Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш) Да достаточно просто поддерживать нормальное здоровое общение) Жениться повторно абсолютно необязательно)
У меня есть несколько знакомых, которые повторно женились. Живут уже долго.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Так вот Юля Я именно с тех пор не разбрасываюсь людьми Даже если в моменте поступили не очень Потому что ставшие родными люди это дар Это связь С ними связан огромный и дорогой мне кусок жизни И я не готова выбрасывать его в мусорную корзину А прощение и...
В моменте поступил не Айс..
А не страшно, что ещё раз опрокинет, пока ты вторую щеку подставляешь?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня родители сошлись после 17 лет перерыва)
Прожили 13 потом разошлись
И еще 10 потом прожили))

Мама в первый заход не оч была хозяйка и с папой много спорили….
А потом и пироги печь научилась и была очень внимательна к папе )))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот все правильно пишешь, если бы не одно но.. С предателем не получится ничего заново построить.. Потому что предатель это образ мыслей и способ решения выхода из ситуации, и это не меняется. По кр мере, по мне, точка невозврата уже пройдена... Но это по мне, люди разные...
Ну предателем могла оказаться и женщина. Очень много таких эпизодов. Женщина мужчину унижала оскорбляла и всячески убеждала, что он ничтожесиво. Потом помыкалась по ...ям. увидела что сама совсе не лучше мужчины. Увидела что и ее так же мордой об стену. И побитая возвращается обратно, а он тоже думая что перс сейчас найдет себе лучше понял, что терпеть таких как они могут только они. Конечно мужчина за все обиды будет мстить, собственно как и женщина делать вид что ничего не было. А был ли мальчик.
Brain, Москва, 51 год.

У меня родители сошлись после 17 лет перерыва) Прожили 13 потом разошлись И еще 10 потом прожили)) Мама в первый заход не оч была хозяйка и с папой много спорили…. А потом и пироги печь научилась и была очень внимательна к папе )))
Лучше родной души ничего нету 😀

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В моменте поступил не Айс.. А не страшно, что ещё раз опрокинет, пока ты вторую щеку подставляешь?
Была причина
Раз поступил

У каждого из нас есть всегда своя причина 🤷🏼‍♀️
Разве не так Оль?

Julia, Россия, Подольск писала:
В Чижике? Не видела. Давно не была, правда.
Да, там. Орешек грецких много и сироп сладко-соленый. Мням))

Просто жизнь вносит коррективы и после страшных проклятий драк измен и прочих самых мерзких обид. Все равно люди сходятся. Со стороны чистый мазахизм. А я так скажу обстоятельства.
Тут кричат на форуме, разве можно с предателем, а он меня так унизил и с дертмом смешал никогда не прощу. И прочие эпитеты. Но по прошествии времени страсти утихают.
Конечно отношения после таких разрывов с таким шлейфом обид измен и тд наверное не будут искренними.
Но есть другая сторона, когда люди уже теряли друг друга, не важно по каких обстоятельствах . Они когда снова сходятся ценить начинают друг друга больше. Потому что увидели иллюзию выбора. Что найду лучше, и я достойна большего.
Brain, Москва, 51 год.

Да, там. Орешек грецких много и сироп сладко-соленый. Мням))
Пойду тоже сегодня в чижик схожу. Мороженое и креветок к пиву возьму. Буду праздновать 😀

Слушай
Давай откровенно

Что мужчины что женщины
В качестве мужа и жены растут
Это все не в одночасье🤷🏼‍♀️

Где то совершают ошибки
Иногда роковые

Прощение и принятие это основа в принципе любой совместной жизни с кем бы то ни было): мужья дети родители коллеги
Умение разобраться и перешагнуть если есть чувства которые по неведомым причинам тянут людей друг к другу))
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Есть такая возможность, но - а ради чего, чтобы опять как было. Тем более обиды все вспомнят. Пусть уж живёт спокойно. И счастливо. Как и хотел

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто жизнь вносит коррективы и после страшных проклятий драк измен и прочих самых мерзких обид. Все равно люди сходятся. Со стороны чистый мазахизм. А я так скажу обстоятельства. Тут кричат на форуме, разве можно с предателем, а он меня так унизил и с дертмом смешал никогда не прощу. И прочие эпитеты. Но по прошествии времени страсти утихают. Конечно отношения после таких разрывов с таким шлейфом обид измен и тд наверное не будут искренними. Но есть другая сторона, когда люди уже теряли д
Леш
Ценить можно начать и без иллюзии выбора
Просто оставшись с собой наедине🤷🏼‍♀️
Brain, Москва, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Есть такая возможность, но - а ради чего, чтобы опять как было. Тем более обиды все вспомнят. Пусть уж живёт спокойно. И счастливо. Как и хотел
Так хорошо рассуждать в горизонте когда тебе лет 25-30. А когда тебе под полтос и светит реально одинокая старость , думать начинаешь по другому.

Была причина Раз поступил У каждого из нас есть всегда своя причина 🤷🏼‍♀️ Разве не так Оль?
Причина не важна. Важно, что в твоем представлении "не Айс"?
Если это подстава, предательство, пофигизм в тяжёлой ситуации. Нужно ли играть с таким в благородство? Ведь установки внутренние не меняются.
Я опасаюсь после таких людей близко подпускать. Так же найдут слабое место при случаи.

Причина не важна. Важно, что в твоем представлении "не Айс"? Если это подстава, предательство, пофигизм в тяжёлой ситуации. Нужно ли играть с таким в благородство? Ведь установки внутренние не меняются. Я опасаюсь после таких людей близко подпускать. Так же найдут слабое место при случаи.
Без подстав
Разлюбил
И такое бывает 🤷🏼‍♀️

Жизнь течет…..

Пойду тоже сегодня в чижик схожу. Мороженое и креветок к пиву возьму. Буду праздновать 😀
Креветки королевские, кстати, там тоже вкусные.
Смотри, штоб несварение желудка не случилось, с таким-то коктейлем)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вертела я весь ВАШ этот форум)))Кое где))С этой вашей злой памятью)Юля
Ну тогда не ной, мол а меня за что, завидуют мол)))
Я тебя не воспитываю, я процитировал на что ответила) но ты как всегда, читаешь как удобно, видишь то что хочешь, ну дело твоё канеш)
Широкие взгляды на жизнь наверно так и выглядят grin-ast_rt_40.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
А ради всего. Люди же не просто так сходятся обратно. Не просто ради забитого в стену гвоздя. Значит 0.001% чувств остался и этого часто бывает достаточно что бы они снова вспыхнули ярким светом. И возможно повторится и с ещё большими скандалами и разводом. Но где гарантии, что с новым человеком, который как бы идеальный не будет такой же проблемы. Да может быть не будет скандалов ссор. Но не редко молчание любимого человека намного мучительнее битой посуды и даже битой морды.
Поэтому и сходятся люди реально ненавидящие друг друга. Именно ненавидящие. Тоесть желающие вреда друг другу.
Время часто ставит все по местам. Что оказывается из миллиона людей вокруг и даже тех единиц из миллиона, кто готов быть с нами, мы выбираем двери назад в дискомфорт.

Так хорошо рассуждать в горизонте когда тебе лет 25-30. А когда тебе под полтос и светит реально одинокая старость , думать начинаешь по другому.
У нас с БМ был такой момент
Рассказывала тут уже много раз

В ковид на изоляцию мы собрались все вместе : он я наши дети и его сын от первого брака кот жил периодически с нами

Перед лицом возможной смерти🤷🏼‍♀️
Умирать решили рядом если что
Это была его инициатива
Мне было реально приятно

Жили не как супруги как родные люди

Для кого то это верх идиотизма
А для кого то абсолютно другое

На тот момент были в разводе несколько лет
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Никогда этого не понимала, может мне до старости далеко ещё просто))
Но как это - лучше жить с предателем/цей, человеком, уже показавшим себя с худшей стороны, жить в стрессе и ожидая удара в спину, чем, блин, с кошками))) я выберу кошек, от них хоть подставы не будет)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр