Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто хочешь для себя комфортных условий это правильно. Но вот вопрос очень интересный . Если ты будешь любить мужчину сильно и он уходит. Ты конечно улыбнёшься и скажешь иди. Нет это не так ты подумаешь о крахе мечт, планов, подумаешь зачем я все это для нас делала к чему то стремилась. И провались оно все. И конечно при этом все в голове, ты такая скажешь ой ну было и было и прошло. Ну не верю. Ты будешь так же жестить как и все и эмоции через край. Ну или потом панические атаки и прочие трав
Не буду жестить) если он уходит, я уважаю его выбор, насильно мил не будешь, если я начну жестить, он меня возненавидит, вот и всё, расставаться тоже надо уметь, по человечески) цирк устраивать, сцены, позориться, это всё не про меня))

Мы с бм расставались как там выше писали, спокойно, в суд пришли, хихи ха-ха, развели нас, ну, за свободу, сохраняли родственные отношения сколько нужно было.
Моя боль или чувства это мои проблемы, всё.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Ну вот таким как мы нечего предложить таким как Брайан) Смысл так комментить Тебе не все ли равно Кто каким будет в 70 лет))?
Смысл простой, это моё мнение, я его пишу, без относительно) у нас же беседа на за данную тему?
Мне конечно всё равно, может завтра такое начнётся, что вообще никто из нас до 70 не доживёт)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Этот животрепещущий форум) Натолкнул опять меня на раздумья... БМ просит о встрече. Расстались несколько месяцев назад. Говорит, что многое не проговорено, не поставлена точка. Навязываться не будет, лишь поговорить. И было там чистое козлячество, возможно от слабости. И вот читаю, нужно уметь прощать, просто оставаться в хороших отношениях и т. д. И вот всё думаю, это мудро или глупо?
Оль
Был тут у меня случай
Чисто для примера тебе)):

мужчина на мою инфу о том что дальше не будем встречаться потребовал деньги за подаренные мне букеты)
потом был момент через какое то время общались
ты спрашиваю нафига себя повел как …удак?
грит : не ну я чо, не могу расстроиться)))?

ну в общем понятно
если мужчина ментально сильный у него епт сильное все))) и любовь и ненависть))

нормально расстались потом считаю
поговорили как люди крч
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, да! А если подвести умело женщину к тому что она крута а впереди ее жизнь еще лучше, то и жести не будет.. но это мало кому по мозгам и умению. Я видела таких мужчин. Это счастье просто немного побыть рядом с мудрым человеком.
Иллюзии ой как мило. Так психологи работают вводят человека в транс, что все вокруг зависит от него и он над проблемами. Иногда это срабатывает. Когда не срабатывает годами психологи уверяют, это все точка старта.
Да можно умело подвести успокоить обнадежить и смыться. Примерно как в фильме осенний марафон. Но это работает на очень короткий срок. Потом депрессия настигнет..

У меня так отношения длительные, в которых просто жесть. Женщина чужой практически человек, которая постоянно уходила потом возвращалась делала постоянного максимально больно, потом опять уходила.
Ну со стороны скажут ты мазахист, я бы и недели такого дерьма не выдержал и правильно скажут. Но на протяжении уже почти десяти лет все повторяется я принимаю что то прощаю и понеслась. Да это адреналиновая зависимость. Страшная штука. М у многих она есть. Когда ненавидишь человека от всей души, и хочешь его от этого ещё сильнее).

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Смысл простой, это моё мнение, я его пишу, без относительно) у нас же беседа на за данную тему? Мне конечно всё равно, может завтра такое начнётся, что вообще никто из нас до 70 не доживёт)))
Юль
Там в предложении местоимение «ты»
Оно читается конкретно и относительно)

Я сейчас без наездов
Поработаю как медиатор))

Не буду жестить) если он уходит, я уважаю его выбор, насильно мил не будешь, если я начну жестить, он меня возненавидит, вот и всё, расставаться тоже надо уметь, по человечески) цирк устраивать, сцены, позориться, это всё не про меня)) Мы с бм расставались как там выше писали, спокойно, в суд пришли, хихи ха-ха, развели нас, ну, за свободу, сохраняли родственные отношения сколько нужно было. Моя боль или чувства это мои проблемы, всё.
Ой ну конечно конечно). Сколько тут так расписывались. А потом в судах швыпялись стаканами ))). Ну не надо если не любила вполне возможно. Если любила будет коробить. Может и не на виду, но панические атаки обеспечены.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ой ну конечно конечно). Сколько тут так расписывались. А потом в судах швыпялись стаканами ))). Ну не надо если не любила вполне возможно. Если любила будет коробить. Может и не на виду, но панические атаки обеспечены.
Медицина сейчас на уровне. На препаратах была, успокоительных, рецептурных. Так ок?)

Не буду жестить) если он уходит, я уважаю его выбор, насильно мил не будешь, если я начну жестить, он меня возненавидит, вот и всё, расставаться тоже надо уметь, по человечески) цирк устраивать, сцены, позориться, это всё не про меня)) Мы с бм расставались как там выше писали, спокойно, в суд пришли, хихи ха-ха, развели нас, ну, за свободу, сохраняли родственные отношения сколько нужно было. Моя боль или чувства это мои проблемы, всё.
А если обратно приходит))?
Ты чо)?

Хи хи же было
И ха ха)

Если любила
Коробить будет по любасу
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юль Там в предложении местоимение «ты» Оно читается конкретно и относительно) Я сейчас без наездов Поработаю как медиатор))
Ну да, он же о себе писал, и я о нём)
Но это ничего личного, просто как частный пример)
Всё мы будет в 70 не такими как в 50, что бы сейчас не думали)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

адреналиновая зависимость.
Вот! И я о чем!

Разумеется, никому не пофигу, когда расходитесь, когда кто то умирает и пр. Я ж и говорю, вопрос поведения. Кто то, как выше, успокоительные, кто то еще что..

Можно сделать так, что жена в разводе никогда не догадается, что ты уже не один, а можно выпятить и показать, какой ты крутой... Можно женщине сказать, извини, ты такая классная, а я ... Не оценил.. Но мне нужно другое.. А можно сказать, ты чмо уставшее и я пошел.. Я об этом
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 11:15

Ну да, он же о себе писал, и я о нём) Но это ничего личного, просто как частный пример) Всё мы будет в 70 не такими как в 50, что бы сейчас не думали)
И че теперь
В 70 не ахаться)))?

Ну ты мать даешь))

Если любила Коробить будет по любасу
Вот она и призналась на препаратах сидела не от хорошей жизни , значит черви все таки грызли.
Мысли которые создал ты для жизни
Которые тебя на куски разгрызли.
Юлия, Ногинск, 43 года.

А если обратно приходит))? Ты чо)? Хи хи же было И ха ха)
Мы в одном доме жили, и после развода ещё сколько месяцев, пока мы с сыном не уехали, куда ходить приходить, это было обоюдное решение, о разводе, именно чтоб до драк и битых морд не дошло, я выбрала развод, сама подала

Вот она и призналась на препаратах сидела не от хорошей жизни , значит черви все таки грызли. Мысли которые создал ты для жизни Которые тебя на куски разгрызли.
Леша
Юля стебется)
Юлия, Ногинск, 43 года.

И че теперь В 70 не ахаться)))? Ну ты мать даешь))
Если здоровье есть, и есть с кем, то чё нет то rofl_rt_56.gif

Мы в одном доме жили, и после развода ещё сколько месяцев, пока мы с сыном не уехали, куда ходить приходить, это было обоюдное решение, о разводе, именно чтоб до драк и битых морд не дошло, я выбрала развод, сама подала
И гордости полные штаны. Именно я именно я. Такое ощущение, что в перегонки, кто кого быстрее бросит.

Если здоровье есть, и есть с кем, то чё нет то
Ну и зачем тогда дядь гонять на эту тему ))
Ну хотят они
Пусть что хотят то и делают)))

Так ведь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот она и призналась на препаратах сидела не от хорошей жизни , значит черви все таки грызли. Мысли которые создал ты для жизни Которые тебя на куски разгрызли.
Я там выше дописала... Вопрос воспитанности и мудрости ... Отцов и матерей бывших не бывает
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну и зачем тогда дядь гонять на эту тему )) Ну хотят они Пусть что хотят то и делают))) Так ведь?
Так они не делают))
Они мечтают))
Да пусть, конечно, кто им запретит
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр