельности нам тоже знакома) И сидение в офисе до ночи, лишь бы дома делами не заниматься - то же не скрывались
От кошки требуют гавкать и дом охранять? Нет. От собаки не требуют мяукать. Каждый должен своим делом заниматься. Почему тогда женщины лезут в мужские сферы деятельности и картинно осведомляются - а ты сидел с ребенком 24/7? Не сидел и не должен был.

Ума, Россия, Тула писала:
Может возраст такой и перерастет
Не знаю, посмотрим
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
не должен был.
Правильнее: "не хотел".
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Про кошек и собак такое себе сравнение)
Женщины может и лезут
Но функции выполняют свои , по природе заложенные.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр