Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Без подстав Разлюбил И такое бывает 🤷🏼‍♀️ Жизнь течет…..
Ну, это не есть "не айс"
Любовь ваще у всех проходит через 3 года.
Дальше кто-то выходит на новый этап, кто-то нет.
Когда разлюбил, могут сильно себя вести по-свински. Вот здесь важно оставаться человеком.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ради всего. Люди же не просто так сходятся обратно. Не просто ради забитого в стену гвоздя. Значит 0.001% чувств остался и этого часто бывает достаточно что бы они снова вспыхнули ярким светом. И возможно повторится и с ещё большими скандалами и разводом. Но где гарантии, что с новым человеком, который как бы идеальный не будет такой же проблемы. Да может быть не будет скандалов ссор. Но не редко молчание любимого человека намного мучительнее битой посуды и даже битой морды. Поэтому и сходят
Это какие-то больные люди, хорошо что они вместе, нормальным не будут нервы трепать ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут кричат на форуме, разве можно с предателем, а он меня так унизил и с дертмом смешал никогда не прощу. И прочие эпитеты. Но по прошествии времени страсти утихают.
Еще раз... Ничего нет страшного или постыдного, что люди поняли, что не хотят жить друг с другом... В жизни все бывает. Просто, пока один думает, как наладить жизнь, другой(другая) идет ахаться на стороне. Ну не просто же так.. Это ж надо время, силы, эмоции.. Которые отобраны у семьи. Это способ легкий. И слабый.

Другое дело, когда пришел и сказал, я влюбился... Или я ухожу ... Это больно, но сохраняет уважение. И на основе этого уважения можно что то заново построить. А на основе предательства...

С до стороны, есть люди которым откровенно пофиг, для них все норм... Главное, чтобы эти с теми не перемежались
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никогда этого не понимала, может мне до старости далеко ещё просто)) Но как это - лучше жить с предателем/цей, человеком, уже показавшим себя с худшей стороны, жить в стрессе и ожидая удара в спину, чем, блин, с кошками))) я выберу кошек, от них хоть подставы не будет)
У всех разные ситуации в жизни. У тебя какая то категоричность и прямолинейность. Гибче надо быть , товарищи 😀
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Так хорошо рассуждать в горизонте когда тебе лет 25-30. А когда тебе под полтос и светит реально одинокая старость , думать начинаешь по другому.
Да согласен. Вокруг прямо стайкой ходят юнные жрицы и предлагают себя. И обещают любить и все исполнять. А если не подойдёт то вот номер второй которая по первому звонку прилетит накормит напоит обогреет.
Одной, или одному не лучше! Даже когда на горизонте снова грязь прежних отношений и дерьмо в которое снова с головой , как порядочный мазахист.

Есть люди и их не мало, которые кайфую от одиночества умея развлекать себя копаясь в памяти и разговаривая с собой весь день. Но такое себе. Я бы даже сказал, что хорошо было бы встретить родственную душу, но если не нет и нет, ну окунуться снова в дерьмо сделав гримасу можно наверное. Фу фу какая гадость эта ваша заливная рыба).
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну тогда не ной, мол а меня за что, завидуют мол))) Я тебя не воспитываю, я процитировал на что ответила) но ты как всегда, читаешь как удобно, видишь то что хочешь, ну дело твоё канеш) Широкие взгляды на жизнь наверно так и выглядят
Юль
Мне уже лет несколько на вас пофиг
Даже если вы наезжаете))

Но закономерность есть: как только на форуме новый мужик
Сразу в теме наезды и срач)))
Из серии «а ты, а ты»)))

Выглядит комично

Я не претендую на мужчин в этой теме))
Расслабьте булки))
Юлия, Ногинск, 43 года.

У всех разные ситуации в жизни. У тебя какая то категоричность и прямолинейность. Гибче надо быть , товарищи 😀
Ну если надо, будьте grin-ast_rt_40.gif , пусть вам всякие козлихи на шею садятся, Алексей про битые морды там писал, у каждого свои игрушки))
Я останусь со своей категоричностью и кошками значит, мне так спокойнее beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Извини, конечно, но и будь гибче. Это какой то Стокгольм ский синдром
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, это не есть "не айс" Любовь ваще у всех проходит через 3 года. Дальше кто-то выходит на новый этап, кто-то нет. Когда разлюбил, могут сильно себя вести по-свински. Вот здесь важно оставаться человеком.
Насколько я понимаю, за три года проходит влюбленность, основанная на гормонах и химии. И вот только тогда любовь наступает. Или не наступает.

Ну если надо, будьте , пусть вам всякие козлихи на шею садятся, Алексей про битые морды там писал, у каждого свои игрушки)) Я останусь со своей категоричностью и кошками значит, мне так спокойнее
И с каждой обидой из памяти кошек будет все увеличиваться и увеличиваться пока они не заполоняют все жизненной пространство и так же не насрут в душу))).

Юль Мне уже лет несколько на вас пофиг Даже если вы наезжаете)) Но закономерность есть: как только на форуме новый мужик Сразу в теме наезды и срач))) Из серии «а ты, а ты»))) Выглядит комично Я не претендую на мужчин в этой теме)) Расслабьте булки))
Так этот весь срач из-за мужиков?
Я ушла, а то ещё и меня приплетут)
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Некоторые звёздные пары, которые сошлись после развода:
Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Пара распалась, но через несколько лет влюблённые вновь сошлись: летом 2018 года Джастин сделал Хейли предложение, и в том же году они поженились.
Роуз Лесли и Кит Харингтон. Актёры познакомились во время съёмок сериала «Игра Престолов» в 2011 году, но через два года расстались. В 2016 году пара вновь воссоединилась, а спустя год в прессе появилась новость о помолвке.
Крисси Тейген и Джон Ледженд. После свадьбы отношения между супругами стали портиться, и вскоре Джон Ледженд сообщил о разрыве. Однако расставание длилось недолго: через некоторое время супруги вновь воссоединились и воспитывают двоих детей.
Джастин Тимберлейк и Джессика Билл. В 2011 году Джессика приняла решение расстаться с Джастином, который, по слухам, изменял ей. Однако после длительного периода одиночества Джастину удалось вернуть доверие Джессики, они вновь начали встречаться и даже поженились.
Орландо Блум и Кэти Перри. Пара распалась, но в 2017 году знаменитости снова начали появляться вместе, совершили несколько романтических поездок по Европе, а потом официально объявили о своём воссоединении.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юль Мне уже лет несколько на вас пофиг Даже если вы наезжаете)) Но закономерность есть: как только на форуме новый мужик Сразу в теме наезды и срач))) Из серии «а ты, а ты»))) Выглядит комично Я не претендую на мужчин в этой теме)) Расслабьте булки))
Наташа))))
Закономерность я другую вижу, как только новый мужик начинает где-то против волны, его начинают пресовать, сразу появляешься ты и понеслась твоя любимая песня, что это все такие сякие, одна ты лучше всех girl-angel_rt_62.gif ну смешно смотреть)))
Это форум, кто тут на кого претендует, тут все потрындеть собрались))))
А кто-то покрасоваться rolleyes_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, это не есть "не айс" Любовь ваще у всех проходит через 3 года. Дальше кто-то выходит на новый этап, кто-то нет. Когда разлюбил, могут сильно себя вести по-свински. Вот здесь важно оставаться человеком.
Сама главное
Оставайся человеком
Считаю
Для меня это важно

Я вышла замуж родила детей
Моя задача как и раньше : держать дом и воспитывать детей
Ушел значит такое его решение
И дом и дети от этого никуда не денутся
Все будет по прежнему
Это мой кусок и жизни и ответственности
Я его так понимаю….

Не надо делать ацкий микс из родительства и супружества

А любой уход априори выглядит по свински)))
Если на разгонять в голове эту тему можно сносно с ней уживаться)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Все люди разные. Кто-то готов быть гибким, чтобы не в одиночку в старости. Кто-то понимает, что лучше уж одному, чем с тем , кто не устраивает. И оба варианта имеют место быть. Почему нет?

Julia, Россия, Подольск писала:
Насколько я понимаю, за три года проходит влюбленность, основанная на гормонах и химии. И вот только тогда любовь наступает. Или не наступает.
Первые три года не обязательно влюбленность, это может быть полноценная любовь, подпитанная гормонами.
А во что она дальше превратится зависит от пары, от обоих.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да именно так. Вот принципиальность и одиночество. Или перешагнуть через себя и отношения. Каждый выбирает сам. Многое тянет обратно.

Например память губ и память рук.
Понимать не хочет память,
И не хочет память знать
Тех проблем что между нами
Успевают возникать.
Оберегает и не считается не с чем
Но не решает наших проблем!

Наташа)))) Закономерность я другую вижу, как только новый мужик начинает где-то против волны, его начинают пресовать, сразу появляешься ты и понеслась твоя любимая песня, что это все такие сякие, одна ты лучше всех ну смешно смотреть))) Это форум, кто тут на кого претендует, тут все потрындеть собрались)))) А кто-то покрасоваться
Если я разделяю мнение этого мужика в чем то
Молчать мне?

Или занять именно Вашу позицию потому что она большинство))?
Brain, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Раньше))). Не случилось любви, разочарование в новом партнере. Демо режим заканчивается. И начинаются мысли о бывшем🤣

Наташа)))) Закономерность я другую вижу, как только новый мужик начинает где-то против волны, его начинают пресовать, сразу появляешься ты и понеслась твоя любимая песня, что это все такие сякие, одна ты лучше всех ну смешно смотреть))) Это форум, кто тут на кого претендует, тут все потрындеть собрались)))) А кто-то покрасоваться
А мне смешно смотреть
Как вы элементарные жизненные вещи не понимаете)))
И что)

Я мужика поддерживаю
Вы меня мочите))

При этом я как раз вас на мочу)))
А всего лишь поддерживаю дядьку)))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр