Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Этот животрепещущий форум) Натолкнул опять меня на раздумья... БМ просит о встрече. Расстались несколько месяцев назад. Говорит, что многое не проговорено, не поставлена точка. Навязываться не будет, лишь поговорить. И было там чистое козлячество, возможно от слабости. И вот читаю, нужно уметь прощать, просто оставаться в хороших отношениях и т. д. И вот всё думаю, это мудро или глупо?
БМ это муж бывший? Поговорить то можно, чего не поговорить? Может что-то новое услышишь
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы в одном доме жили, и после развода ещё сколько месяцев, пока мы с сыном не уехали, куда ходить приходить, это было обоюдное решение, о разводе, именно чтоб до драк и битых морд не дошло, я выбрала развод, сама подала
Крч
Девули
Жизнь прекрасна и удивительна
Всем солнечного утра))

Так они не делают)) Они мечтают)) Да пусть, конечно, кто им запретит
Юль
Ну мы тут свечку то не держим
Ну согласись

Никакой дурак и дура в эфир не будет озвучивать у кого и когда что было из секасов (и чет не задалось)
Раз все тут))
Потому что для эфира эти все люди в поиске
И правильно что в поиске!

В одно лицо все такое себе)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Такое ощущение в ветке что дамы почти все в ней оправдываются но он ведь такой, ну ведь я права и понеслась, но ведь я не хотела довести до мордобоя.
А вывод один женщине нельзя давать право единолично решать!!!!
Если дать право она все разрушает и точка! И хороше и плохое все вокруг как терминатор.
Это наверное на подсознательном уровне.
Поэтому нужны медиаторы, психологи именно адекватные , а не качающие бабло за поддакивание. Очень очень многие проблемы решаются со временем. Причем в коротком промежутке времени. Но женщины так устроены что хотят все и сразу и верят в свой неосознанный выбор. И поэтому в нашей компании все больше и больше прибавления, но все меньше и меньше союзов, причем не обязательно между участниками ГП
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот она и призналась на препаратах сидела не от хорошей жизни , значит черви все таки грызли. Мысли которые создал ты для жизни Которые тебя на куски разгрызли.
Черви, куски, оссспади, я такими категориям не мыслю)))
У нас был сын, 3 года, и он не должен был видеть скандалов, слёз, ему нужно было жить в мире, я для него сохраняла дома атмосферу нормальную, сколько могла, и бм отец, этого не отнять.
А что я там себе думала и чувствовала это только моё личное дело.

Черви, куски, оссспади, я такими категориям не мыслю))) У нас был сын, 3 года, и он не должен был видеть скандалов, слёз, ему нужно было жить в мире, я для него сохраняла дома атмосферу нормальную, сколько могла, и бм отец, этого не отнять. А что я там себе думала и чувствовала это только моё личное дело.
Опять я. Везде Я. Ты же не бог. Почему у тебя везде Я.
Тоесть в отношениях есть я. Я знаю как лучше. Я решила. Ну бред с таким отношением к семье!
Что хочу то ворочу. С таким отношением нужно просто заводить из пробирки и говорить всем Я.
Ну согласитесь несерьёзно. В психологии это серьезный диагноз и серьезное психическое расстройство
Юлия, Ногинск, 43 года.

Опять я. Везде Я. Ты же не бог. Почему у тебя везде Я. Тоесть в отношениях есть я. Я знаю как лучше. Я решила. Ну бред с таким отношением к семье! Что хочу то ворочу. С таким отношением нужно просто заводить из пробирки и говорить всем Я. Ну согласитесь несерьёзно. В психологии это серьезный диагноз и серьезное психическое расстройство
Ну я пишу о себе, конечно я, мы развелись, а я старалась, что не так то? Я за себя отвечаю, за ребёнка, за другого взрослого человека нет, о нём в третьем лице могу писать) а никакого "мы" уже нет на стадии развода dntknw_rt_60.gif
В психологии это как раз нормально, разделение границ, вот тут я, моё, я могу, я делаю, а вот тут уже не моё, нужно взаимодействовать с другими. И важно не путать, где своя территория, а где уже нет)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.08.2026 11:31
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Черви, куски, оссспади, я такими категориям не мыслю))) У нас был сын, 3 года, и он не должен был видеть скандалов, слёз, ему нужно было жить в мире, я для него сохраняла дома атмосферу нормальную, сколько могла, и бм отец, этого не отнять. А что я там себе думала и чувствовала это только моё личное дело.
Заметил , что многие семьи разваливаются после рождения ребенка. И когда возраст его от 3-5 лет. Это с гормонами что то?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Заметил , что многие семьи разваливаются после рождения ребенка. И когда возраст его от 3-5 лет. Это с гормонами что то?
Это проверка мужа декретом))))
Поменялись роли, у мужа появляются рычаги давления, чсв растёт, у женщины меняются приоритеты, ну и понеслась)
Brain, Москва, 51 год.

Опять я. Везде Я. Ты же не бог. Почему у тебя везде Я. Тоесть в отношениях есть я. Я знаю как лучше. Я решила. Ну бред с таким отношением к семье! Что хочу то ворочу. С таким отношением нужно просто заводить из пробирки и говорить всем Я. Ну согласитесь несерьёзно. В психологии это серьезный диагноз и серьезное психическое расстройство
Так в большинстве случаев на развод подает жена. И да , тоже заметил, что все решает женщина в современных отношениях.

Ну я пишу о себе, конечно я, мы развелись, а я старалась, что не так то? Я за себя отвечаю, за ребёнка, за другого взрослого человека нет, о нём в третьем лице могу писать) а никакого "мы" уже нет на стадии развода
Ну опять я отвечаю, я я я. Ну посмотри на себя со стороны. Из за гиперопеки ты превратила отношения в кошмар, где есть только я. Остальные могут только соглашаться. Если не соглашаются, Я их исключаю из круга общения.
Я без предьяв но очевидно для исключения психологических травм у ребенка. Вам обязательно нужно с этим Я не стесняясь идти на прием к психологу желательно адекватному. Что бы он вам объяснил, что Я это не последняя буква в алыавите. Но Я должно быть в меру, а не везде Я. Иначе в кошмар превратите жизнь окружающих. Я это не со зла. Очень очень много примеров . И конечно можно со мной не соглашаться и утверждать что это мое мнение.
Но все наркоманы и алкоголики утверждают в один голос, они не больны. Это просто лёгкое увлечение, вот завтра возьмёт и бросит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это с ответственностью что то... Нагрузка возрастает сильно.. Понимание не увеличивается..

Мы с мужем делили все поровну... И скорее нас это сплотило... Но у нас были др косяки, которые мешали счастливо жить
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 11:37
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так в большинстве случаев на развод подает жена. И да , тоже заметил, что все решает женщина в современных отношениях.
Мужчины становятся пассивными, да, не хотят решать, ничего в своей жизни, а когда человек не решает сам, найдётся тот кто решит за него, всегда))
Ольга, Москва, 48 лет.

Всегда так было... Женщина и замуж торопит, и развод инициирует..

Да ревность просто. Мужчина не видит прежнего внимания к себе. Если он это внимание и любовь не разделит с ребенком ему тяжело. Адекватный мужчина понимает это и нежность свою передает как и мать ребенку. То что делили между собой. Если инфантильность избыточна мужчина требует навязываясь прежнего внимания. И превращается в тирана. Возможно не желая этого, просто потому что хочет прежнего внимания, и дело даже не в сексе это общее
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Печально. В ЗАГС лучше не ходить 🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Печально. В ЗАГС лучше не ходить 🤣
smile_rt_40.png для некоторых лучше и не размножаться, но кто ж нас спроситsmile_rt_40.png

Потому что у женщины есть, или Я права. Или вы мои враги.
У мужчин не так, идёт анализ, а женщине некогда думать )).
Поэтому и поспешные разводы и истерики и все самое веселое в отношениях. Но откуда в 99.9% из Я. Меня не понимают, меня не слушают, меня унижают. Меня и Я.
Что посоветовать, только одно авторитетного человека адекватного. Кто не боится впасть в немилость. И может в лицо сказать ей. Ну и дура ты со своими загонами. Притормози конец тут именно ты не права очевидно.
Теперь разберём слово Очевидно.
Очевидно это правило многих решений.
И конечно женщина создана что бы правила нарушать, но не в ущерб себе. А значит и кругу ближних людей, это и родители и муж и дети и окружение на работе и друзья.

И конечно женщина скажет да крутила я в ех этих людей и с этого момента опять возникает призрак Я. Не объективное и невероятное)))

Это инфантилка
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну опять я отвечаю, я я я. Ну посмотри на себя со стороны. Из за гиперопеки ты превратила отношения в кошмар, где есть только я. Остальные могут только соглашаться. Если не соглашаются, Я их исключаю из круга общения. Я без предьяв но очевидно для исключения психологических травм у ребенка. Вам обязательно нужно с этим Я не стесняясь идти на прием к психологу желательно адекватному. Что бы он вам объяснил, что Я это не последняя буква в алыавите. Но Я должно быть в меру, а не везде Я. Иначе в
Хорошо, давайте поясню.
Я уже 12 лет живу одна, без родителей рядом, без мужа, только с сыном, я начала жизнь с чистого листа даже без гражданства, тут многие знают мою историю, и да, я одна решаю всё в нашей жизни, как жить, где жить, что есть и куда идти, просто потому что больше некому.
Ложиться помирать в канаве ждать что кто то подберёт точно не хочу)))
Сейчас сын растёт, и я пытаюсь научить его принимать решения, самому, но он тоже не хочет, ему так удобно, чтьб мама всё решала, мне это не нравится, ну пока как есть. Это про психологические травмы) сын по самостоятельные многих в его возрасте, практически, но я жду от него большего, может много жду, характер не тот, папкин))))
Может и есть какая проблема, что должно быть по моему, но, я готова уступить тому кого уважаю, уверена что он во вред ничего не сделает, что он с хорошими намерениями, жаль такие встречаются редко и выбирают не меня) но и с тем к кому у меня нет уважения, я не смогу быть
Поэтому или найдётся тот единственный и родной, или кошки)
Просто мужчина не сможет со мной жить, а я с ним)
Много хочу rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр