Тяжёлые переговоры бизнесменов - это цветочки.
Знаете, когда я служил в армии, то дедо-дембельский состав говорил: "если на губе не сидел, то в армии не служил." Я на губе сидел. И это был не курорт.
Так вот по аналогии Ты не был бизнесменом, если тебя не вызывали на допросы. У нас полицейское государство. Поговорите с бизнесменом после допроса в Налоговой, МВД, УБЭП и ФСБ. Если бизнесмен хоть что-то из себя представляет, то вопрос времени когда он попадет на допрос.
А потом по
Илья, я профессиональный адвокат. И начинала я с уголовки. И двери с лязгом за мной тоже закрывались, хоть и временно (это вообще оч страшно). И клиентов я представляла, забыла как называется уже, за давность лет, не ОБЭП, а торговая какая то фигня на курской... И там был исторический момент, когда бывший подводник, ныне дознаватель, на мои юридические неудобные вопросы ’послал меня к металлическому шкафу, где был распечатан закон о милиции... Ну как послал... Толкнул.. А я худенькая, маленькая, 20+ лет

)) летела головой в шкаф...мои клиенты-мужчины, тертые калачи, околобандитского вида

что же ты делаешь, говорят они ему, она же женщина... И я понимаю, сейчас будет мордобой... Испугавшись, пищу, я не женщина, я адвокат, успокойтесь... Как вспомню...
Могу вспомнить Мневники, где ивс шарика был... И я вытаскивала детей оттуда, ночью... 24 без сна, потому что если не подготовишь бумаги в первые сутки, то будет арест и под залог не отдадут...
Я, Илья, много что могу сказать про допросы со всех сторон... Но не буду.. Могу только отметить, что в 2005 я стала ездить по странам Европы с мыслями, куда бы я хотела свалить подальше от этого поганого мира. Но поняла, что только на марс

)) везде свои погремушки... Сочувствую всем, кто в нашей системе, со всех сторон...
Переговоры это образно, какие неприятности и стресс могут быть-вы и без меня знаете. Главное, что этот стресс тащится домой. И если вы дома встречаете такого же уставшего человека, семья не выдержит. Особенно, если там ребенок.