Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас во всем мире такая проблема. В Тае вон куча бритов пенсов по 70+ лет живут с тайками молодыми 😀. Это в тему про бабок и дедок снг. Там дядька 70 лет на дискотеках прыгает и одет как подросток. А тут не поймешь что на лавочке у подъезда сидит.
А кто виноват? Нагуляйтесь как коты мартовские, это ж сильно изнашивает организм, потом куча проблем.. Плюс стрессы... Алкоголь...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, там было чистое козлячество от слабости. И моя жесткая принципиальная немудрая позиция, продиктованная больным ребенком. Дело не в изъянах, как же ты не понимаешь!!!!!!!!! Дело в том, как ты решаешь ситуацию, когда ты понял, что тебя напрягает и жена, и больной ребенок. И даже любовница молодая это тоже не проблема, если ты правильно решаешь эту ситуацию!!!!! От слабости, от внутреннего говна мужчины часто начинают козлить и это диагноз. Вот в чем вопрос, а не в изьянах
Этот животрепещущий форум)
Натолкнул опять меня на раздумья...
БМ просит о встрече. Расстались несколько месяцев назад. Говорит, что многое не проговорено, не поставлена точка. Навязываться не будет, лишь поговорить.
И было там чистое козлячество, возможно от слабости.
И вот читаю, нужно уметь прощать, просто оставаться в хороших отношениях и т. д.
И вот всё думаю, это мудро или глупо?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила, мой адвокат в суде, с бывшим мужем, коллега, рассказывал, как он развелся... Говорит, поржали, посидели в кафешке, разошлись... И мне кажется, здесь его заслуга... Сделать так, чтобы женщина ушла спокойной и счастливой по мере возможностей... А вот эти терки с дележом, с разделом на запчасти ребёнка... Полный трэш...
Это полностью исключено. Прожили и разошлись. Может они и не сходились тогда. Просто жили пользовались друг другом и когда контракт подошёл к концу. Каждый снял свою прибыль и ушел улыбаясь. Это не отношения а взаиморасчет. Очень много таких знаю семей. Там нет не любви ничего. И даже некоторые сексом не занимаются, а на стороне. И спят в разных комнатах. Ну иногда по пьяни взбодрятся потрах... И у таких развод это веселье. Из одного контракта перейти в другой.
Если были эмоции если были чувства и привязанность. Их так с улыбочкой не сотрешь. Поэтому совсем негативный пример развода!
Если развод с шумом и гамом, значит что то было и не отпускает. Иначе бы просто улыбнулись друг другу ну и пока.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 10:47
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Что смешного?). Я выше ответил на это. Какие вы пздц наивные🤣
Может это ты наивный, думаешь что в 70 будешь такой же как в 50?)) а нет)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сейчас во всем мире такая проблема. В Тае вон куча бритов пенсов по 70+ лет живут с тайками молодыми 😀. Это в тему про бабок и дедок снг. Там дядька 70 лет на дискотеках прыгает и одет как подросток. А тут не поймешь что на лавочке у подъезда сидит.
Слушай
Я работаю в компании средний возраст (большинство) 45+
Я тебе реально говорю: все и М и Ж выглядят 🔥
Женщины с детьми замотаны бытом и детьми
Так или иначе
Сама такая была как бэ не хорохорилась🤷🏼‍♀️

Жизнь пары этого возраста может быть оч разнообразной и интересной
Тут просто не та платформа для твоего контингента🤷🏼‍♀️
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня пример есть. Это мои родители. И у меня составлен собственный план на старость. И в этом плане есть ресурсы. А это значит будут люди рядом, которым эти ресурсы нужны. Ворчливая бабка мне точно не нужна)

Алексей, Россия, Москва писал:
Это полностью исключено. Прожили и разошлись. Может они и не сходились тогда. Просто жили пользовались друг другом и когда контракт подошёл к концу. Каждый снял свою прибыль и ушел улыбаясь. Это не отношения а взаиморасчет. Очень много таких знаю семей. Там нет не любви ничего. И даже некоторые сексом не занимаются, а на стороне. И спят в разных комнатах. Ну иногда по пьяни взбодрятся потрах... И у таких развод это веселье. Из одного контракта перейти в другой. Если были эмоции если были чувства
Согл
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это полностью исключено. Прожили и разошлись. Может они и не сходились тогда. Просто жили пользовались друг другом и когда контракт подошёл к концу. Каждый снял свою прибыль и ушел улыбаясь. Это не отношения а взаиморасчет. Очень много таких знаю семей. Там нет не любви ничего. И даже некоторые сексом не занимаются, а на стороне. И спят в разных комнатах. Ну иногда по пьяни взбодрятся потрах... И у таких развод это веселье. Из одного контракта перейти в другой. Если были эмоции если были чувства
rofl_rt_56.gif
Есть такие люди, спокойно жить, без жести, не умеют)
Дофаминовые наркоманы)))
Им что встречи, что отношения, что развод - надо адреналина бочками хапнуть) сами спецом устраивают всякое

Я таких боюсь и обхожу по большой дуге)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Сейчас посчитала и поняла, что осенью у родителей Юбилей свадьбы будет, 55 лет. Не могу сказать, что они никогда не ругались, бывает и сейчас случается. Но никаких разводов, уходов и т. д. не было. Вот такую семейную жизнь я бы и сыновьям пожелала.
А может просто претерпели все острые углы, когда и повод был и решение уйти. Нам этого очень не хватает. Когда их каждого утюга Асти поет свои волчьи песни про то что уходить надо красиво и как легко послать и многое из этой оперы. Возбуждая в женщине гордость. Или гордиливость. А кто он такой огрызок, пошел он нах, я себе таких табун найду. И не находит. Да писюны встречаются она их оценивает и они ее. И у такой женщины от избытка писюнов слишком стирается понимание одного писюна. Надолго. Она уже не может терпеть и сдерживаться и всегда смотрит вс торону запасных писюнов, прицепных))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

У меня пример есть. Это мои родители. И у меня составлен собственный план на старость. И в этом плане есть ресурсы. А это значит будут люди рядом, которым эти ресурсы нужны. Ворчливая бабка мне точно не нужна)
То, что сегодня можно назвать ресурсом, через 20 лет может превратиться в пшик! Мир стремительно меняется каждый день!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ок, сейчас у тебя то же самое, есть ресурсы, где этилюди, которым они нужны?)
Теория это всё)
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Я работаю в компании средний возраст (большинство) 45+ Я тебе реально говорю: все и М и Ж выглядят 🔥 Женщины с детьми замотаны бытом и детьми Так или иначе Сама такая была как бэ не хорохорилась🤷🏼‍♀️ Жизнь пары этого возраста может быть оч разнообразной и интересной Тут просто не та платформа для твоего контингента🤷🏼‍♀️
Ну ты же Наташ современная. И мировоззрение у тебя правильное , как и мысли.
Brain, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То, что сегодня можно назвать ресурсом, через 20 лет может превратиться в пшик! Мир стремительно меняется каждый день!
Я под него подстраиваюсь и прогибаюсь постоянно))). Под изменчивый мир.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть мнение Что мужчины острее чувствуют одиночество
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо© Все индивидуально.
Brain, Москва, 51 год.

Ок, сейчас у тебя то же самое, есть ресурсы, где этилюди, которым они нужны?) Теория это всё)
Они есть😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот, понимаешь, в чем дело... Бабки становятся ворчливыми по старости, гормоны и все такое.. Деды еще и злыми.. Поэтому любить можно свою бабку и своего деда, ворчание которого(ой) не будут тебя раздражать.. А для этого нужно время.. И пока оно у нас есть...

Есть такие люди, спокойно жить, без жести, не умеют) Дофаминовые наркоманы))) Им что встречи, что отношения, что развод - надо адреналина бочками хапнуть) сами спецом устраивают всякое Я таких боюсь и обхожу по большой дуге)))
Просто хочешь для себя комфортных условий это правильно. Но вот вопрос очень интересный . Если ты будешь любить мужчину сильно и он уходит. Ты конечно улыбнёшься и скажешь иди. Нет это не так ты подумаешь о крахе мечт, планов, подумаешь зачем я все это для нас делала к чему то стремилась. И провались оно все. И конечно при этом все в голове, ты такая скажешь ой ну было и было и прошло. Ну не верю. Ты будешь так же жестить как и все и эмоции через край. Ну или потом панические атаки и прочие травмы неразделённой любви.

Юль
Ну вот таким как мы нечего предложить таким как Брайан)
Смысл так комментить

Тебе не все ли равно
Кто каким будет в 70 лет))?
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто хочешь для себя комфортных условий это правильно. Но вот вопрос очень интересный . Если ты будешь любить мужчину сильно и он уходит. Ты конечно улыбнёшься и скажешь иди. Нет это не так ты подумаешь о крахе мечт, планов, подумаешь зачем я все это для нас делала к чему то стремилась. И провались оно все. И конечно при этом все в голове, ты такая скажешь ой ну было и было и прошло. Ну не верю. Ты будешь так же жестить как и все и эмоции через край. Ну или потом панические атаки и прочие трав
Конечно, да! А если подвести умело женщину к тому что она крута а впереди ее жизнь еще лучше, то и жести не будет..smile_rt_40.png но это мало кому по мозгам и умению. Я видела таких мужчин. Это счастье просто немного побыть рядом с мудрым человеком.

Ну ты же Наташ современная. И мировоззрение у тебя правильное , как и мысли.
Я да))
И мне нравятся люди (в окружении чтобы)
Чтобы тоже да)))😇
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр