Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
50
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не за это, Наташ) а за провокации, ты постоянно приходишь и подчеркиваешь что не такая, особенная, лучше других, умнее, просветленнее, все с какими-то недостатками, у кого эго, у кого мозгов нет, бабищщи одни собрались, а ты нет, ты лучше всех А по факту, ну форум же всё помнит) Первая не начинай, и тебя не будут трогать Все вроде взрослые люди, ерундой заниматься
Юль))
А по факту вы и сами не знаете чем вас привлекают нестандартные люди))
Люди у которых горизонт мыслей и решений шире чем замочная скважина шаблонных общественных рамок
Липнете и так и сяк

Я в душе не помню чтобы я тебе лично что то написала))
И подробности твоей личной жизни не помню вообще))
А ты меня все учишь тут и учишь))
Чесслово мне 47 лет
Вы реально считаете что в этом возрасте кто то кото то сможет подровнять))?

Налицо неумение жесткое принимать разнообразие мира и людей такими как они есть🤷🏼‍♀️

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да уж Мама дорогая ( Судя по всему с мужиками на ГП совсем напряг(
Это просто кое с чем
Перебор)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В нашем курятнике есть все, кто угодно, но мужчин мало.

С др стороны, раскудахтаться это нормальная здоровая женская психика, почему не тутsmile_rt_40.png

Другой вопрос, че выяснять то? Проблемы дней минувших... Нафига, прошло и ладно... Кто то умер, кто то ушел.. Правда, вспомнилось, мне с сыном нужна была квартира для ночевки (нифига не помню, зачем я в мск ночевала в одной из квартир бывшего мужа, имея свою) , приехали мне ключ привезли бывший и его жена. Все ничего, пока она не захотела ’дружить’... Я была несдержана, сын потом меня даже отчитал, что это было невоспитано. А по мне, я оч сдержаласьsmile_rt_40.png))) триггерит, знаете лиsmile_rt_40.png)) надо выговоритьсяsmile_rt_40.png

Зы... Вспомнила! Ковид был, мои болели... А нам нужно было что то в мск сделать...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 08:33
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Был один, старик, и тот ушёл
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты меня все учишь тут и учишь)) Чесслово мне 47 лет Вы реально считаете что в этом возрасте кто то кото то сможет подровнять))?
Вот этот совет себе сама посоветуй. А то за собой то не замечаешь.

Julia, Россия, Подольск писала:
Юль
Я тебе посоветую
Не комментировать чужую прошлую жизнь и чужие поступки в прошлом
Мою в частности
А то чет у тебя пластинку заело))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 09:03

Я тебе ответила на твой выпад про мои действия
И ты завела волыну первой как обычно))

Молчать овцой на эти выпады я не собираюсь 🤷🏼‍♀️
И мы это уже обсуждали
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Как громко ругаетесь))). Вроде культурные дамы. Но я все таки на стороне Наташи . Жизнь идёт меняется время сменяет. И люди сходятся спустя много лет. Поэтому не редки случаи повторных браков, естественно уже после длительных отношений на стороне. Причем расходятся часто тоже очень громко. Просто реальность вносит коррективы. Вначале все думают, ну наконец-то гадина проклятая ушел, а потом смотрят да и понимают что и другие такие же гадины. И он не самый большой гад. А одной тоже совсем не комфортно
Julia, Подольск, 51 год.

ЮльЯ тебе посоветую Не комментировать чужую прошлую жизнь и чужие поступки в прошломМою в частности А то чет у тебя пластинку заело))
Ты так написала, будто я про чужую жизнь узнала где-то вне форума. Раз выкладывала, как образец отсутствия "эго" и того, что нельзя посылать нафиг, кому на тебя пофиг. Ну...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как громко ругаетесь))). Вроде культурные дамы. Но я все таки на стороне Наташи . Жизнь идёт меняется время сменяет. И люди сходятся спустя много лет. Поэтому не редки случаи повторных браков, естественно уже после длительных отношений на стороне. Причем расходятся часто тоже очень громко. Просто реальность вносит коррективы. Вначале все думают, ну наконец-то гадина проклятая ушел, а потом смотрят да и понимают что и другие такие же гадины. И он не самый большой гад. А одной тоже совсем не комфо
Вот все правильно пишешь, если бы не одно но.. С предателем не получится ничего заново построить.. Потому что предатель это образ мыслей и способ решения выхода из ситуации, и это не меняется. По кр мере, по мне, точка невозврата уже пройдена... Но это по мне, люди разные...
Julia, Подольск, 51 год.

Я тебе ответила на твой выпад про мои действия И ты завела волыну первой как обычно)) Молчать овцой на эти выпады я не собираюсь 🤷🏼‍♀️ И мы это уже обсуждали
Первой, как обычно, задеваешь ты. Но не замечаешь. Дальше лень продолжать. Откланиваюсь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И он не самый большой гад. А одной тоже совсем не комфортно
Т.е. сходятся не из-за любви к человеку, а лишь бы кто-то был?
Так себе история. Не всем оно надо.
Фу, не хотела бы я быть на месте того "не самого большого гада", чтоб выбирали меня по остаточному принципу , типа, лучшая из худших.
Julia, Подольск, 51 год.

Как громко ругаетесь))). Вроде культурные дамы. Но я все таки на стороне Наташи . Жизнь идёт меняется время сменяет. И люди сходятся спустя много лет. Поэтому не редки случаи повторных браков, естественно уже после длительных отношений на стороне. Причем расходятся часто тоже очень громко. Просто реальность вносит коррективы. Вначале все думают, ну наконец-то гадина проклятая ушел, а потом смотрят да и понимают что и другие такие же гадины. И он не самый большой гад. А одной тоже совсем не комфо
Бабушка моя говорила: "Двое в драку, третий в сраку"))) Голосовалку ещё устройте, кто прав)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.08.2026 09:26

Ты так написала, будто я про чужую жизнь узнала где-то вне форума. Раз выкладывала, как образец отсутствия "эго" и того, что нельзя посылать нафиг, кому на тебя пофиг. Ну...
Юль
Тема то о чем была?

Помнишь хоть))?

Это мое эго
Я со своим что хочу то и делаю
А ты со своим что хочешь то и делай🤷🏼‍♀️
Свое написала как я это вижу

Олина ИМХА
Есличо ничем не отличается от моей)))

Первой, как обычно, задеваешь ты. Но не замечаешь. Дальше лень продолжать. Откланиваюсь.
Юль
Тут слепых нет))
Себе не ври
Julia, Подольск, 51 год.

Юль Тема то о чем была? Помнишь хоть))? Это мое эго Я со своим что хочу то и делаю А ты со своим что хочешь то и делай🤷🏼‍♀️ Свое написала как я это вижу Олина ИМХА Есличо ничем не отличается от моей)))
Благодарю, что разрешила))) bye_rt_52.gif

Благодарю, что разрешила)))
Не благодари)))
Julia, Подольск, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ой, распробовала там мороженку, никак остановиться не могу)))
В Чижике? Не видела. Давно не была, правда.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это все из за огненной воды такое происходит)

Леш)
Да достаточно просто поддерживать нормальное здоровое общение)
Жениться повторно абсолютно необязательно)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр