Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это инфантилка
Нет просто незрелая наученная песнями Асти девочка. Которая думает что Я достойнее, Я все решаю, и Я точно буду счастливой. Просто потому, что Я так хочу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что у женщины есть, или Я права. Или вы мои враги. У мужчин не так, идёт анализ, а женщине некогда думать )). Поэтому и поспешные разводы и истерики и все самое веселое в отношениях. Но откуда в 99.9% из Я. Меня не понимают, меня не слушают, меня унижают. Меня и Я. Что посоветовать, только одно авторитетного человека адекватного. Кто не боится впасть в немилость. И может в лицо сказать ей. Ну и дура ты со своими загонами. Притормози конец тут именно ты не права очевидно. Теперь разб
Слушай, женщина гормональное существо... Обними, успокой.. По голове погладь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет просто незрелая наученная песнями Асти девочка. Которая думает что Я достойнее, Я все решаю, и Я точно буду счастливой. Просто потому, что Я так хочу.
С такой установкой ты слона не продашь

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошо, давайте поясню. Я уже 12 лет живу одна, без родителей рядом, без мужа, только с сыном, я начала жизнь с чистого листа даже без гражданства, тут многие знают мою историю, и да, я одна решаю всё в нашей жизни, как жить, где жить, что есть и куда идти, просто потому что больше некому. Ложиться помирать в канаве ждать что кто то подберёт точно не хочу))) Сейчас сын растёт, и я пытаюсь научить его принимать решения, самому, но он тоже не хочет, ему так удобно, чтьб мама всё решала, мне э
Многого хочешь и по факту сразу. И не готова не с кем делить свое Я. Это очевидно в тексте
Говорить что я готова делегировать Я с своим мужчиной это слова по ветру. Я в преодолении трудностей и Я в быту с мужчиной с ребенком это два разных Я.
И зачастую крайне сложно разделить Я воительница! И Я домохозяйка в семье, где все нужно обсуждать, ну или молчать. Вам нужен мужчина сыночка корзиночка. Иначе крах любых отношений даже с сверхтерпеливым мужчиной. Корзиночку вы под себя воспитание и у вас будет союз. Где можете Я хоть без остановки. С другими типами мужчин не прокатит.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, понимаешь, в чем дело... Бабки становятся ворчливыми по старости, гормоны и все такое.. Деды еще и злыми.. Поэтому любить можно свою бабку и своего деда, ворчание которого(ой) не будут тебя раздражать.. А для этого нужно время.. И пока оно у нас есть...
Стареть нужно вместе это факт!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оль
Зачем из себя изначально строить невменько
Прикрываясь гормонами?

Это может прокатывать, но нужно женщине сдерживать себя. Иначе все это называется качели.
Она говорит я тебя не люблю ты не мой мужчина, я тебя не хочу. Секс с тобой не вызвает удовольствия.
После всех этих слов конечно мужчина должен сказать ну все это пшик. Я ничего не слышал).

Потом конечно через неделю. Или даже месяц она утверждает причем на б..я что не было ничего этого и это ты сам придумал))).

Надо уметь своих бесов держать запазухой, не выпуская наружу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 12:03
Ольга, Москва, 48 лет.

Это может прокатывать, но нужно женщине сдерживать себя. Иначе все это называется качели. Она говорит я тебя не люблю ты не мой мужчина, я тебя не хочу. Секс с тобой не вызвает удовольствия. После всех этих слов конечно мужчина должен сказать ну все это пшик. Я ничего не слышал). Потом конечно через неделю. Или даже месяц она утверждает причем на б..я что не было ничего этого и это ты сам придумал))). Надо умень своих бесов держать запазухой, не выпуская наружу.
Нужно уметь любить... Говорить с человеком... Ощущать свою женщину, быть эмпатичным... Тогда все будет налаживаться... И вообще фильтровать иногда женский базарsmile_rt_40.png опытные мудрые мужчины, коих здесь немало, и так все знаютsmile_rt_40.png

Оль Зачем из себя изначально строить невменько Прикрываясь гормонами?
Именно. Гармоны гармонами, а в отношениях нужно ещё уметь не наговорить. А то очень часто хочется, так обидеть за прежние обиды, которых в отношениях всегда очень и очень много. И так сказать и так припомнить. Зачастую именно это и причина ссор.
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно. Гармоны гармонами, а в отношениях нужно ещё уметь не наговорить. А то очень часто хочется, так обидеть за прежние обиды, которых в отношениях всегда очень и очень много. И так сказать и так припомнить. Зачастую именно это и причина ссор.
Я не буду спорить. У меня были здоровые и счастливые порой отношения и я ощущала, как надо. Этим и делюсь. А кто там что и где... Уже др вопрос

Нужно уметь любить... Говорить с человеком... Ощущать свою женщину, быть эмпатичным... Тогда все будет налаживаться... И вообще фильтровать иногда женский базар опытные мудрые мужчины, коих здесь немало, и так все знают
Вот именно фильтровать базар))). Но в каждой шутке, есть только доля шутки.
Это приходит со временем. Время лечит.
Но молодые люди сейчас настолько инфантильны,что в школах пора полноценные годовые уроки семейного воспитания проводить! Что бы на многие вопросы найти ответы до конфликта, а не после развода.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вот именно фильтровать базар))). Но в каждой шутке, есть только доля шутки. Это приходит со временем. Время лечит. Но молодые люди сейчас настолько инфантильны,что в школах пора полноценные годовые уроки семейного воспитания проводить! Что бы на многие вопросы найти ответы до конфликта, а не после развода.
Сейчас очень выверенная молодежь

Умению сына и дочери вести диалоги
Я лично поражаюсь
Даю им возможность со мной обсуждать любые
Абсолютно все жизненные аспекты

Это считаю сослужит хорошую
Службу в будущем

Решать дела надо языком
А не кулаком
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот именно фильтровать базар))). Но в каждой шутке, есть только доля шутки. Это приходит со временем. Время лечит. Но молодые люди сейчас настолько инфантильны,что в школах пора полноценные годовые уроки семейного воспитания проводить! Что бы на многие вопросы найти ответы до конфликта, а не после развода.
Молодым это не под силу, тут согласна... Гормоны, максимализм, куча проблем.. Только любовь, терпение и дети, с понимаем, как с подводной лодки, либо вместе, либо смерть разлучит нас.. Ну, если не больные типа абьюзеров и пр
Ольга, Москва, 48 лет.

уроки семейного воспитания проводить
Для этого рядом должны быть мудрые родители и пример перед глазами

Сейчас очень выверенная молодежь Умению сына и дочери вести диалоги Я лично поражаюсь Даю им возможность со мной обсуждать любые Абсолютно все жизненные аспекты Это считаю сослужит хорошую Службу в будущем Решать дела надо языком А не кулаком
Вот тут совсем не согласен.
Разные условия разное окружение.
Есть где понимают слово и такое окружение
Идеальное, но есть и где нужно в морду дать. Потому что человек в виду отсутствия ума навязывает все силой. В 90е когда культ силы был приоритетный это в школах было наверное даже больше чем сейчас. Но и сейчас смотришь видео и реально мурашки по коже какие твари малолетние есть. Их дома пиз...т они несут это в школу и стараются на одноклассниках причем максимально жестоко. А учителя не хотят поднимать из за этого шум. Потому что мама придет такая же неадекватная и начнет орать что бедное дитя ее обижают

Для этого рядом должны быть мудрые родители и пример перед глазами
Ха аааааха ха.
Вот мы тут все мудрые и сидим)). И в классах наверное хорошо если 30% полных семей наберётся(. Что мама одиночка скажет ребенку . Что вот мужики казлы, никому не верь. И рассчитывай только на себя. Это крах отношений потому что именно с этих установок появляется зловещее Я. Рассчитывать нужно на НАС, это Я и Он и только так. Всегда говорить в общении МЫ. МЫ должны мы решили. НАМ нужно. Как только в отношениях не важно мужчина или женщина появляется Я и Мне. Тут уже близко к разладу. Потому что, где не МЫ, а два Я там нет равноправия!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 12:22
Ольга, Москва, 48 лет.

Ха аааааха ха.Вот мы тут все мудрые и сидим)). И в классах наверное хорошо если 30% полных семей наберётся(. Что мама одиночка скажет ребенку . Что вот мужики казлы, никому не верь. И рассчитывай только на себя. Это крах отношений потому что именно с этих установок появляется зловещее Я. Рассчитывать нужно на НАС, это Я и Он и только так. Всегда говорить в общении МЫ. МЫ должны мы решили. НАМ нужно. Как только в отношениях не важно мужчина или женщина появляется Я и Мне. Тут уже близко к разладу
А я и говорю, что нет примера, нет нормальной семьиsad_rt_40.png а сидим мы тут по разным причинам... И я никогда детям не говорила, что мужики козлы... У меня вокруг было полно хороших...

А вот рассчитывать на нас, я с тобой то соглашусь полностью обеими руками и ногами, тоже считаю, что это основа, только на кого на нас?! На тех, кто предаст? На тех кто назовет меркантильной?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Лучше родной души ничего нету 😀
Ага, такая родная, что кто-то позволял себе изменять, кто-то унижать или предавать, да и просто наплевал.
Было бы ощущение родства и любовь, люди бы оставались вместе, а не расходились на десяток лет, чтобы, как тут написали "помыкаться" и вернуться от безысходности.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто жизнь вносит коррективы и после страшных проклятий драк измен и прочих самых мерзких обид. Все равно люди сходятся. Со стороны чистый мазахизм. А я так скажу обстоятельства. Тут кричат на форуме, разве можно с предателем, а он меня так унизил и с дертмом смешал никогда не прощу. И прочие эпитеты. Но по прошествии времени страсти утихают. Конечно отношения после таких разрывов с таким шлейфом обид измен и тд наверное не будут искренними. Но есть другая сторона, когда люди уже теряли д
Это безысходность, а не любовь.
Разницу чувствуешь?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр