Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да именно так. Вот принципиальность и одиночество. Или перешагнуть через себя и отношения. Каждый выбирает сам. Многое тянет обратно. Например память губ и память рук. Понимать не хочет память, И не хочет память знать Тех проблем что между нами Успевают возникать. Оберегает и не считается не с чем Но не решает наших проблем!
Почему одиночество? Единственный что ли на свете? Не знаю, я своего первого мужа не хочу от слова совсем. И не уважаю. Несмотря на общение
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Все люди разные. Кто-то готов быть гибким, чтобы не в одиночку в старости. Кто-то понимает, что лучше уж одному, чем с тем , кто не устраивает. И оба варианта имеют место быть. Почему нет?
В одиночку в старости я думаю это самое страшное, что может ждать человека(К старости обязательно нужно быть в паре!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если я разделяю мнение этого мужика в чем то Молчать мне? Или занять именно Вашу позицию потому что она большинство))?
Не молчи, конечно) что ж читать тогда на форуме? )))) занимай позицию против всех)
Но если ты походя начинаешь других пинать, не удивляйся ответке) как вчера
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Некоторые звёздные пары, которые сошлись после развода: Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Пара распалась, но через несколько лет влюблённые вновь сошлись: летом 2018 года Джастин сделал Хейли предложение, и в том же году они поженились. Роуз Лесли и Кит Харингтон. Актёры познакомились во время съёмок сериала «Игра Престолов» в 2011 году, но через два года расстались. В 2016 году пара вновь воссоединилась, а спустя год в прессе появилась новость о помолвке. Крисси Тейген и Джон Ледженд. После сва
В звездном мире вообще все не просто так.. И сходятся и расходятся по палочке продюсеров, вам бы не знать этого..

Надо себя слушать..
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В одиночку в старости я думаю это самое страшное, что может ждать человека(К старости обязательно нужно быть в паре!
Кот стакан воды не принесет 😀
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташа)))) Закономерность я другую вижу, как только новый мужик начинает где-то против волны, его начинают пресовать, сразу появляешься ты и понеслась твоя любимая песня, что это все такие сякие, одна ты лучше всех ну смешно смотреть))) Это форум, кто тут на кого претендует, тут все потрындеть собрались)))) А кто-то покрасоваться
А может пробовать гендерно
Прислушиваться?
Юль
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кот стакан воды не принесет 😀
Дети принесут, внуки cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Раньше))). Не случилось любви, разочарование в новом партнере. Демо режим заканчивается. И начинаются мысли о бывшем🤣
Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себя ненавидеть, какой я подлец, такую хорошую женщину обидел . А по факту там все спланировано было все обиды не имели под собой никаких реальных оснований, они все выдуманы и вовремя вставлены в контекст.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сама главное Оставайся человеком Считаю Для меня это важно Я вышла замуж родила детей Моя задача как и раньше : держать дом и воспитывать детей Ушел значит такое его решение И дом и дети от этого никуда не денутся Все будет по прежнему Это мой кусок и жизни и ответственности Я его так понимаю…. Не надо делать ацкий микс из родительства и супружества А любой уход априори выглядит по свински))) Если на разгонять в голове эту тему можно сносно с ней уживаться)
Нет, не любое расставание выглядит свинским. Если есть смелость и уважение к партнеру расстаться по-человечески.
А не просто слиться, обвинив тебя во всех грехах, в лучшем случае
Brain, Москва, 51 год.

Дети принесут, внуки
Ты уверена, что они рядом будут лет через двадцать?
Юлия, Ногинск, 43 года.

А может пробовать гендерно Прислушиваться? Юль
Может
Ты вон какая понимающая, и тоже одна, значит это не помогает))

Не молчи, конечно) что ж читать тогда на форуме? )))) занимай позицию против всех) Но если ты походя начинаешь других пинать, не удивляйся ответке) как вчера
Юля
Сначала пинаете вы

Как Юля в этой теме
ЧОтко попинала )) старалась))
Яркий и красивый пример))
Brain, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себ
Это база. Все правильно пишешь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему одиночество? Единственный что ли на свете? Не знаю, я своего первого мужа не хочу от слова совсем. И не уважаю. Несмотря на общение
Вот они обидки. Ну может и правильно.
Но надо смотреть и на себя примерять.
И его сторону понимать. Все действия продиктованы чем то
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Первые три года не обязательно влюбленность, это может быть полноценная любовь, подпитанная гормонами. А во что она дальше превратится зависит от пары, от обоих.
Ну, наверное зависит от того, как называть. В принципе, это и не важно. Главное результат.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кто-то да будет)
А на мужчин в этом плане надежды мало, чистая статистика, дедки умирают горааааздо раньше бабок, после 70 одни бабки уже, оно надо, ещё этот стресс на старости лет, вдовой стать, и опять стакан с водой подавать не муж будет)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юля Сначала пинаете вы Как Юля в этой теме ЧОтко попинала )) старалась)) Яркий и красивый пример))
Она ответила, именно что, ты ей написала про эго, и даже не поняла чем обидела

И не стукнут сами первые. Увы мы не можем гарантировать любовь детей. Даже когда создаём им идеальные условия жизни. Скорее наоборот их развращаем. Наркоманов и падших отпрысков так же много и среди элиты и среди маргиналов. Но а среде элиты у них есть запас живучести как правило и окружение, а в среде маргиналов нет
Brain, Москва, 51 год.

Кто-то да будет) А на мужчин в этом плане надежды мало, чистая статистика, дедки умирают горааааздо раньше бабок, после 70 одни бабки уже, оно надо, ещё этот стресс на старости лет, вдовой стать, и опять стакан с водой подавать не муж будет)
Только в снг пространстве мужчины меньше женщин живут. Наверное это не просто так.

Может Ты вон какая понимающая, и тоже одна, значит это не помогает))
Я не нашла человека
Который умеет понимать меня))🤷🏼‍♀️
И в состоянии адекватно принять понимание и степень заботы

А не сесть на шею
Как ранее где то писал Брайан …..

Люди к сожалению очень быстро привыкают и воспринимают как должное
А это ценность : готовность другого быть рядом и понимать
Ее нужно уметь ценить

Но строить отношения и продвигаться в общении с людьми мне это очень помогает
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр