Да именно так. Вот принципиальность и одиночество. Или перешагнуть через себя и отношения. Каждый выбирает сам. Многое тянет обратно.
Например память губ и память рук.
Понимать не хочет память,
И не хочет память знать
Тех проблем что между нами
Успевают возникать.
Оберегает и не считается не с чем
Но не решает наших проблем!
Почему одиночество? Единственный что ли на свете? Не знаю, я своего первого мужа не хочу от слова совсем. И не уважаю. Несмотря на общение
Все люди разные. Кто-то готов быть гибким, чтобы не в одиночку в старости. Кто-то понимает, что лучше уж одному, чем с тем , кто не устраивает. И оба варианта имеют место быть. Почему нет?
В одиночку в старости я думаю это самое страшное, что может ждать человека(К старости обязательно нужно быть в паре!
Если я разделяю мнение этого мужика в чем то
Молчать мне?
Или занять именно Вашу позицию потому что она большинство))?
Не молчи, конечно) что ж читать тогда на форуме? )))) занимай позицию против всех)
Но если ты походя начинаешь других пинать, не удивляйся ответке) как вчера
Некоторые звёздные пары, которые сошлись после развода:
Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Пара распалась, но через несколько лет влюблённые вновь сошлись: летом 2018 года Джастин сделал Хейли предложение, и в том же году они поженились.
Роуз Лесли и Кит Харингтон. Актёры познакомились во время съёмок сериала «Игра Престолов» в 2011 году, но через два года расстались. В 2016 году пара вновь воссоединилась, а спустя год в прессе появилась новость о помолвке.
Крисси Тейген и Джон Ледженд. После сва
В звездном мире вообще все не просто так.. И сходятся и расходятся по палочке продюсеров, вам бы не знать этого..
Наташа))))
Закономерность я другую вижу, как только новый мужик начинает где-то против волны, его начинают пресовать, сразу появляешься ты и понеслась твоя любимая песня, что это все такие сякие, одна ты лучше всех ну смешно смотреть)))
Это форум, кто тут на кого претендует, тут все потрындеть собрались))))
А кто-то покрасоваться
Раньше))). Не случилось любви, разочарование в новом партнере. Демо режим заканчивается. И начинаются мысли о бывшем🤣
Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себя ненавидеть, какой я подлец, такую хорошую женщину обидел . А по факту там все спланировано было все обиды не имели под собой никаких реальных оснований, они все выдуманы и вовремя вставлены в контекст.
Сама главное
Оставайся человеком
Считаю
Для меня это важно
Я вышла замуж родила детей
Моя задача как и раньше : держать дом и воспитывать детей
Ушел значит такое его решение
И дом и дети от этого никуда не денутся
Все будет по прежнему
Это мой кусок и жизни и ответственности
Я его так понимаю….
Не надо делать ацкий микс из родительства и супружества
А любой уход априори выглядит по свински)))
Если на разгонять в голове эту тему можно сносно с ней уживаться)
Нет, не любое расставание выглядит свинским. Если есть смелость и уважение к партнеру расстаться по-человечески.
А не просто слиться, обвинив тебя во всех грехах, в лучшем случае
Не молчи, конечно) что ж читать тогда на форуме? )))) занимай позицию против всех)
Но если ты походя начинаешь других пинать, не удивляйся ответке) как вчера
Юля
Сначала пинаете вы
Как Юля в этой теме
ЧОтко попинала )) старалась))
Яркий и красивый пример))
Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себ
Первые три года не обязательно влюбленность, это может быть полноценная любовь, подпитанная гормонами.
А во что она дальше превратится зависит от пары, от обоих.
Ну, наверное зависит от того, как называть. В принципе, это и не важно. Главное результат.
Ты уверена, что они рядом будут лет через двадцать?
Кто-то да будет)
А на мужчин в этом плане надежды мало, чистая статистика, дедки умирают горааааздо раньше бабок, после 70 одни бабки уже, оно надо, ещё этот стресс на старости лет, вдовой стать, и опять стакан с водой подавать не муж будет)
Ты уверена, что они рядом будут лет через двадцать?
И не стукнут сами первые. Увы мы не можем гарантировать любовь детей. Даже когда создаём им идеальные условия жизни. Скорее наоборот их развращаем. Наркоманов и падших отпрысков так же много и среди элиты и среди маргиналов. Но а среде элиты у них есть запас живучести как правило и окружение, а в среде маргиналов нет
Кто-то да будет)
А на мужчин в этом плане надежды мало, чистая статистика, дедки умирают горааааздо раньше бабок, после 70 одни бабки уже, оно надо, ещё этот стресс на старости лет, вдовой стать, и опять стакан с водой подавать не муж будет)
Только в снг пространстве мужчины меньше женщин живут. Наверное это не просто так.