Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Раньше))). Не случилось любви, разочарование в новом партнере. Демо режим заканчивается. И начинаются мысли о бывшем🤣
Ну, я тут много раз читала. Как женщины отзываются хорошо о бывших мужьях и порой сожалениют о разводе. Все познается в сравнении. Хотя с другой стороны если посмотреть, было бы все хорошо, не развелись бы. Ну, может как в сказке о золотой рыбке, не ценили, что имели
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себ
Госспади да где вы это всё берете, тут даже турецкие сериалы отдыхают rofl_rt_56.gif
Спаси и сохрани меня от таких качелей, мне такого счастья даром не нать, лучше кошки biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Только в снг пространстве мужчины меньше женщин живут. Наверное это не просто так.
Пора реально
Заказать мороженку))
Утро неплохое считаю)
Чудесные диалоги и это прекрасно))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

И не стукнут сами первые. Увы мы не можем гарантировать любовь детей. Даже когда создаём им идеальные условия жизни. Скорее наоборот их развращаем. Наркоманов и падших отпрысков так же много и среди элиты и среди маргиналов. Но а среде элиты у них есть запас живучести как правило и окружение, а в среде маргиналов нет
Это все лирика, что дети рядом в старости будут. Тактика не самодостаточного человека ожидающего спасателя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот они обидки. Ну может и правильно. Но надо смотреть и на себя примерять. И его сторону понимать. Все действия продиктованы чем то
Почему обидки? Это не обидки. Если мужик вел себя как чудак на букву м, то это не обидки, это выводы! Да, сейчас он это понимает и в принципе действиями извиняется. И я понимаю это. Но мне никто не вернет мои силы, здоровье, понимаешь? И это не обидки, это что то похуже, хотя зла глобального на него и не держу. Это уроки, для него, и для меня. И вот такого, как он передо мной предстал, я не полюблю, как пишешь, вновь. Так что дело не в обидках..

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, я тут много раз читала. Как женщины отзываются хорошо о бывших мужьях и порой сожалениют о разводе. Все познается в сравнении. Хотя с другой стороны если посмотреть, было бы все хорошо, не развелись бы. Ну, может как в сказке о золотой рыбке, не ценили, что имели
По молодости очень много нетерпимости в людях

Я это например вижу сейчас в своей дочери

И чем раньше приходит осознание что друг друга нужно ценить
Тем счастливее и крепче отношения

К сожалению
Чаще всего осознание приходит через боль: через боль развода или боль утраты

А так хочется
Чтобы понимание и готовность ценить того кто рядом
Приходила сама по себе)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 10:22
Julia, Подольск, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В одиночку в старости я думаю это самое страшное, что может ждать человека(К старости обязательно нужно быть в паре!
Мы рады, что у тебя получилось. Но "обязательно в паре" получится не у всех. Чтож теперь? А самое страшное не это, конечно.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это все лирика, что дети рядом в старости будут. Тактика не самодостаточного человека ожидающего спасателя.
Вы себя слышите?))))
А искать пару лишь бы не быть одному, и чтоб она обслуживала в старости, это о самодостаточности, да?))
Julia, Подольск, 51 год.

Кот стакан воды не принесет 😀
Доставка есть. А может и дети поднесут. Или внуки
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему обидки? Это не обидки. Если мужик вел себя как чудак на букву м, то это не обидки, это выводы! Да, сейчас он это понимает и в принципе действиями извиняется. И я понимаю это. Но мне никто не вернет мои силы, здоровье, понимаешь? И это не обидки, это что то похуже, хотя зла глобального на него и не держу. Это уроки, для него, и для меня. И вот такого, как он передо мной предстал, я не полюблю, как пишешь, вновь. Так что дело не в обидках..
Хорошо он вел себя как чудак, а ты себя как вела? Скажи я идеальная жена нет у меня никаких изъянов и вообще он виноват во всем, и в том что я вышла за него замуж, тоже его вина.
Ну и классика и кому я отдала лучшие годы своей жизни. Ну будем реалистами. Может он и гад и подлец, но многое не снимает отсвесвенности с двух. Я не конкретно про тебя.
Именно с двух. Очень часто обстоятельства как говорится непреодолимой силы именно в то время именно в тот момент
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы себя слышите?)))) А искать пару лишь бы не быть одному, и чтоб она обслуживала в старости, это о самодостаточности, да?))
Меня не надо обслуживать)). Я свою старость сам планирую не рассчитывая не на кого. Хочется просто подругу рядом иметь, эмоции, путешествия, шашлыки на даче 😀.
Julia, Подольск, 51 год.

Ну какая нахрен любовь. Очень часто женщина из мести начинает встречаться с другим. Просто из ща обид. И не любит другого и в сексе он ей даже противен. Но вспоминает как ее "унижал" бывший и начинает все яростнее скакать на чужем ...ю. Абьюз зачастую не только в нападении, но и удивлю в защите тоже. Когда человек старается вызвать чувство вины и унижает за это другого. И такой абьюз наверное даже хуже. Когда человек заеб..т его можно послать нах. А когда играет на тонком начинаешь себ
Вы это все серьёзно? В сексе даже противен, а она все скачет и скачет? Какие-то извращённые фантазии. Не представляю такого реально

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По молодости очень много нетерпимости в людях Я это например вижу сейчас в своей дочери И чем раньше приходит осознание что друг друга нужно ценить Тем счастливее и крепче отношения
Золотые слова. Потому что бывает накатывает денежное нагрузка дети и многое другое, что хочется убить мужа. Но страсти стихают бывает и через года и начинаешь смотреть с высоты и смеяться, как наивны были тогда и не ценили того что сейчас не хватает.

Вы это все серьёзно? В сексе даже противен, а она все скачет и скачет? Какие-то извращённые фантазии. Не представляю такого реально
Да представляете и такие есть. Которые из мести стали встречаться а потом уже понеслось и не любит и привыкла и скачет как на автомате. Не эмоций ничего. Просто жизнь с мужчиной
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо он вел себя как чудак, а ты себя как вела? Скажи я идеальная жена нет у меня никаких изъянов и вообще он виноват во всем, и в том что я вышла за него замуж, тоже его вина. Ну и классика и кому я отдала лучшие годы своей жизни. Ну будем реалистами. Может он и гад и подлец, но многое не снимает отсвесвенности с двух. Я не конкретно про тебя. Именно с двух. Очень часто обстоятельства как говорится непреодолимой силы именно в то время именно в тот момент
Не, там было чистое козлячество от слабости. И моя жесткая принципиальная немудрая позиция, продиктованная больным ребенком. Дело не в изъянах, как же ты не понимаешь!!!!!!!!! Дело в том, как ты решаешь ситуацию, когда ты понял, что тебя напрягает и жена, и больной ребенок. И даже любовница молодая это тоже не проблема, если ты правильно решаешь эту ситуацию!!!!! От слабости, от внутреннего говна мужчины часто начинают козлить и это диагноз. Вот в чем вопрос, а не в изьянах
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, если даже прям сейчас замуж выйти. То тоже не факт, что через 20 лет он рядом будет.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я считаю всё правильно тут, если он был совсем ужасным человеком, как бы она за него замуж вышла?)) значит было и хорошее, и должно остаться что-то, за что благодарна ему.
Но это не значит что назад сойтись хочется))) чтоб быть вместе нужны чувства, которых часто не вернёшь, и вот это хорошее только на расстоянии видно, вблизи снова будет плохое крупным планом ph34r_rt_40.gif
Как говорится, чем дальше тем роднее)

Золотые слова. Потому что бывает накатывает денежное нагрузка дети и многое другое, что хочется убить мужа. Но страсти стихают бывает и через года и начинаешь смотреть с высоты и смеяться, как наивны были тогда и не ценили того что сейчас не хватает.
Да
Во мне было много нетерпимости
И я это осознаю сейчас очень явно

И не понимаю)
Почему взрослые люди не хотят использовать навык понимания
Чтобы строить здоровые отношения))
Ольга, Москва, 48 лет.

привыкла и скачет как на автомате. Не эмоций ничего. Просто жизнь с мужчиной
Странно, но ладно.. В моем кругу таких женщин нет

Меня не надо обслуживать)). Я свою старость сам планирую не рассчитывая не на кого. Хочется просто подругу рядом иметь, эмоции, путешествия, шашлыки на даче 😀.
Говоря откровенно
В полтос
Стремно остаться в старости одной🤷🏼‍♀️

И я реально не разделяю этого бесстрашия
Страх есть и открещиваться от него я лично не вижу смысла
И играть в охренительную самостоятельность тоже🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр