Ну опять я отвечаю, я я я. Ну посмотри на себя со стороны. Из за гиперопеки ты превратила отношения в кошмар, где есть только я. Остальные могут только соглашаться. Если не соглашаются, Я их исключаю из круга общения.
Я без предьяв но очевидно для исключения психологических травм у ребенка. Вам обязательно нужно с этим Я не стесняясь идти на прием к психологу желательно адекватному. Что бы он вам объяснил, что Я это не последняя буква в алыавите. Но Я должно быть в меру, а не везде Я. Иначе в
Хорошо, давайте поясню.
Я уже 12 лет живу одна, без родителей рядом, без мужа, только с сыном, я начала жизнь с чистого листа даже без гражданства, тут многие знают мою историю, и да, я одна решаю всё в нашей жизни, как жить, где жить, что есть и куда идти, просто потому что больше некому.
Ложиться помирать в канаве ждать что кто то подберёт точно не хочу)))
Сейчас сын растёт, и я пытаюсь научить его принимать решения, самому, но он тоже не хочет, ему так удобно, чтьб мама всё решала, мне это не нравится, ну пока как есть. Это про психологические травмы) сын по самостоятельные многих в его возрасте, практически, но я жду от него большего, может много жду, характер не тот, папкин))))
Может и есть какая проблема, что должно быть по моему, но, я готова уступить тому кого уважаю, уверена что он во вред ничего не сделает, что он с хорошими намерениями, жаль такие встречаются редко и выбирают не меня) но и с тем к кому у меня нет уважения, я не смогу быть
Поэтому или найдётся тот единственный и родной, или кошки)
Просто мужчина не сможет со мной жить, а я с ним)
Много хочу