Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, такая родная, что кто-то позволял себе изменять, кто-то унижать или предавать, да и просто наплевал. Было бы ощущение родства и любовь, люди бы оставались вместе, а не расходились на десяток лет, чтобы, как тут написали "помыкаться" и вернуться от безысходности.
Измена наверное не повод расходиться на совсем это повод наказать. И часто это неосознанный выбор. Но опять же измена это проблема внутри, и не бывает наверное если не совсем идиот измены без проблемы в семье как минимум в интиме
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Без подстав Разлюбил И такое бывает 🤷🏼‍♀️ Жизнь течет…..
А потом снова полюбил?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А потом снова полюбил?
Когда потом?
Просто разлюбил🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А потом снова полюбил?
Как из анекдота, и так несколько разsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Измена наверное не повод расходиться на совсем это повод наказать. И часто это неосознанный выбор. Но опять же измена это проблема внутри, и не бывает наверное если не совсем идиот измены без проблемы в семье как минимум в интиме
Измена - как одна из причин. Может быть и не только она, или вообще другая. Посыл мой не в причине, а в том, что люди уже не любят друг друга. И я не верю, что спустя десяток лет у них снова будет взаимная любовь.

Это безысходность, а не любовь. Разницу чувствуешь?
Возможно и безысходность, именно в тот момент и в тот период.
Поэтому возможно при условии отсутствии альтернатив возвращаться обратно.
Не самый лучший вариант. Но часто мы сами совсем не идеальны, и только такие же как мы могут нас ТЕРПЕТЬ. Именно так, а не про любовь и тра ляля.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Когда потом? Просто разлюбил🤷🏼‍♀️
Потом - это про случаи, когда разошлись, пожили с другими, потом сошлись. Может, через год, может, через 10 или 15 лет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 12:59
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Возможно и безысходность, именно в тот момент и в тот период. Поэтому возможно при условии отсутствии альтернатив возвращаться обратно. Не самый лучший вариант. Но часто мы сами совсем не идеальны, и только такие же как мы могут нас ТЕРПЕТЬ. Именно так, а не про любовь и тра ляля.
Понятно, надо запастись не любовью, а терпением.
Видимо, кому-то это подходит.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Потом - это про случаи, когда разошлись, пожили м другими, потом сошлись. Может, через год, может, через 10 или 15 лет.
Оль
Когда мои родители сошлись
Мне было странно

Я наблюдала за этим со стороны и с недоверием если честно
Когда после 10 лет семейной жизни в одночасье мама умерла
Отец реально выглядел растерянным ….. не знаю что это ….
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но часто мы сами совсем не идеальны, и только такие же как мы могут нас ТЕРПЕТЬ. Именно так, а не про любовь и тра ляля.
smile_rt_40.png а не это ли любовь?wink_rt_40.png))))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
У всех разные ситуации в жизни. У тебя какая то категоричность и прямолинейность. Гибче надо быть , товарищи 😀
Ты поэтому бывшую в игнор поставил? От гибкости?))
(вчера сам писал об этом)

Понятно, надо запастись не любовью, а терпением. Видимо, кому-то это подходит.
Ну какая уже любовь ну какая????
И что такое любовь. Может терпеть человека а не послать это и есть любовь
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Некоторые звёздные пары, которые сошлись после развода: Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Пара распалась, но через несколько лет влюблённые вновь сошлись: летом 2018 года Джастин сделал Хейли предложение, и в том же году они поженились. Роуз Лесли и Кит Харингтон. Актёры познакомились во время съёмок сериала «Игра Престолов» в 2011 году, но через два года расстались. В 2016 году пара вновь воссоединилась, а спустя год в прессе появилась новость о помолвке. Крисси Тейген и Джон Ледженд. После сва
На актеров и прочих селебрити вряд ли стоит ориентироваться, там свои "законы жанра")
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кот стакан воды не принесет 😀
Не волнуйся, скоро всех роботами обеспечат, от соцзащиты выдадут, стакан воды принесет и про лекарства напомнит tongue_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Измена - как одна из причин. Может быть и не только она, или вообще другая. Посыл мой не в причине, а в том, что люди уже не любят друг друга. И я не верю, что спустя десяток лет у них снова будет взаимная любовь.
Дело в том, что не все живут по любви и к ней стремятся. Многие из-за выгоды, удобства, боязни одиночества и прочее
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ноги подкашиваются, самый момент о сексе думать)
обычно же после секса подкашиваются, и потом, ноги в этом деле играют второстепенную роль)
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Всем привет. Ушел с сайта, месяц не был. Чет вчера лежал, думаю, дай почитаю темы.... Вдруг интересное есть) зашел сюда и офигел.))) "девушки, милые, Вы чего" .... Других проблем нет? Живите вы дружно....
Я тут решил в депутаты баллотироваться....
Даже лозунг придумал...
" Каждой женщине по мужику, Каждому мужику по " геморрою" )))
Кто за меня проголосует, пишите, биллютень пришлю)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ищите, да обрящите ....
А вообще, у всех все будет хорошо....
Всем добра.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кому скучно живется, есть очень интересные и полезные задачи. Могу озадачить надолго, не бесплатно конечно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
обычно же после секса подкашиваются, и потом, ноги в этом деле играют второстепенную роль)
так выпьем м же лимонной воды, что б ноги не подкашивались не до, ни после)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр